楼主: 烧烤店

[战术阵型] shen教练高控球率战术

closer0605 发表于 2024-1-13 22:55
我拿尤文打的,我寻思我球员基本也满足需求了吧,后卫可能稍差点,但盯人站位也都在线的;围攻半天,全是 ...

这,,,,就是一直再强调的心态

意甲,以防守反击为主流的战术体系,都喜欢苟在半场能偷就偷,那么在赛前的球探报告中能够反馈出对方站位和主要打法,可在攻守平衡和积极进取进行选择,如果是超强或者准强只进行进攻和积极进取上选择,可按照此方法再进行观察

再次,超强和准强每场控球率75%,除遇见曼城,利物浦,防守也是一流。

左边卫,尽可能选择防守型后卫。进攻点在右侧,左边卫的防守强度和硬度要上来
jji84232017 发表于 2024-1-13 23:04

意甲,以防守反击为主流的战术体系,都喜欢苟在半场能偷就偷,那么在 ...

所以我是有调整心态的,基本都是积极进取和平衡,但是调成这样之后,就进不了球了,连画面都很少。下半场两边没体力之后,我开丰富镜头也没几个画面。
jji84232017 发表于 2024-1-13 23:04

意甲,以防守反击为主流的战术体系,都喜欢苟在半场能偷就偷,那么在 ...

我再用节拍器的试一试吧,再训个话加点士气,看看能不能重返争冠行列。
closer0605 发表于 2024-1-13 23:15
我再用节拍器的试一试吧,再训个话加点士气,看看能不能重返争冠行列。

我临场还是不太熟练,有的调整可能调整得不对,战术是挺好的,之前拿强队踢是很稳的。
烧烤店 发表于 2024-1-11 16:42
还有就是左后卫,一定别让普通左后卫直接打,注意,他是内收型边后卫,自由人插上后,跟右中卫相当于两个 ...

实验了下你新发的更华丽了,就是问下客场打强队心态要不要调整,还是继续进攻
gnezjj 发表于 2024-1-14 01:56
实验了下你新发的更华丽了,就是问下客场打强队心态要不要调整,还是继续进攻

我都是不调整的,无脑打整个赛季,客场对强队有翻车的可能性,毕竟赛季全胜要看运气
closer0605 发表于 2024-1-13 23:17
我临场还是不太熟练,有的调整可能调整得不对,战术是挺好的,之前拿强队踢是很稳的。

那可能是意甲的问题?我没玩过意甲,中游球队我之前用狼队一次第二一次夺冠,你在意甲可以用国米试试,个人觉得国米挺华丽的,可能比较适合
closer0605 发表于 2024-1-13 23:14
所以我是有调整心态的,基本都是积极进取和平衡,但是调成这样之后,就进不了球了,连画面都很少。下半场 ...

还有就是无脑开球,尽量不要听助教的,也不要设置什么针对性战术,再试试,用最新的节拍器那个,之前那个中场空挡太大,高位逼抢不紧凑,后腰容易没体力
closer0605 发表于 2024-1-13 23:14
所以我是有调整心态的,基本都是积极进取和平衡,但是调成这样之后,就进不了球了,连画面都很少。下半场 ...

心态不要调整,调整了,就没有十分自由了,整个战术体系如果高位压迫不能压迫对面出不来球,那肯定漏洞百出了,毕竟不是防守型战术

你问的是心态啊,心态永远不要调整,只有进攻才能确保十分自由的心态

如果是下半场想苟住胜利,也建议直接换个战术,因为高位逼抢站位都是很高的,你把心态调低了,不适配,防守估计会漏洞百出把,直接换个差不多阵型的防守型战术,整个战术换了去守住把
closer0605 发表于 2024-1-13 22:55
我拿尤文打的,我寻思我球员基本也满足需求了吧,后卫可能稍差点,但盯人站位也都在线的;围攻半天,全是 ...

你要注意角色合不合适,比如左后卫必须是偏中卫属性的,防守越好越适配,你不能用进攻属性更强的打这个位置,比如右边锋要用拿球型的,回撤接球这种习惯也适配,但左边锋就不行,要用前插型的,因为控球侧在右侧,前插都在左侧
closer0605 发表于 2024-1-13 23:15

你的人员阵型图发出来看看
超强/准强不改心态是没有问题的,中下游保级球队,不调整那么主/客场绝对是判若两人,传控打法核心是控制力,优先是要保证中后场出球,平稳过渡到侧翼,给进攻4人组创造发挥空间。也就是实战种常说的优控原则。这就是要求在人员配置方面考虑工作投入和意志力强的队员, 当然对于中下游球队的人员配置方面酌情了,按照个人习惯,培养和购买会考虑工作投入和意志力两方面。按照模拟伯恩茅斯和阿森纳,个人是进行了心态变化,效果还算可以。
十分自由,这个进攻属性会根据球员能力和战术安排有加持,作为手打,要根据实际情况提前预判和调整,个人不认为对于此战术有较大影响
jji84232017 发表于 2024-1-14 11:16
超强/准强不改心态是没有问题的,中下游保级球队,不调整那么主/客场绝对是判若两人,传控打法核心是控制力 ...

十分自由到自由应该还可以,影响不大,不建议到均衡以下
你的皮肤用的是哪个?
烧烤店 发表于 2024-1-14 11:45
十分自由到自由应该还可以,影响不大,不建议到均衡以下

对的

玩这个战术上瘾了,第三赛季,想输球都难
jji84232017 发表于 2024-1-14 12:20
对的

玩这个战术上瘾了,第三赛季,想输球都难

哈哈哈,玩的开心
229690227 发表于 2024-1-14 11:47
你的皮肤用的是哪个?

自己下载的,修改了一下bug,我过会发在论坛里,你们下载把
229690227 发表于 2024-1-14 11:47
你的皮肤用的是哪个?

发在帖子首页了