楼主: babykiddwawa

[战术阵型] 弱队福星?妖阵再现,3-5-2?5-3-2?全攻全守,110楼更新带领leeds110球夺冠!!

:( 我最开始用的是诺丁汉森林队上半个赛季打的是不行,很不稳定连胜过后就是连败,不知道怎么的下半个赛季爆发一路狂胜而且场场大胜,不过升级后董事会把我弄来的妖人全卖了,我一怒之下删档重开,这次选的是意甲不知道是意大利球队防守太厉害还是怎么的很多平局。而且赛季快结束了我的阿德才进10个球伊布12个:L 还没马特拉奇进得多不过我的后卫很强大科尔多巴8个球萨姆埃尔5个里瓦斯6个最BT的是马特拉奇顶15个进去有有两场比赛拿帽子:L BT男
用了 每场都丢3个球以上  前10分钟必丢球  不敢用了:funk:
我一堆牛人,用这阵,上半场居然被人家灌了3个球。。。。
连败。。。。。。。。。。。。。。。。
我用hull不知道这阵能行嘛?
真的好用吗
用的曼联,T了5场比赛,都是中游球队,比分分别是4:0,3:0,2:0,1:0,2:1
目前来说,战绩还行!
自从LZ发了这个阵型后我一直在用,还是不错的,进攻比较强,但是有些队不太合适,不知道怎么搞的
lz的牛长的真快
真的这么厉害吗?
:L
我换成4222了这个整形不适合国米,等小牛起来了再试试
我喜欢弱队战术
回来反馈效果。
进攻确实猛
机会很多。
但貌似进球不多
而且防守有点让人担心
謝謝啊~!!!寫得很詳細·!1感謝樓主·!!本人就喜歡玩小球會·!用小球會上手很難·!!但是一旦你管理好,秒殺豪門的感覺也是不錯的·!!!:lol
:lol 这个阵我用过,确实很不错,要是都是牛人,想平都难,更别说是输了。。
仔细看看仔细看看仔细看看仔细看看仔细看看仔细看看仔细看看仔细看看仔细看看仔细看看仔细看看仔细看看仔细看看仔细看看
试试啊~~~开档玩帕尔玛。。哈哈

经试验,这个阵确实很猛。

我带的是业余联赛,压根就没有钱,所以用了整整一年时间去找各位置匹配的球员,最终在第2年以头名身份升上高一级别的联赛。

总结一下,这个阵各个位置只要是角色球员就可以,就是特点很突出的那种,不一定要球探报告说整体能力很强。

缺点:1.对中卫要求很高,整体防守能力要强,我试过头球好,但铲断不高的中卫,发现很容易抢断失误,形成单刀。
      2.对边位,速度一定要快,而且体能要求高。因为在失球后形成的大片空挡必须及时去回补。而且在遇到对方很强力,速度很快的边锋的时候,很容易输球输得跟倒水似的。
      3.LZ的阵里,设的是区域防守,很多时候中卫不钉人,对方边路一突破,下低传中,中卫经常漏人,中锋进球很轻松。我没有实验过钉人防守,不知道效果如何。

偶带的是业余俱乐部,没钱没声望,所以大家别拿能力好的人来摔我。推荐一个低级联赛牛人:Patrick Noubissié,很好的后腰,还可以打后卫,1K磅,还不要求俱乐部声望。有他当后腰我很放心,一次进攻被解围出来的球都让他拦截了,很有效的可以发起2次进攻。

第一个赛季,人员调整不到位,战绩不理想,不过确实很多高比分。足总杯打高两个等级的联赛球队都赢了。

第2个赛季人员总算凑齐,两翼齐飞,终于夺冠升班。而且进球数也是最多的。

升班后,攻击力依旧猛烈,我一对箭头,分列射手榜前两位。这队箭头能力都一般而已,能力比他们好的在低一个级别都能抓一把。不知道为什么就是能进球,所以打了三个赛季,我都没有换过,这个赛季大爆发啦,每人进了20+。看来下个赛季还是他们俩当主力,就是其中一个到30,得找人顶替了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

xuxiao + 5 我很赞同

试试看,先谢LZ了
.........太无敌了........看看