楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2024中国繁花联赛(塞纳河梦回)24.4 2024.04.22

宋雨琦 发表于 2024-4-11 15:03
4.0做好了吗,实在不行就把3.0适配最新版本吧,但是20期生要加进去,还有泰创已经结束了,可以把那些选 ...

感谢您提出这样的问题。
陈韵佳和丁嘉欣游戏里是对的,雷相菊我确认了一下应该是03年的,程宝玉和张咏琪当时是SNH的官网的一个bug(将3.30错误的识别成了3.3)其他的大概率是我查的网站出错了,我会再核实一次的。
枳lee 发表于 2024-4-11 17:20
最近课多,没时间搞,4.0只有半成品亚创已经有名单了,主要是内地地偶多还没有整理出来

雷薪梦头像你是替换错了吧,咋把齐灵泉的给替换了,20期头像也没适配,xml还是套旧的,陈真允一是不是套的别人的模板,青训国家和球队都不对
宋雨琦 发表于 2024-4-13 05:01
雷薪梦头像你是替换错了吧,咋把齐灵泉的给替换了,20期头像也没适配,xml还是套旧的,陈真允一是不是 ...

我看看,预备生我是没有搞青训的等分队在搞
支持大佬,工程量真的大,太强了。
新开24.4发现一个问题,塞纳河偶像计划队没有预备队和U19,不知道是不是故意这样设置的。
DZHZRBF 发表于 2024-4-13 18:56
支持大佬,工程量真的大,太强了。
新开24.4发现一个问题,塞纳河偶像计划队没有预备队和U19,不知道是不 ...

对,故意的,他是预备队属性
雷薪梦头像你是替换错了吧,咋把齐灵泉的给替换了,20期头像也没适配,xml还是套旧的,陈真允一是不是 ...

改好了你可以看看,我用了一天把snh的头像小换了一下,给艺人队加了几个人,还有个人让你进fm的群来怼我看你来不来

183640955,哥们进群找枳嗨细聊
宋雨琦 发表于 2024-4-14 01:59
那群又不是繁花专门的群,又不知道有什么规矩,就算了吧

那群都快被河粉渗透成筛子了,规矩就是没有规矩,是版主的群
宋雨琦 发表于 2024-4-14 01:59
那群又不是繁花专门的群,又不知道有什么规矩,就算了吧

没有你来监督,这个家伙天天摆烂
大佬,用了新的24.4的补丁后,队徽变回原版的了
zzjwhor2 发表于 2024-4-17 22:27
大佬,用了新的24.4的补丁后,队徽变回原版的了

不是因为四级联赛球队队徽还没做
老哥,我修改了一下NewGan Manager 的cfg文件,可以使繁花联赛也可以自由出随机人职员和球员的头像了。以下是使用教程:1你安装好Newgan Manager 软件后,解压压缩包提取文件,2把cfg.json文件放在NewGAN-Manager\app\newganmanager\.config的路径里面,3 进入你制作好的繁花联赛补丁把中国繁花足球协会的三字母简称改成大写字母CNF就可以正常出头像图了。New Gan的头像可以用坛子里自带的,也可以自己做。具体使用教程论坛里也有。@枳lee

cfg.rar

1.05 KB, 下载次数: 14

New Gan Manager最新的1.40版本,经过我的试验,在Windows10系统下出头像没有问题。1.31版本和win11系统没有经过测试,不敢保证能否成功。因此,我建议安装New Gan Manager最新的1.40版本。具体你们可以开新档体验一下。希望繁花补丁越来越好。
fmgreenhand 发表于 2024-4-19 18:25
New Gan Manager最新的1.40版本,经过我的试验,在Windows10系统下出头像没有问题。1.31版本和win11系统没 ...

New Gan Manager这是个什么我没搞过而且在哪下有没有视频教程,我知道作者是谁了我有加他,要不你加上面那个群来群里聊
new gan manager 下载地址:https://github.com/Maradonna90/NewGAN-Manager
NEW GAN 截图.png
顶!坐等更新四级联赛,4.0测试版和另一个作者的5级中国联赛跨年版补丁共用时发现中国联赛到26-27赛季就不再有新赛季比赛了,不知道是不是不兼容。
DZHZRBF 发表于 2024-4-22 21:34
顶!坐等更新四级联赛,4.0测试版和另一个作者的5级中国联赛跨年版补丁共用时发现中国联赛到26-27赛季就不 ...

不知道,你看看是不是你那个中国联赛26-27是不是没打完在更新日期前
大佬  你加完蛋的角色是因为佳佳吗?但是佳佳的PA是完蛋里最低的  在XⅡ里都混不上首发...最近学习很火,有希望加进去没
565479739 发表于 2024-4-24 21:16
大佬  你加完蛋的角色是因为佳佳吗?但是佳佳的PA是完蛋里最低的  在XⅡ里都混不上首发...最近学习很火,有 ...

完蛋没加角色加了两个演员王星辰和钟晨瑶是当时@注册好碍事 喜欢我加给他玩的,要加学习的话我这几天也有这个想法,但我想说加游戏角色不加演员,这样比较好像假面骑士那样加游戏角色不加演员,而且邹佳佳我很早就加上去了