楼主: 烧烤店

[战术阵型] shen教练高控球率战术

229690227 发表于 2024-1-16 21:08
用切尔西,阵型熟练度基本满了,打了十几场,输了几场给弱队,有时候控球率高但是射门次数不多被对手反击进 ...

拉线出来吧,再一个看看关键位置人员适配度,左后卫别找进攻型的,找中后卫属性的,自由人节拍器SS都挺关键,全能前锋别找个全能职责1星的,那样也不行
烧烤店 发表于 2024-1-17 16:04
纽卡人员不合适控球流,换一批吧,各个位置职责找合适的,别随便上

老老实实打回4231,然后开始连胜了,之前差点被踢下课
开档枪手确实很适配,配合华丽,控球率极高,打BIG6也很给力,特别是曼城。新开了个档还是枪手,第一赛季想把托马斯练成自由人给赖斯打替补,热苏斯练成影锋。前锋用高大头球好的。不知道效果怎么样。
这个战术怎么样
ljfand21 发表于 2024-1-18 13:05
开档枪手确实很适配,配合华丽,控球率极高,打BIG6也很给力,特别是曼城。新开了个档还是枪手,第一赛季想 ...

阿森纳很适配的,热苏斯估计不是最优选,买个高大强壮技术也不错的全能前锋吧
ljfand21 发表于 2024-1-18 13:05
开档枪手确实很适配,配合华丽,控球率极高,打BIG6也很给力,特别是曼城。新开了个档还是枪手,第一赛季想 ...

哦哦,看错了,热苏斯影锋啊,那估计合适的

防守算不上好,但论坛里单论控球率和配合华丽度,算是最好的战术

当然也要看人员配置,我用阿森纳曼城这种配置,防守都是很好的,虽然偶尔几场有被反击,但一个赛季失球数不多,用狼队能确保夺冠和场面的压制力和华丽度,但失球中等水平
最新战术反馈,更加犀利,不过还是老问题,防守容易失位。简单微调了下,还是取消所有球员贴身盯防和盯防特定位置,后防遭遇线后撤一格,重点调整了几个点,全能前锋和左内切改成抢点前锋,突破穿越防线取消,点上减少带球、多传空挡、多走右路。数据上变得没那么好看,但是进攻防守更加有效率,关键打强队好使,附上最新淘汰赛截图,曼城6:1皇马,全面压制。
最新战术反馈,更加犀利,不过还是老问题,防守容易失位。简单微调了下,还是取消所有球员贴身盯防和盯防特定位置,后防遭遇线后撤一格,重点调整了几个点,全能前锋和左内切改成抢点前锋,突破穿越防线取消,点上减少带球、多传空挡、多走右路。数据上变得没那么好看,但是进攻防守更加有效率,关键打强队好使,附上最新淘汰赛截图,曼城6:1皇马,全面压制。
453371711 发表于 2024-1-19 05:10
最新战术反馈,更加犀利,不过还是老问题,防守容易失位。简单微调了下,还是取消所有球员贴身盯防和盯防特 ...

还有两个后卫也调了,左边后卫改左内切进攻,右边后卫改边后卫进攻。
屏幕截图 2024-01-19 180553.png 屏幕截图 2024-01-19 180347.png 第一赛季切尔西夺冠了
全能前锋不好找呀,小妖也不好出
closer0605 发表于 2024-1-13 16:14
所以我是有调整心态的,基本都是积极进取和平衡,但是调成这样之后,就进不了球了,连画面都很少。下半场 ...

心态降低了之后对应要减少一个进攻职责才能保持十分自由的阵型自由度,这是打出场面的核心思路。阵型自由度在不同心态下要求的进攻和策应职责数量不太一样,越高的心态维持最高自由度所需要的策应职责越少,6策应是进攻心态下维持十分自由的下限,降低到积极进取的话就需要7策应。所以攻守平衡及以下心态就几乎不可能用十分自由的阵型,极端情况是两个防守职责+8个策应的攻守平衡,但是因为没有进攻职责,进攻画面应该很不好看。忘了说了门将职责不影响阵型自由度
在考虑把自由人改回出球中卫协防,把内收边卫改成fb策应带坚守位置拉回中路,看看能不能改善被352反击打两个后卫中间空档的局面
大佬,使用了这套阵容几天,我遇到了一些问题。我开档选择了利物浦,在使用了一个赛季后我发现我在对阵中游及以上的一些队伍时,我的控球率也远没有达到你们所说的70%~80%。大部分情况下,我的控球率只有50~60%,在对阵中下游那些小队伍的时候,控球率偶尔能达到70以上。我现在就特别好奇,是我哪出了问题吗
abrk666 发表于 2024-1-6 21:21
用这个阵型的第一场比赛 牛蛙

兄弟求你的皮肤,十分感谢

我皇马开档被毕包压着踢,数据全面路后
队伍CA拉起来之后,这个战术手打真的很好看,配合细腻的一匹
那目前下载哪个版本?节拍器版本吗,其次节拍器选人 关键注重哪些属性