楼主: babykiddwawa

[战术阵型] 弱队福星?妖阵再现,3-5-2?5-3-2?全攻全守,110楼更新带领leeds110球夺冠!!

原帖由 yyqqffcc 于 2008-11-30 19:47 发表
我的战术就是太老妇人...求一狂攻阵型~~~

还没见过比这个阵更能进球的拉
客场对马竞,又是卡佩尔4度助攻德罗巴得分,又是6比1
最近3场比赛卡佩尔11助攻
哈哈
09太难进球了,试试LZ这阵看看牛不?
根据大家的意见和自己看比赛的结果。更新了下。决定取消wbl 和 wbr 的拉线。。这样的话。攻击受影响不大。防守提高很多。。。:lol
哈哈,我还是不取消了
我连续n场进球突破5球。防守也可以
先谢谢楼主分享

但我下载后,试了下,用在了曼联身上,基本全主力都能上了

但打英超的中下游球队,输个0:2,而且完全是被压着打

因此,你这个阵的成功,应该是很大程度上依赖了半个阵容的妖人.
于其说是阵型的成功,不如说你的球员太变态而已.
独立对河床 4:4:L
主席不是贝茨么,怎么变成这个什么麦金尼斯了??啥时候收购的?
还有,你小牛的生长速度也快了点......打激素了?

Mattock我倒是相当喜欢,哈哈,极品左后卫,我档里也买了,不过是给我的Aidan White打替补。
收购了。我一下好多钱- -
leeds 的第4个赛季打完了。可谓有喜也有悲。。。联赛方面。。。夺冠了!!上图。

攻进了110球。。。也没丢很多球嘛。。
几场最关键的比赛:

但是冠军杯高开低走。。。在小组赛和上界冠军皇马分一组的情况下。6胜0负出线。。16强碰拜仁客场1:3落后的情况下。主场强力反击。。结果8强碰到小组赛的手下败将皇马。。2个1:2让我学到了很多东西。。我们还没有豪门的底蕴。。另外2个杯赛也都倒在了半决赛。3线做战让我一个小球会非常吃力。。也说明了。。。我还没资格拿冠军杯。。

小组赛的皇马

淘汰赛:

冠军杯。来年再战!!!
球员表现:
2个前锋:

2个边锋:

有人说我的阵型不强。能拿好成绩主要靠妖人。是的。09随即有点变态。很多人随即的我承认。但是我平均CA也就160左右。和我带枪手的平均180CA是不能比的,阵型还是很好的。为什么有人用就不好呢?是不是知道这样一个阵型有什么特点呢。。。很多队伍的球员根本不适合这个阵型,如果想玩这个阵肯定要换点人,而且1-2场说明不了太多问题。一些小技巧。。球员习惯也很重要。我2个边路都训练了带边路的习惯,他们基本不会内切。都是传中的。这样的边锋才适合这个阵。。。不是厉害就好用的。而且用哪边脚也很重要的。。如果右脚打左边必然传中很烂。所以自己要多思考。

虽然只拿了联赛。但是这个赛季我也没闲着。训练和青训全满。球场也扩建好了。我的LEEDS在豪门路上跨出了很大一步。

最后我觉的。FM09有好多人其实根本不输那些豪门主力。但是他们开始CA太低。要练上去是很困难的。只有象我这样拿来打主力练到最后才可以。。比如GLEN我以前帖过了。再帖2个。
我可爱的主力右路。现实中巴西20岁以下副队长:169/174

2个主力中后卫:156/174

164/179

另一个主力前锋:159/173

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主好贴!!!当然要顶!!!!!!!
好贴,回去试试看,寻找一个适合LZ阵型的后腰,我的档里就是用小马哥的。。。靠。。。
中后卫用德米凯利斯+萨莫埃尔或者armand行不行,请LZ解答一下
前锋用IB+泽尼特的那个高中锋,边锋的位置我有C罗和sliva。。。
边后卫我用maxwell和麦孔,或者马乔,,,
这个配置不知道行不行啊LZ?
我支持楼主。 我之前发过一个贴就提到过。09里 352 是非常强势的阵形。关键是中场的头球和抢截能力以及2个边前卫的能力,基本都是压迫式的进攻。不停的边路渗透。传中。大脚破坏出来。头球顶下来继续分边。
我贴一下我用352的成绩
我之前承认我是有修改无SL的。修改了PAZZINI。DONATI。和MAZUCH, 这几个(尤其是前2个,尤其是PAZZINI。大家应该还记得梁山泊433时代有他在基本就是无视一切其他前锋)是我从01-02玩过来的情节。不过我只要说的是。至少从我玩下来感觉。3后卫比4后卫防守能力更加强悍。 大家可以鄙视我修改。但是我依然觉得。我的这点发现应该对玩豪门的朋友有帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖由 rhine36 于 2008-12-1 09:56 发表
我贴一下我用352的成绩
我之前承认我是有修改无SL的。修改了PAZZINI。DONATI。和MAZUCH, 这几个(尤其是前2个,尤其是PAZZINI。大家应该还记得梁山泊433时代有他在基本就是无视一切其他前锋)是我从01-02玩过来的情 ...

ls放战术~~
试一下看看…………
原帖由 至尊宝 于 2008-11-30 22:07 发表
先谢谢楼主分享

但我下载后,试了下,用在了曼联身上,基本全主力都能上了

但打英超的中下游球队,输个0:2,而且完全是被压着打

因此,你这个阵的成功,应该是很大程度上依赖了半个阵容的妖人.
于其说是阵型的成功 ...

我用在曼联身上挺成功的
貌似这阵度假效果比自己打要号很多:ljh048) :ljh048) :ljh048)
这个阵容的要求就是两个边的速度要上去,前锋的头球要好,如果是用西伯利亚大熊打前锋的话:lol 一个传球一个准.

但是个人认为攻守平衡一点的4-2-3-1比较适合09.

我两个赛季,平均进球是3.14/失球0.3.:loveliness:
巴西20岁以下副队长:169/174
我的数据是:125/150:L