[战术阵型] 弱队福星?妖阵再现,3-5-2?5-3-2?全攻全守,110楼更新带领leeds110球夺冠!!

带LEEDS 2连跳直接2年回到英超,然后用这个阵型在半个赛季后直接拿到半程亚军。。大有上演超级黑马的样子。只怪枪手太BT。。。这个阵的特点就是攻击力猛到我觉的我原来的阵型都在过家家。非常非常适合喜欢2前锋或者喜欢边路的人。。。感觉强的有点过分。有点象以前的NB433,希望不要让这个游戏失去乐趣。这个阵型打起来角球很多。我对角球研究一般。如果有人对BT角球有特别研究,那么这个阵型更加无敌。其他话不多说上图。。其他留给大家来讨论。。最后还想说一下。09的随即破坏平衡。。。随出来的小牛比大牌还要牛比。。我的阵容一半都是小牛。。。太恶心了。我自己都感觉。。。哎。。这些90后对正常球员的冲击太大了!!!!
欧洲最佳射手。我的最爱。Gray glen 。截图的时候少赛一轮。本来是力压曼联。红军。第2的

比分比分。被我打疯了就是流氓会武术。谁也挡不住!!!!!

最后对阵型的人员要求做个基本要求吧,就是怎样的队员比较适合这个阵:

这个阵型不是那种技术性的短传队伍,巴萨,阿森纳这样的队伍配置用这个阵可能就比较浪费了。这个阵讲究简单,直接,快。

后卫方面:中后卫09就是要求头球好。。速度都可以不用太快。13或者14的速度就可以了。就是头球越高越好。头球更好的那个放右点。设计的角球战术。
                 边后卫方面。我喜欢选那种防守也不是太差。比较平均的,不喜欢找那种完全只会进攻的。比如 马赛罗我就不喜欢。。毕竟还有边前卫的不是完全靠后卫打边路的。边后卫就是起到和边前卫配合的作用。因为跑动范围大。速度最好比较快的。15+比较适合。然后工作投入必须高,最好15
+,就是要典型的跑不死,起到承上启下的作用,mattock就是典型我要求的类型。

中场方面:dmc 这个位置。其实就是当半个dc 来用,找那种dc/dmc 就可以了。传球不是那么重要不要太低就好。但是头球不能太低。那种矮子拦截特别好的不是很适合。比如小马儿。。
                 mc 这个位置。也是要有一定的防守能力。。一点就好。不低于13就好。找那种圆筒球员。什么属性都差不多的就很适合。当然。如果有兰啪德。杰拉德这样的简直就太适合了。。。
                 两个边前卫。这个阵容发挥好坏的最重要的组成部分,速度越快越好。传中越高越好。怎么bt怎么来就好。要传统的那种边锋为佳。
前锋方面:最好有一个前锋头球和弹跳都在15以上的。。放右边。如果有速度型的前锋就方左边打反击。。最好的就是两个都15左右的头球的。效果会更好。

下不了的可以试着去这个帖子下。。我在爆棚论坛也发了。希望更多人分享我的惊讶!
http://www.ballpure.com/bbs/viewthread.php?tid=5780&extra=&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

tauruszhou + 10 + 10 原创内容
cjmtl + 10 + 10 我很赞同
不好玩 + 5 + 5 支持原创

希望有白薯来测试下....
我不做白老鼠
占楼说说这个阵。。。。防守的时候这个阵中路有2个中后卫。那个放手中场其实就是一个后卫。他拖的非常后。边路一直有2个人帮忙防守。所以防守上还是可以的。不要以为看起来就2个后卫的样子。因为全场逼抢,感觉就是象放人家进来然后包围。抢掉。反击。。简单,有效。。

我丢球多是因为我的阵容实在是。。。。。。。。。。。而且门基本就是个勺子。。我一直买不到好门将。。。而且输给枪手和曼联是没办法的。刚上来。。。能赢就有鬼。但是说实话打起来真的差不多。包括射门。场面都持平。说白了就是队员能力不行输了。输的另外几场。别人基本是射在门内2脚。能进3球。还有一球是乌龙。。那感觉真的是秒不可言啊。。。:L

进攻的话。这个在阵基本上就是放弃了中路渗透。强打边路。。边后卫和边前卫不停的交叉换位助攻。传中,MC 这个位置的球员+2个前锋轮流抢点。。看起来好象很简单的战术在09特别的好用。。。。对上豪门。你如果想和别人拼中路。基本也是不可能的。

掏乳你是版主,应该身先士卒啊~
真的。5星推荐哦:lol
貌似还不错 哪天试一试

最新战绩,第2了。。。。我后面是曼联,切尔西,利物浦。天啊!!!!

3:0主场力克红军。对豪门开和。。。

感觉玩FM。一定不能用任何任何辅助手段。要不就会很快失去乐趣。我承认我用了球探工具。。虽然很多小牛不肯来。但是我还是掌握了几乎所有我能掌握的小牛。这让难度一下降低了非常非常多。。。。。但是我绝对没有S/L哦。这个我用人格担保。。。是真的打成这样的。。如果S/L就不会1:3输给第19名了- -

最后再推荐一个爱将。。。。又一个妖啊一个妖!lewandowski 开档应该就300K左右。现在152/172能力已经牛比的不行了。

本帖子中包含更多资源

x
再帖2个小牛。。。这些还是人么?
155/188,这个是贝帅2世么?这技术。。。长的太傻了0_0!

173/190。这个涨满什么概念。贝肯鲍尔。。。。被尤文抢去了。队长。这辈子是没希望了。

本帖子中包含更多资源

x
下了 准备去试验!!
这个阵。。。貌似我07的时候用过。。。
最新惊喜。。2:1力克阿森纳 可以又更多惊喜么- -!可惜还是第2。。。不过。我觉的。。。。。。欧冠!!!!我来了!!!

本帖子中包含更多资源

x
哥们,下不了了怎么?
你敢说这有天理么?主场我眼里没豪门

本帖子中包含更多资源

x
下不了的多试两次啊。
回去小小的试验一下,多谢lz了
赛季结束了。赛季末两胜切尔西给这个赛季划上了最完美的句话。最后联赛第2。足总杯冠军。睡觉了。今天做梦都会笑。。

两个主力前锋的惊人表现:另一个是随机球员。我改的nick name,纪念我的最爱,罗尼

最后是联赛积分,冠军杯。I am coming !!!!睡醒继续!

本帖子中包含更多资源

x
拭目以待,也输了很多场球啊
我喜欢弱队战术
09 两大不合理。随即人太猛。第2个就是钱太多。。这个也太夸张了吧。。。一个英冠上来的打英超第一年的队伍。。51M。我的天。。。

升到英超换的老板。。可能女老板比较大方。请注意 she....

本帖子中包含更多资源

x