楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2024中国繁花联赛(塞纳河梦回)24.4 2024.04.22

1528774092 发表于 2023-12-30 13:33
就轮次里第一轮和第二轮球队数量和加入球队数量换成 64 64 /32 0 就可以了。之前数目填错了

我搞好了发现了那的问题
大佬大佬,业余联赛有球衣头像补丁吗
反馈一下,graphics压缩包解压后发现没有马秋元的头像,度假发现无法搜索潍坊杯。
3D球衣很好看,请问是用什么如按键做出来的呢?
fmgreenhand 发表于 2024-1-11 19:53
3D球衣很好看,请问是用什么如按键做出来的呢?

我入欧版里忘记放繁花潍坊杯这个补丁了,包里有马秋元的头像和文件代码,怎么会没有呢,你重新下一个然后删掉旧的换成新的,球衣制作软件叫做Kitbasher 你可以去搜搜看可以做2d 和3d
这么好看的照片不搞个职员补丁可惜了
转会预注册规则那里工资帽的设定是不是弄反了,把工资帽的年薪限制放到周薪上去了,外援周薪上限2150万磅每周,国内也有550万磅每周,这应该是年薪上限吧,还是我理解错了
1528774092 发表于 2024-1-12 13:05
转会预注册规则那里工资帽的设定是不是弄反了,把工资帽的年薪限制放到周薪上去了,外援周薪上限2150万磅每 ...

那是年薪不是周薪,你理解错了,好像只有年薪
枳lee 发表于 2024-1-12 13:46
那是年薪不是周薪,你理解错了,好像只有年薪

是周薪,高级规则里编辑的那个地方鼠标移过去就会浮出最高周薪四个字,而且游戏里如果把默认显示换成年薪,图上就会变成几亿欧/年
好的,我重新下一下压缩包。kit basher这个软件已经下好了,视频教程看不了。请问您能告诉我怎么使用这个软件吗?
1528774092 发表于 2024-1-12 14:31
是周薪,高级规则里编辑的那个地方鼠标移过去就会浮出最高周薪四个字,而且游戏里如果把默认显示换成年薪 ...

好像还真是我改改
fmgreenhand 发表于 2024-1-12 16:49
好的,我重新下一下压缩包。kit basher这个软件已经下好了,视频教程看不了。请问您能告诉我怎么使用这个软 ...

把汉化包放这里就是根目录,你应该就知道怎么搞了 zh-Hans.rar (22.42 KB, 下载次数: 29)

感谢您提供的汉化包,现在新球衣制作的相当顺利,就是又遇到了点新的问题,该怎么添加新的赞助商呢?然后在逆向学习了您制作的繁花补丁后,我正在努力爆肝我自己的女团联赛补丁,谢谢您耐心的回复。
感谢大佬分享
大佬,两个乙级联赛赛程结束后积分榜下方会出现一行红色的字:球队以所有联赛记录开始,100%的联赛积分都来自北部。这句话到底啥意思?
1528774092 发表于 2024-1-15 13:27
大佬,两个乙级联赛赛程结束后积分榜下方会出现一行红色的字:球队以所有联赛记录开始,100%的联赛积分都来 ...

就是继承了上一阶段的比分
fmgreenhand 发表于 2024-1-14 20:26
感谢您提供的汉化包,现在新球衣制作的相当顺利,就是又遇到了点新的问题,该怎么添加新的赞助商呢?然后在 ...

谢谢,已经成功修改好了赞助商
fmgreenhand 发表于 2024-1-17 16:27
谢谢,已经成功修改好了赞助商

你能帮我个忙吗,就是你知道怎么换欧战参赛球队吗我想把哈萨克的名额换成中国的这样第一年就有欧战打了就按23/24的排名来
枳lee 发表于 2024-1-20 23:03
你能帮我个忙吗,就是你知道怎么换欧战参赛球队吗我想把哈萨克的名额换成中国的这样第一年就有欧战打了就 ...

直接数据库搜欧冠,然后在参赛球队那里随便替换就可以了,我的档就这样替换的