楼主: babykiddwawa

[战术阵型] 弱队福星?妖阵再现,3-5-2?5-3-2?全攻全守,110楼更新带领leeds110球夺冠!!

原帖由 jzsh 于 2008-12-2 15:16 发表
德米凯利斯真的很喜欢粘球!
我买了他也是在后场粘球被断,直接被反击打进一球,从此弃用

弃用我倒是没有,只是我把fazio扶正了。。。
让他打打小比赛,和意大利杯
下了试试,不要骗人啊:)
我觉09进球太少了!!!
我随了一个197潜力的197CM的高中锋。。。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
09的小妖不知道好不好用
MC这个位置你们用的谁啊,我无论是用谁得分都很低啊,而且半场就没什么体力了
这个阵型,估计Toni和Klose的拜仁会很过瘾......
头像被屏蔽
膜拜大仙
我毕尔巴鄂半场打巴萨3:0
进攻不错,可是防守不稳定。。。经常被弱队进球。。
原帖由 不再让你孤单 于 2008-12-8 11:03 发表
进攻不错,可是防守不稳定。。。经常被弱队进球。。

同感,防守很不稳定,主场有时候都有被弱队掀翻的可能!
:L 用这个整形我已经是7轮不胜了平了两场其余全败,基本全从两肋进的球
头像被屏蔽
开始挺管用,经常大比分,半个赛季以后就趋于平常了,照样一场一两个球,而且后防不稳。不知道其他人什么情况
诶,我08一直都用这个阵。。。。。
很不错啊,第二个赛季轮换阵形用,至今没输过球~而且我的前锋还有个是小罗比~
试了一下,已经两连败了。。。。。。
全场居然只有3脚射门。。。。
谢谢 顶一下
我的妈呀,刚试了下,highlights选的是key,结果几乎看了全场……两个中后卫很爽,一紧逼就是造越位
确实不错,试了几场,不过没碰到豪门球队,传球很流畅,进攻机会也很多,虽然DC少,但对方基本被压在前场,配2个快速中卫,后防的压力也不是很大。

另外,刚才打Racing进了一个玩09以来最精彩的头球,左边卫断球成功→传控球后腰→传右边锋→45度传中给ST→头球破门! 整个过程行云流水,没有丝毫停顿,太帅了!!!:loveliness: