[战术阵型] shen教练高控球率战术

最新的24.3的版本出来了,上次的不好用,这次重置了防守的个人职责,以前是前锋和ss各盯一个中后卫,现在改成前锋单盯俩后卫,ss盯左后腰,伪边锋盯右后腰,从后腰处开始抢劫,然后右中卫的贴身取消了,其他人也改了下盯人的职责,顺畅了很多,控球率回来了,有兴趣的可以试试,我打的半个赛季,基本对弱队控球率还能像以前那样75-80,强队稍微低点,但也不错,大比分多了很多,场面配合跟之前版本一样
======================================================
很多人反馈最新版控球率下降不好用了,我用的是很好,可能我老档阿森纳练满了CA高的原因,如果CA低,用上个版本试试吧,我重新发出来了
======================================================
24.3别扭了,试验了一下,把左边锋由内锋改成内切型边锋,和左后卫适配了,另外单侧过载给另一侧留空挡更适合高宽度,把宽度改了下,比24.2更好用,旧版都删了,留下了最新版
===========================================
节拍器版本放心用吧,拖后组织改节拍器就是这个战术最后的一块拼图,节拍器身前俩人站位高,如果不是节拍器这种高自由度上下的角色,中场那块就太空了,不符合高位逼抢压缩对面空间的目的,对面在后腰身前的大空档接球也让后腰疲于奔命耗费体力,改成节拍器后一切都很好,预期进球几乎每场都稳定的很高,官方对于节拍器的描述也是适用于高位逼抢的前场压迫之类的,差不多就是类似的意思,这个战术完结了
=============================

后腰改成节拍器后测试中的一场

后腰改成节拍器后测试中的一场

改成节拍器后对弱队各项数据都爆炸了,对强队利物浦虽然 控球率略低了一些,但数据也相当爆炸(这场我全场也就一张黄牌,楼里一个兄弟说他20分钟5张黄牌,我从来没遇到过,全场5张都算少见的,可能球员不一样)
==========================
还有一点要说的是,这个战术没用周周的定位球战术,定位球我是直接交给助教的,用的达不到效果的人,先看看定位球战术是不是没交给助教导致定位球失球特别多,还有就是论坛里很多战术都用了变态的角球战术,5比0能有4个球是靠变态角球,其实也就是1比0,这个点也要考虑到,做战术首先要做的就是去掉定位球,不然那不是你战术本身的实力
====
后腰改节拍器测试了五六场,会继续测试,先说这五六场给我的感觉:非常惊喜,第一,预期进球明显变多,连续5场不下于5的预期进球,控球率由70%-75%左右,变成接近80%,第二,后卫们的评分明显变好,原本经常7.0左右跳都能在7.3以上,第三,防守明显变好,第四,后腰位置明显的节省了体力,原本这个位置基本每场都是最快掉到红色体力每场必换的一个位置,改成节拍器后反而节省了体力,第五,前场抢断后的反击明显变多,改节拍器的战术思想在之前下面那段,后腰身前的SS和MEZ站位都非常高,节拍器相比托后组织核心更适配队友的站位和球队整体的高位压迫战术思想,否则后腰太靠后,身前的空挡就会变大,对面反击的进攻机会就会变多,单后腰逼抢也疲于奔命,体力掉的最快,改节拍器完全改正了这个缺点,战术我已经发出来了,大家可以继续同步测试,相比原战术,就改了以下节拍器,其他都没变
=============================================
我正在实验后腰改成节拍器,看看怎么样,因为这个战术后腰身前的SS和MEZ站位都非常高,导致后腰身前的空间特别大,拖后组织核心实际上是不太符合极致的高位逼抢的,我把后腰改成节拍器,给后腰更多的自由度支持身前这片空间,也更有利于前场就地反抢,可能会压制力更高,防守也会变得更好,因为对手拿球的空间进一步被压缩,我现在实验半个赛季,之前下载过战术的人也可以手动改下,后腰直接改节拍器,其他不应改,同步测试下
=======================================================================
有一些测试的兄弟说赛季中后期体力不支,战术发挥不出来,这是可能的,高位逼抢本身就耗费体力,是通过极致的逼抢来达到对面出不来球的压制力的,所以除了欧冠和联赛,其他杯赛就全队换全部替补上去提吧,准备两套阵容,遇到那种3天就一场球的,体力不行的也轮换下,这个游戏疲劳度都是有积累的,即使你体力变绿,疲劳度也会积累,多准备一套完全替换的阵容打非欧冠非联赛的其他比赛把
===========================================

