楼主: 烧烤店

[战术阵型] shen教练高控球率战术

烧烤店 发表于 2024-3-3 18:05
自由人也换一个,换一个后腰位置兼具游刃有余的,阿森纳赖斯练练中后卫位置就是很好的人选,因为进攻的时 ...

我也发现了 其实自由人需要后腰属性的 最好有一脚远射 然后内收边卫要中后卫属性
烧烤店 发表于 2024-3-3 18:00
我又改了下宽度,你下载最新的,别镜像,用利马打左后卫,其他看着来,再试试呢,反正镜像不影响中间位置 ...

是单纯改了进攻宽度吗  就改了这个的话我就不下载了 直接手动调整就好了 我最开始想镜像 主要是左边胖肖有点浪费进攻能力 右边铲车人又是防守属性居多
BryanKing 发表于 2024-3-3 18:21
是单纯改了进攻宽度吗  就改了这个的话我就不下载了 直接手动调整就好了 我最开始想镜像 主要是左边胖肖 ...

对,拉到最宽
BryanKing 发表于 2024-3-3 18:21
是单纯改了进攻宽度吗  就改了这个的话我就不下载了 直接手动调整就好了 我最开始想镜像 主要是左边胖肖 ...

右边铲车虽然防守属性居多,但中后卫属性不如利马高,这个位置实际进攻时候的站位就是中后卫,跟自由人实际站位是后腰一样
烧烤店 发表于 2024-3-3 18:45
右边铲车虽然防守属性居多,但中后卫属性不如利马高,这个位置实际进攻时候的站位就是中后卫,跟自由人实 ...

嗯 是的 不过这个档就算了 主要我镜像后第一个夏窗买人全按照镜像来的了 哈哈 不过根据你说的 我临时决定买赖斯来打自由人 把原先买的右中卫打算推去右边打内收边卫

okkkay 我其实之前改良过你这个战术 就是拉宽了进攻 不过踢了几场又改回来了
你这个战术根本踢不过强队啊,完全被压着踢
233666 发表于 2024-3-3 22:47

熟练度没上去吧,还有人员选择挺严格的,都是移位,不是常规位置,比如自由人其实是后腰,你选个纯中后卫肯定不行,左后卫其实是中后卫,你选个进攻型边后卫肯定不行,没理解是用不好的
233666 发表于 2024-3-3 22:47

你说防守不行就罢了,压着踢那肯定不是战术的问题,上面那个测试的大佬已经测过了,这个战术最稳的就是控球率,不可能被压
老哥我感觉这战术不行了 现在只有打弱队能上60 打强队主场都只能在50多了
BryanKing 发表于 2024-3-4 19:06
老哥我感觉这战术不行了 现在只有打弱队能上60 打强队主场都只能在50多了

我用的感觉还蛮好的
哥们,24.3更新了这战术适合拜仁吗
gnezjj 发表于 2024-3-5 02:09
哥们,24.3更新了这战术适合拜仁吗

没试过拜仁,你试试看呢,我主要用阿森纳
烧烤店 发表于 2024-3-4 20:06
我用的感觉还蛮好的

而且居容易吃牌 一场比赛五六张黄牌家常便饭

上个赛季按在地上打的曼城 切尔西,目前就只能输或者小胜一球 控球也只能到50左右。我首发一个都没有变,倒是曼城下课了老瓜,卖掉了德布劳内 席尔瓦等还将福登 那些租借出去了,但是我还是输了。基本就靠传中头球进
hx1225 发表于 2024-3-5 08:55
上个赛季按在地上打的曼城 切尔西,目前就只能输或者小胜一球 控球也只能到50左右。我首发一个都没有变,倒 ...

确实没这么稳了 我用曼联替补阵容 足总杯和联赛杯 踢两支不同的英甲队 各有一回合 主场1比1 客场2比2 控球率60+
BryanKing 发表于 2024-3-5 13:16
确实没这么稳了 我用曼联替补阵容 足总杯和联赛杯 踢两支不同的英甲队 各有一回合 主场1比1 客场2比2 控 ...

可惜了 之前进攻画面还是很棒的
hx1225 发表于 2024-3-5 08:55
上个赛季按在地上打的曼城 切尔西,目前就只能输或者小胜一球 控球也只能到50左右。我首发一个都没有变,倒 ...

那可能版本更新的问题,我用的感受就是只有控球率下降了,但进攻场面还在,成绩也在,可能人员CA比较高,阿森纳后期CA都长得比较高的原因吧
BryanKing 发表于 2024-3-5 13:16
确实没这么稳了 我用曼联替补阵容 足总杯和联赛杯 踢两支不同的英甲队 各有一回合 主场1比1 客场2比2 控 ...

版本更新后可能对CA要求更高了,更新后我用的老存档的阿森纳,萨卡马丁内利基本都练满了,CA都很高,替补阵容确实有时候表现不好
吃牌的问题,基本一场5个换人,我都是把黄牌队员换下去,再加个节拍器必换,因为节拍器体力掉的快
烧烤店 发表于 2024-3-5 17:59
版本更新后可能对CA要求更高了,更新后我用的老存档的阿森纳,萨卡马丁内利基本都练满了,CA都很高,替补 ...

可惜可惜了