楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2024中国繁花联赛(塞纳河梦回)24.4 2024.04.22

枳lee 发表于 2024-1-20 23:03
你能帮我个忙吗,就是你知道怎么换欧战参赛球队吗我想把哈萨克的名额换成中国的这样第一年就有欧战打了就 ...

换哈萨克斯坦的不仅名额少,还要踢好几轮附加赛,那也太累了吧。还不如直接换五大联赛的,当然也不是随便换,按照现实合理虚构,例如可能违反财政公平的曼城、巴萨、巴黎等,反正我就是这么改的
偶研队是没做球衣吗
宋雨琦 发表于 2024-1-21 00:53
换哈萨克斯坦的不仅名额少,还要踢好几轮附加赛,那也太累了吧。还不如直接换五大联赛的,当然也不是随便 ...

偶研我后来搞的就没有做球衣了

顶一下,支持繁花联赛
fmgreenhand 发表于 2024-1-14 20:26
感谢您提供的汉化包,现在新球衣制作的相当顺利,就是又遇到了点新的问题,该怎么添加新的赞助商呢?然后在 ...

我想问一下你做的女团补丁是谁的,里面有那些人,最近要扩第四级别联赛但队伍不够想搞点韩国的但我又不熟想问一下你有没有搞
大佬大佬,24.3数据库用不了了,说需要进行编辑器检验,版本不合适
zzjwhor2 发表于 2024-3-2 14:02
大佬大佬,24.3数据库用不了了,说需要进行编辑器检验,版本不合适

正在做四级联赛晚点更新
宋雨琦 发表于 2024-1-21 00:53
换哈萨克斯坦的不仅名额少,还要踢好几轮附加赛,那也太累了吧。还不如直接换五大联赛的,当然也不是随便 ...

我问一下做四级联赛想再加几队韩国女团的人员,你有什么推荐的吗,最好以公司的形式为一个队,人不够也可以联合
枳lee 发表于 2024-3-3 12:06
我问一下做四级联赛想再加几队韩国女团的人员,你有什么推荐的吗,最好以公司的形式为一个队,人不够也可 ...

我觉得可以加下YG,其他的我不是太了解
其他的像AKS已经解散的DEL、SGO,还有之前提过的国内的1931、蜜蜂,SING、BRF179(Idol School)也可以考虑下
宋雨琦 发表于 2024-3-3 20:18
我觉得可以加下YG,其他的我不是太了解
其他的像AKS已经解散的DEL、SGO,还有之前提过的国内的1931、蜜 ...

物色了yp和fnc 其他的都太散了,到时候把那几个散的联合起来
我只做了一级偶像联赛,用安道尔当的国家壳子,把SNH48 GNZ48 CKG48 CGT48 注册地放到了安道尔,选用了最新成员名单,然后把85-00的中日韩艺人各自分流到几个著名的大社里。高于25岁人员进行了减龄处理,总计16队
对了,还加了一个兵役球队来模拟练习生制度,租借年龄16-18岁70-120ca的随机人参加U19联赛
fmgreenhand 发表于 2024-3-4 10:34
我只做了一级偶像联赛,用安道尔当的国家壳子,把SNH48 GNZ48 CKG48 CGT48 注册地放到了安道尔,选用了最新 ...

好吧那有没有我没有的人呢
没人的话要不整个TEAM  V吧,皮套人组个队够不?
565479739 发表于 2024-3-9 20:10
没人的话要不整个TEAM  V吧,皮套人组个队够不?

算了地偶够了
楼主啥时候更新呀,等的好急
敲碗期待大佬的更新
期待大佬的更新!!
微信图片_20240319095437.png 实在搞不懂这个。有的时候是这个俱乐部,有的时候又是皇马,找不到哪儿来的。如果UP没空更新的话帮忙回答下哪儿可以解决这个也好,谢谢。
lsjct1 发表于 2024-3-19 09:58
实在搞不懂这个。有的时候是这个俱乐部,有的时候又是皇马,找不到哪儿来的。如果UP没空更新的话帮忙回答下 ...

你改什么了,我记得重新验证适配是不会出错的啊
lsjct1 发表于 2024-3-19 09:58
实在搞不懂这个。有的时候是这个俱乐部,有的时候又是皇马,找不到哪儿来的。如果UP没空更新的话帮忙回答下 ...

这个他说的是在这个日期没有选择阵容,我现在的补丁是半成品四级联赛还没有做完所以发不了