楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2024中国繁花联赛(塞纳河梦回)24.4 2024.04.22

枳lee 发表于 2024-3-19 13:41
你改什么了,我记得重新验证适配是不会出错的啊

我把繁超改成20只队伍了,然后把迈阿密国际和埃及的几个队伍拉过来放乙级顶替,然后顺便把预备队和U19的2-2分组联赛改成定义了个队伍范围,从里面随机抽28只,因为你这边限制了预备队和U19的比赛只能64只。
其他都没改,就总莫名其妙卡这。。。。我还是等你这边新版本吧。。不知道哪儿出错的就很麻烦。
lsjct1 发表于 2024-3-19 17:16
其他都没改,就总莫名其妙卡这。。。。我还是等你这边新版本吧。。不知道哪儿出错的就很麻烦。

我先把3.0版本适配一下发出来,4.0要等毕竟64支队伍1000+人
lsjct1 发表于 2024-3-19 17:15
我把繁超改成20只队伍了,然后把迈阿密国际和埃及的几个队伍拉过来放乙级顶替,然后顺便把预备队和U19 ...

好抽象。。。

因为我还没玩过您这个联赛嘛,我觉得16只球队比赛太少了。所以想加一点。
lsjct1 发表于 2024-3-19 22:49
因为我还没玩过您这个联赛嘛,我觉得16只球队比赛太少了。所以想加一点。

我按中国联赛来的而且这样杯赛好分配,而且比赛挺多的没必要太多
感谢大佬更新,也狠狠期待4.0的更多精彩!
lsjct1 发表于 2024-3-19 22:49

这个还真不用担心比赛太少,我开局甲级联赛,一年升到超级,玩到2年半的时间能打230场的比赛,还是没从比赛最多的乙级开始升级,只会怕人员伤病。
期待大佬的更新,希望繁花联赛能越做越好

===========
宋雨琦 发表于 2024-3-23 03:54
你这更新连二十期都没有,你是要等到4.0吗,十九期有些已经升格了也没改,我觉得可以开上海新人的预备 ...

预备生人不够做不了一个队,上海的放x2,北京的放J队,广州的放偶研是最佳选择。至于钟放成都蓉城是另一个作者要求的等成都地偶做出来放成都去
枳lee 发表于 2024-3-25 21:11
预备生人不够做不了一个队,上海的放x2,北京的放J队,广州的放偶研是最佳选择。至于钟放成都蓉城是另一 ...

没想到原来是两位大佬合作的补丁,厉害厉害
zzrzsk 发表于 2024-3-27 17:35
没想到原来是两位大佬合作的补丁,厉害厉害

没有没有,这个是独立创作的,我们只是有交流,我并没有参与制作
wodekuqi123 发表于 2024-3-27 19:20
没有没有,这个是独立创作的,我们只是有交流,我并没有参与制作

哦哦,误会误会,不过大佬的头像包也挺好的
感谢分享,我要来玩老叉兔
终于等来了繁花
还是希望联赛能改成18-20只战队,三月30号联赛就全部打完了,但是欧冠还在八分之一决赛。得手动拉很多友谊赛。
我每次自己改成18只或者20只,预备队联赛和U19联赛总出问题,搞得我不敢改了。。。。