楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2024中国繁花联赛(塞纳河梦回)24.4 2024.04.22

枳lee 发表于 2024-4-25 00:42
完蛋没加角色加了两个演员王星辰和钟晨瑶是当时@注册好碍事 喜欢我加给他玩的,要加学习的话我这几天也 ...

佳佳本身就是塞纳河的我知道,我的意思是对比完蛋的另外两个演员,同样是完蛋演员的佳佳被自己前偶像的身份影响了PA很低,导致担当不了首发门将的位置有点可惜。学习加角色不加演员也行,毕竟出圈的也是角色。
565479739 发表于 2024-4-27 00:21
佳佳本身就是塞纳河的我知道,我的意思是对比完蛋的另外两个演员,同样是完蛋演员的佳佳被自己前偶像的身 ...

没办法谁叫佳恩牛逼,有个佳恩没办法,角色完蛋好像有信息但学习好像没有

枳lee 发表于 2024-4-27 03:14
没办法谁叫佳恩牛逼,有个佳恩没办法,角色完蛋好像有信息但学习好像没有

学习没给演员信息,只有在通关花絮那好像有一点,不过角色信息是有的。适当增加一点佳佳的PA吧,同样都是完蛋演员,佳佳对比起来老惨了,还是河里小猪熊时期的PA
565479739 发表于 2024-4-27 22:17
学习没给演员信息,只有在通关花絮那好像有一点,不过角色信息是有的。适当增加一点佳佳的PA吧,同样都是 ...

不改了邹佳佳ca155李佳恩ca150这怎么说已经很强了@565479739
顶顶顶顶顶顶顶   好东西
大大 有没有头像包模板 想重置一下几个人的头像
VincentClarence 发表于 2024-4-30 18:20
大大 有没有头像包模板 想重置一下几个人的头像

你把邮箱私发我头像包有点大发不了
565479739 发表于 2024-4-27 22:17
学习没给演员信息,只有在通关花絮那好像有一点,不过角色信息是有的。适当增加一点佳佳的PA吧,同样都是 ...

美女,请别影响我学习的角色资料我没有找到你可以帮我找一下吗
fmgreenhand 发表于 2024-4-19 18:25
New Gan Manager最新的1.40版本,经过我的试验,在Windows10系统下出头像没有问题。1.31版本和win11系统没 ...

new gan 不是不支持中文数据库么?
最终版啥时候出啊
大大,创造俱乐部模式里好多队没有地区

快了剩下头像包了
YJ1 发表于 2024-5-12 11:23
大大,创造俱乐部模式里好多队没有地区

啊,你模式选错了吧
枳lee 发表于 2024-5-14 10:45
快了剩下头像包了

大佬我不要头像包 ,因为电脑配置内存问题,我只要数据补丁,可以发出来尝尝鲜嘛
芳草萋萋 发表于 2024-5-14 14:09
大佬我不要头像包 ,因为电脑配置内存问题,我只要数据补丁,可以发出来尝尝鲜嘛

给你个QQ群号,183640955,里面有正式版的数据补丁
wktangyan0107 发表于 2024-5-14 16:21
给你个QQ群号,183640955,里面有正式版的数据补丁

多谢!!!