楼主: mochen

自虐(08中止,开始09,别看了,这贴子不更新了=。=)

新赛季,我们打得不错,我甚至打出了4胜1平的历史联赛最佳开局,

但由于前段时间笔者本人个人状态低迷,在主场第一次输球后,有些意兴阑珊,自己跑出去度假了,结果回过头来一看,才第六,还好,赛季还未过半,我还有机会,大家祝福我吧,嗯嗯~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于遇到恶心事了,本来冬季转会期我想多买几个球员补充下阵容,下半赛季再做冲刺的,结果意乙的诸位豪强看见我的球员表现不错,纷纷开出支票,偏偏碰上我那个短视的俱乐部主席见钱眼开,短视的姚明~亲自插手了一幢幢转会,一个月内,我的主力阵容,半边不再……我靠了!随之流逝的,还有我升级的雄心,我根本没办法一下子补足这么多空缺……

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主,另外你好歹有钱了,再买点吧
可以先买一些便宜, 有实力的老人撑一下, 再买几个小牛当替补 。另外, 卖人的时候可以赛季末再放人, 缓冲一下。
原帖由 jacobier 于 2008-5-6 03:15 发表
可以先买一些便宜, 有实力的老人撑一下, 再买几个小牛当替补 。另外, 卖人的时候可以赛季末再放人, 缓冲一下。

你没看明白吗?我作不了主,你教教我如何赛季末再放人……
卖就卖吧~没办法的说
再去找点人~等声望和预算都上去就好一点了:lol
原帖由 mochen 于 2008-5-6 08:43 发表

你没看明白吗?我作不了主,你教教我如何赛季末再放人……
无耻的方法要不?标价0拒绝所有出价....
楼上这个方法可行。。但是切记赛季末改回来。。。我遇到过0价主席也说出价难以拒绝。。。给卖了。。弄得偶只有祭出时空穿梭大法
楼主能让我看看你卖了8.9M和6.2M的两个人的数据吗?
8.9m 還是可以sell的....
还可以了,卖了快20M了,起码有钱了
终于看完/!!!
支持一下楼主.!!
有这么多钱不怕啊..!!
像ls说的找些合适的小牛.!!
军规之一,不用Bug,谢谢诸位的好意
PS:我找不到小牛
去北欧联赛好好逛逛:lol
小子几日不见发达了啊!赚海了哦!那你还不好好投资一下啊!!!去国家U21找几个牛人!!
不去……昨天上不來,本來想貼幾個人的……
楼主你有我命苦吗,好不容易把鱼腩队VAUXHALL带到英超,踢完第二年惨招降级:'(
楼上的我也是vauxhall。我没降级。。混得还可以:lol 球员超牛
我是毕尔巴鄂,转会和某MO一样无奈:L
不好意思,这两天忙着追女孩子,更新的很慢,这里应上面某位同学的要求,把几个卖出去的球员贴下,不许笑我……

这个家伙的习惯很好,而且还有一定的潜力哦……据说比我现任的主力得分手要高,可惜被主席……

这个家伙我更舍不得了,效力多年了,当年是前锋,后来被我改造成中场,结果卖出去以后又做回老本行,进了好多球,郁闷……难道我看错他了?

本帖子中包含更多资源

x