楼主: 烧烤店

[战术阵型] shen教练高控球率战术

烧烤店 发表于 2024-3-5 17:59
版本更新后可能对CA要求更高了,更新后我用的老存档的阿森纳,萨卡马丁内利基本都练满了,CA都很高,替补 ...

大佬是这样的,前面控球率确实很高,现在只有50左右了
牛的,学会了,谢谢你呢
曼城开档请问哈兰德用全能前锋能改进攻吗还有伪边锋的德布劳内
玩b布莱顿。或者切尔西,纽卡,合适第一个战术节拍器。,还是第二个高控球,,玩阿森纳又用哪个

进攻华丽,一脚出球,场面极度享受,从数据上完美碾压对面,我开档伯恩茅斯,手打利物浦都能有60的控球,但就是得势不得分,打中游经常领先被翻,现在是想用但不稳,不用又舍不得
我试试针对防守指令上看看能有优化空间没有
suya 发表于 2024-3-12 22:36
进攻华丽,一脚出球,场面极度享受,从数据上完美碾压对面,我开档伯恩茅斯,手打利物浦都能有60的控球,但 ...

新版本后确实容易得势不得分,控球率也稍微下降了,我最近也在优化,但玩的时间少,你们都可以按照基本思路试试优化细节
章鱼小丸子514 发表于 2024-3-11 17:26
曼城开档请问哈兰德用全能前锋能改进攻吗还有伪边锋的德布劳内

改进攻就不是十分自由了,只能保证两个进攻角色
suya 发表于 2024-3-12 22:36
进攻华丽,一脚出球,场面极度享受,从数据上完美碾压对面,我开档伯恩茅斯,手打利物浦都能有60的控球,但 ...

ss是核心,也可以找个高ca的球员,解决得势不得分的问题,全能前锋用全能评价星星高的,别用普通的突前前锋
duboli007973 发表于 2024-3-11 22:17
玩b布莱顿。或者切尔西,纽卡,合适第一个战术节拍器。,还是第二个高控球,,玩阿森纳又用哪个

用旧版本把,两个区别不是很大,就阵型宽度的区别和左边锋改了角色,主要为了适应新版本,但效果不太好
烧烤店 发表于 2024-3-13 19:59
ss是核心,也可以找个高ca的球员,解决得势不得分的问题,全能前锋用全能评价星星高的,别用普通的突前前 ...

我在研究站里那个352武切维奇,那个阵里面的针对设置太强了,进攻防守强度直接拉高一大节
传控主要还是公认的高ca玩法,低ca哪怕是手打调整还是弱了些
我发现防守时候前场和后场是分裂开的
前场五人不回来 后场五人没有多打少 甚至是对面多打少
伪边锋改全能会不会好点 我试了下感觉还不错
suya 发表于 2024-3-16 10:50
我发现防守时候前场和后场是分裂开的
前场五人不回来 后场五人没有多打少 甚至是对面多打少
伪边锋改全能 ...

前场个人职责设置了高位逼抢的,后场之前没设置,新版本设置后后场也压得也很高,整体和谐多了
一直找不到好的节拍器球员,有好推荐的嘛······自己练一个又没那么快练出来
Recuit-孔明 发表于 2024-3-17 20:33
一直找不到好的节拍器球员,有好推荐的嘛······自己练一个又没那么快练出来

托尼克罗斯
谢谢大佬,改了以后感觉特别好用了
dvd1212 发表于 2024-3-22 02:44
谢谢大佬,改了以后感觉特别好用了

别客气,好用就好
我又来了 晚上就下载 谢谢大佬
等等 不对 我忘了我开的第二个档 主打3后卫和不需要两个边锋的阵型。。
我用的最新版的怎么感觉进攻还是便秘呀,控球率是还可以
十分自由是啥意思啊,在哪儿看呀