楼主: babykiddwawa

[战术阵型] 弱队福星?妖阵再现,3-5-2?5-3-2?全攻全守,110楼更新带领leeds110球夺冠!!

恩,我发觉这个对442好用..其他的都被打成狗屎了....可以微调..但是微调之后不进球...用这个阵现在最怕打AML---ST---AMR的啦...
我踢了博尔顿一个8:1,我用的是曼联。感觉一定要速度快的中后卫,不然很容易被打反击,所以买了FAZIO。卖掉费迪南德。
昨天回去试了一下确实不错,进攻不错,一般上半场有个2,3比0我就开始用自己的战术,下半场更注重场面上的控制,不一定要再进球,一般都能赢下来,试了几次用LZ阵型打全场的,发现下半场电脑1猛攻基本上到结束领先优势就只有1球,比较悬,如果上半场攻不下来那就用继续调高自由度,加强进攻,基本可以拿下,唯一输的一场是德米凯利斯,一次后场粘球被断,一次回传门将被断,一次乌龙,1长比赛他全齐了,得了4.5分,属于天灾人祸,汗,3:2输给里斯本竞技,其他都拿下,楼主的战术还是不错的

跟强队对攻会输。

回复 143# 10INTER 的帖子

德米凯利斯真的很喜欢粘球!
我买了他也是在后场粘球被断,直接被反击打进一球,从此弃用
我个人觉的。打强队反而不会输。怕的是弱队和我打防反
我下下下!  2009我来了
我靠,这么多人赞啊,那偶下来看看,谢谢拉!~~~~~~
这个阵型应该还是为豪门或者一群妖人儿设计的.我带了一支弱队.主场被揍客场一样被欺负.感觉这个阵型不适合小球队还是.
看来我的荔枝是妖气冲天:lol :lol :victory:
mc这个位置用kaka这种amc类型的行不?
看来还是fabregas,lucho这种的合适一点
回151楼,
不好...但是可以用.MC应该是算比较防守的一个,很多的拦截和抢断就靠他...

我现在的KAKA是用在AMC上..
当电脑是用AMR-ST-AML的时候,我只放一个后卫,放个自由人AMC(KAKA),效果很好...一个DC完全可以应负防守!!当然,对DC的要求比较高....我用ZAPATA..

很好很好

顶啊。试下看
额。。。。自己顶上来!
楼主再给稍微讲解一下儿吧 我用这个阵型确实没你那个效果  微调了之后还是不行啊
楼主,又打了一会
感觉这个阵容最适合打442,客场都能大胜

比较怕5人中场,怕中场控制型的
比如4231,433(一个dmc,两个mc,amr,aml)
打起来不占优
NB442\BT433才是妖阵,人家那阵根本不知道啥叫失败~

FM时代不可能有妖阵的……
说说我用这个阵的效果吧
我用的zenit测试 对手Everton Celtic 反复读档 均是完败
输Everton是因为对手中场5个人 输Celtic是因为对手就打防反
无语......
lewandowski ,看了一下,他的习惯是大力抽射和反越位,难道这两个习惯加起来这么强悍?