楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2024中国繁花联赛(塞纳河梦回)24.4 2024.04.22

lsjct1 发表于 2024-4-3 09:12
还是希望联赛能改成18-20只战队,三月30号联赛就全部打完了,但是欧冠还在八分之一决赛。得手动拉很多友谊 ...

三月底到五月有偶像联合会杯的比赛就相当于LOL的s赛是最新的瑞士轮赛制,就看你联合会杯能不能打得进去了打进去了三月后面就有比赛打
lsjct1 发表于 2024-4-3 09:12
还是希望联赛能改成18-20只战队,三月30号联赛就全部打完了,但是欧冠还在八分之一决赛。得手动拉很多友谊 ...

就看你能不能打得进去了
枳lee 发表于 2024-4-3 11:27
就看你能不能打得进去了

哦哦,我玩到四月六日突然跳出来了4月13日入围赛阶段A组第一轮 。
太猛了,打完6月24日,然后我7月1日又开始赛季前准备,哈哈哈哈,剥削完了。
lsjct1 发表于 2024-4-5 17:38
太猛了,打完6月24日,然后我7月1日又开始赛季前准备,哈哈哈哈,剥削完了。

因为这版日程没有调整
枳lee 发表于 2024-4-6 10:24
因为这版日程没有调整

挺好。休息那么久干啥,哈哈
大佬,四月份差不多又有一次版本更新,是要跟着最后补丁修完再出四级别联赛?
zzrzsk 发表于 2024-4-6 13:07
大佬,四月份差不多又有一次版本更新,是要跟着最后补丁修完再出四级别联赛?

主要是加的人太多了然后有没有时间
枳lee 发表于 2024-4-8 01:28
主要是加的人太多了然后有没有时间

这个没事啊,慢慢做完
lsjct1 发表于 2024-4-6 12:43
挺好。休息那么久干啥,哈哈

要不我回去把4.0的工程文件上传你们试试看,我最近在折腾选秀但不知道为什么没有选人都跳过了要不你看看怎么改
枳lee 发表于 2024-4-8 10:48
要不我回去把4.0的工程文件上传你们试试看,我最近在折腾选秀但不知道为什么没有选人都跳过了要不你看看 ...

我不要那么多队伍啊,我觉得现在3级联赛正好。多了我还怕卡。我五大联赛加中国加日本加沙特加巴西和繁花一起开的。联赛多了我怕卡,我对现在很满意。我上个中国补丁出BUG了,不结束赛季,导致中国那么没比赛打了,而我的目标是每个赛季把培养好的小牛往中国队伍塞,然后慢慢把中国联赛排名搞上来。坏档了。。。我最近休息下又得重开。
lsjct1 发表于 2024-4-8 17:00
我不要那么多队伍啊,我觉得现在3级联赛正好。多了我还怕卡。我五大联赛加中国加日本加沙特加巴西和繁 ...

我最新的档可以保证就几场比赛是会冲突的,也不会出现坏档的情况,现在这个有概率会出现更新日期比赛还没有结束,然后就是我最近搞选秀规则都失败了你会搞吗,我放弃了,而且繁花里中国可以跳跃式的冲到第一
枳lee 发表于 2024-4-9 08:41
我最新的档可以保证就几场比赛是会冲突的,也不会出现坏档的情况,现在这个有概率会出现更新日期比赛还 ...

选秀就美职联有吧?没玩过那边。你有升降级没法搞选秀吧?除非你不搞升降级。你试试用香港联赛那种单层联赛搞搞选秀。论坛里面找个香港,台湾的球赛改一改看看。
lsjct1 发表于 2024-4-9 23:45
选秀就美职联有吧?没玩过那边。你有升降级没法搞选秀吧?除非你不搞升降级。你试试用香港联赛那种单层 ...

试了一下全部方法都不行,不是空白就是跳过了,我是吧四个选秀队搞了一个b队然后搞了个小联赛来搞选秀,但都不行我搞了一个清明假期,最后放弃了
枳lee 发表于 2024-4-10 11:07
试了一下全部方法都不行,不是空白就是跳过了,我是吧四个选秀队搞了一个b队然后搞了个小联赛来搞选秀, ...

选秀很不好啊,NBA形式会导致摆烂。得研究下美职联形式怎么设置,我到现在没看到一个能设置成功的,估计得先设置美职联形式才能设置选秀吧?创意工坊有正常的美职联形式吗。我看过去都是取消选秀的。
lsjct1 发表于 2024-4-10 19:54
选秀很不好啊,NBA形式会导致摆烂。得研究下美职联形式怎么设置,我到现在没看到一个能设置成功的,估计 ...

好像是只有美国加拿大可以搞选秀
要不然升级青训不都没必要了嘛、、、、我还是喜欢摸奖,而且赛季打的好意味着拿不到最顶的球员还是很不爽的,就是您这边好多满潜200的,都30左右了,实际只有170,太老了涨不了了。感觉200潜力没啥意义,然后还有好多队的主教练其实不是主教练,都是教练或者助教强行拉去当的,导致球队打的低于预期,然后就被球队开除了,但是跑出来当教练或者助教特别猛。
lsjct1 发表于 2024-4-11 12:01
要不然升级青训不都没必要了嘛、、、、我还是喜欢摸奖,而且赛季打的好意味着拿不到最顶的球员还是很不爽的 ...

200潜力是故意的,反正170已经很厉害了
枳lee 发表于 2024-4-8 10:48
要不我回去把4.0的工程文件上传你们试试看,我最近在折腾选秀但不知道为什么没有选人都跳过了要不你看看 ...

4.0做好了吗,实在不行就把3.0适配最新版本吧,但是20期生要加进去,还有泰创已经结束了,可以把那些选手加进去了。叶溁语加上和叶晓梦的亲戚关系
分团部分成员生日有误的查了下资料重新汇总一下:
陈韵佳 1999.12.12 雷相菊 2002.10.1 齐灵泉 2006.10.16 徐钰涵 2003.1.14 程宝玉 2001.5.10 吴云 1999.8.22 丁嘉欣 2004.4.24 张咏琪 2006.3.30
宋雨琦 发表于 2024-4-11 15:03
4.0做好了吗,实在不行就把3.0适配最新版本吧,但是20期生要加进去,还有泰创已经结束了,可以把那些选 ...

最近课多,没时间搞,4.0只有半成品亚创已经有名单了,主要是内地地偶多还没有整理出来