狼队控球率联赛第一

狼队控球率联赛第一

花了一天一夜测试了两遍狼队,分别一个赛季,第一次仅次于阿森纳获得第二名,第二次最后一轮惊险领先曼城2分夺冠,最关键的是控球率和传球数都是联赛第一,这俩数据基本说明战术的控制力和华丽度,我只能上传一个图,大家可看看控球率
=============================================================
又试了很多,所有下载之前版本的朋友们全部删了下载最新版本,名字是这个“Mr.shen for arsenal控球高压终极版24.2”,因为中间我换过很多次,最新版本试过回来反馈下哈,我很多场都是大比分,控球率75+,传球数助教形容都是极为出色
==========================================================================
之前改了阵型忘了更改后腰逼抢的位置,导致后腰逼抢对面后腰失位。终极版大家再下载试试,我试了很满意
==========================
最终版本出来了,非常满意,之前的版本一直不太满意,小马丁的左路和伪边锋以及回撤的全能前锋之间的配合是非常好的,但萨卡的右路一直别扭,再加上没后腰导致防守问题很大,追求的传球数一直上不去,控球率60+也不太满意。

最终版本解决了以上所有问题,右前腰改成影锋,萨卡主控,影锋前插,配合全能前锋回撤,打得非常顺畅,拖后组织改到后腰位置解决防守问题,以拖后组织核心为圆心的传球数增加非常多,目前传球数比之前版本每场增加100-200脚是有的,助教评价传球数由不错变成极为出色,控球率由60+到65+变成75+到80+,对阵弱队控球率80+是很常见的,之前版本删了,只留下最终版本
====================================
还是老样子,高控球率华丽球风必须十分自由的心态,其实做战术很简单,球员面板左边是队友持球自己的跑位设置,右边是自己持球带球方向设置,你只需要把后面球员在持球带球方向要跟前面那个球员跑位的方向做合适就好,然后角色是决定前后站位的,你画画图看看各个位置前后站位,再决定前后球员怎么跑往那个方向带最合适就好了,比如后面球员右边面板选择了持球内切,那他身前的球员最好选择抱紧边路的跑位,这样不会重叠撞到一起,如果后面选择利用宽度,也就是他持球会往边路带,那前面哪个球员跑位最好选择抱紧中路,这样左右左右错开后,传球会合适,跑位不会撞到一起,进攻会很顺畅,还有就是俩边路最好不要用同一套路,容易被看死,就像阿森纳一样,萨卡这边是控球的边,马丁那边就是前插进球的边,萨卡这边可以配个直上直下的边后卫进攻,马丁那边最好配合内收的边后卫,边路缺人再配个伪边锋,站位就合理了

=======================
有个兄弟问皮肤,我贴出来了,原皮肤是姆斯特曼和另一位大神一起做的,但有很多bug(比如英超数据背景是白色看不清字)以及自己不喜欢的角色数字,我去掉了角色数字,修改了bug
链接: https://pan.baidu.com/s/14SP6wzhIiooH8MZn0cO35Q?pwd=6666 提取码: 6666

赛季20场的适合,助攻榜全是我的

赛季20场的适合,助攻榜全是我的

Mr.shen for arsenal RGA 24.30.fmf

42.89 KB, 下载次数: 1244

24.3最新版本节拍器

Mr.shen for arsenal RGA.fmf

42.88 KB, 下载次数: 204

24.2节拍器

太强了shen教练,真的美丽,很多画面都是一脚出球把球传进对面门里,然后前场几个才华高的球员也经常能做出花哨动作。有个问题,伪边锋用左脚球员更好还是右脚球员更好,然后你的战术板还用自己设置什么指令之类么?
“改成了常规4231站位,比起不规则站位,效果好了很多”
不是说常规的4231嘛,怎么看起来还是不规则的···
测试了一个赛季,感觉还不错
这个战术真厉害。用了几场,感觉配合很华丽。有个问题,ss位置上用左脚球员还是右脚球员更犀利?我用队里amc只有darwich是左脚感觉突进去打门有点别扭。
烧烤店 发表于 2024-1-3 16:51
我帮你对比了下测试的这几次人选,我发现,除了俩边锋逆足,其他位置最好都是顺足,比如ss适合右脚,伪边 ...

昨天又玩了一会儿,太强了,场面完全压制啊。ss位置我用的左脚Darvich,联赛还剩6轮进球已经20多球了。mez位置我也没有合适的左脚球员,用小Thuram表现也很抢眼,有助攻也有突破插入禁区破门。我测下来的效果看,这两个位置用逆足的效果也挺不错。
这个战术的控球能力确实超强,难能可贵的是中前场各个位置都有发挥,真tm华丽,手打用起来就是舒爽。。。
用这个阵型的第一场比赛 牛蛙
有一说一这个战术玩的真的很舒服,算是我在24里面玩的最华丽的那种
非常华丽,回放慢镜头次数越多,越说明场面漂亮,不接受任何反驳

超强/准强,锦上添花,75%以上控球率
烧烤店 发表于 2024-1-11 16:42
还有就是左后卫,一定别让普通左后卫直接打,注意,他是内收型边后卫,自由人插上后,跟右中卫相当于两个 ...

实验了下你新发的更华丽了,就是问下客场打强队心态要不要调整,还是继续进攻
烧烤店 发表于 2024-1-14 11:45
十分自由到自由应该还可以,影响不大,不建议到均衡以下

对的

玩这个战术上瘾了,第三赛季,想输球都难
开档枪手确实很适配,配合华丽,控球率极高,打BIG6也很给力,特别是曼城。新开了个档还是枪手,第一赛季想把托马斯练成自由人给赖斯打替补,热苏斯练成影锋。前锋用高大头球好的。不知道效果怎么样。
队伍CA拉起来之后,这个战术手打真的很好看,配合细腻的一匹

进攻华丽,一脚出球,场面极度享受,从数据上完美碾压对面,我开档伯恩茅斯,手打利物浦都能有60的控球,但就是得势不得分,打中游经常领先被翻,现在是想用但不稳,不用又舍不得
我试试针对防守指令上看看能有优化空间没有
谢谢大佬,改了以后感觉特别好用了
hx1225 发表于 2024-3-5 08:55
上个赛季按在地上打的曼城 切尔西,目前就只能输或者小胜一球 控球也只能到50左右。我首发一个都没有变,倒 ...

那可能版本更新的问题,我用的感受就是只有控球率下降了,但进攻场面还在,成绩也在,可能人员CA比较高,阿森纳后期CA都长得比较高的原因吧
左脚中场有很多啊,阿森纳-9恩瓦内利、巴萨-9达维奇、乌迪内斯妖人萨马克维奇、挪威-9双足怪尼潘;反而右脚影锋不好找;我这攻击型中场都是左脚的,帕封迪、巴尔丹奇啥的都是左脚。
两个问题哈,我是阿森纳球迷:这个战术前锋会像现实中一样坐牢不,进球多么?各个位置哪个位置的评分高啊;再就是32出球,自由人上去了,右边的后卫也上去后面就剩两个人了是不是防守会比较危险。我看论坛还有几个32出球的,设置的是内收边后卫+出球后卫+出球后卫+内切翼卫,进攻的时候内切翼卫上到后腰位置,其他占个形成3中卫;咱们这个是自由人上到后腰位置,就是现实中瓜帅那个战术,但是我不知道咱这个右边后卫会不会也跟着上去,那样后场就剩2人了。然后右边的萨卡内切会和厄德高的影锋位置冲突么?
cmagic13 发表于 2024-1-4 08:35
昨天又玩了一会儿,太强了,场面完全压制啊。ss位置我用的左脚Darvich,联赛还剩6轮进球已经20多球了。me ...

从fm2006开始玩,最近几作一直陆续在论坛发高控球率的华丽战术,论坛也有不少人之前一直用我的战术的,喜欢的话fm2025回头可以继续找我的战术测试

控球流全力支持!  发表于 2024-1-4 17:28
为啥我无法加载,找不到战术呢,同一个文件夹内的其他战术能找到,这个就找不到。
需要什么定位球辅助吗?
胜率怎么样shen教练,我还在用你的23还是22年的控球阵
zhaochenvs1 发表于 2023-12-6 14:42
胜率怎么样shen教练,我还在用你的23还是22年的控球阵

没大量测试,你可以测试下,现在玩的越来越少了
hunabku 发表于 2023-12-6 10:43
需要什么定位球辅助吗?

定位球没设置,直接交给助教的,你可以下载一个一起用,但主要追求场面好看,控球率高,角球不在我考虑范围
最终版本出来了,以前下载过我战术的都可以帮忙测试下
有人测试了如何?
之前版本我测了,死的太惨了
等有了前腰我一定要试试
zhaochenvs1 发表于 2023-12-9 08:28

之前的版本我也不满意,再试试最新的呢
zhaochenvs1 发表于 2023-12-9 08:28

其他版本不要下载,帮我再测试下目前最新的,之前逼抢位置设置错了
没人测试了吗?我用着非常舒服
进攻还行  就是老被打反击 难受
学习66666666666666666666
用伯恩茅斯测了以下,还行,能不能把伪边锋换成全能中场呢
Elijah2000 发表于 2023-12-21 21:11
用伯恩茅斯测了以下,还行,能不能把伪边锋换成全能中场呢

马丁内利那边是套中前插的,和全能中场位置比较冲突,还是伪边锋稍微拉边更对位一些
tt4188 发表于 2023-12-20 14:42
进攻还行  就是老被打反击 难受

可能更适合强队刷控球率和传球数,以及场面华丽
fmy199752 发表于 2023-12-24 12:04
太强了shen教练,真的美丽,很多画面都是一脚出球把球传进对面门里,然后前场几个才华高的球员也经常能做出 ...

回复你的不知道为什么被删了,职责搭配好了加十分自由心态就很容易华丽,我是左脚伪边锋,后面那个指示没设置