[联赛补丁] fm2024中国繁花联赛(塞纳河梦回)24.4 2024.04.22

FM2024中国繁花联赛来了
现补丁由@今天我们做什么 和本人共同制作

最新:繁花联赛从中国足球协会剥离出来放入新的中国繁花足球协会(一个国家五个足球协会)
工资帽(除外援和21岁以下)取消
欧冠球队 SNH48 Team NII Chinese—pop idol girls Kamen Rider Girls
欧联球队  SNH48 Team SII
欧协联球队 Chinese-Pop Artist Girls
20240214180734_1.jpg 20240214180742_1.jpg 20240214180750_1.jpg
做了个2013梦回版的,把部分年纪大2013年前后出道的球员梦回到2013年的年龄

旧:
本次把繁花乙级联赛的赛制改了,并且上调了工资帽到5000w。
新加了一个全明星赛:中国繁花足球协会红白歌合战赛
把所有球队都加上了球衣
中国繁花足球协会偶像联合会杯改成了联赛杯且按照英雄联盟s13的赛制搞了瑞士轮

汤敏仍然是彩蛋合同到期为2023.12.30
新加了彩蛋:钟辰瑶和王星辰开局为自由球员(PS:是 完蛋!我被美女包围了!里面的两位演员,另邹佳佳在SNH48 team XII)
我还把中国三级职业联赛和业余联赛:中国足球协会会员协会冠军联赛和城市足球超级联赛 体系搞出来了,如果想玩挑战或者给自己招刺激的话可以一试,看看有没有你的家乡球队从城超往上打!
温馨提示:繁乙联赛赛程较多请做好板凳席深度。
整个数据库一共加了2240为人员,64支球队三级联赛13个比赛
中国繁花足球协会超级联赛
中国繁花足球协会甲级联赛
中国繁花足球协会乙级联赛
20231129150624_1.jpg 20231129150605_1.jpg
中国繁花足球协会红白歌合战赛
中国繁花足球协会偶像联合会杯
汤敏
王星辰
钟辰瑶
亚洲杯 别问为什么搞回中国,问就是西亚瞎子不配
球场改回了之前的那十个球场

亚运会 球场八个,有两个数据库没有
新亚冠

20223.12.01
修改了部分规则bug
适配24.2
调整了杯赛的时间争取6月前结束所有比赛
修复了 J队的青训
修改了一些规则中超和中冠的
把亚运会搞成了现实23年的时间
把亚洲杯调回了中国为东道主

还有亚冠新的赛制
添加了一个偶像研究计划队伍放在了塞纳河超级联赛里,为预备队属性队伍
把塞纳河的新人加了进去
加了庞雪倩 徐艺真和马秋元
加了一个潍坊杯
繁花乙级联赛修改了规则
更改繁乙附加赛规则两赛区前三和后三进附加赛6队双循环
限薪和财政公平金额翻倍
更改了联赛赛程和联赛杯赛程
繁花联赛从中国足球协会剥离出来放入新的中国繁花足球协会(一个国家五个足球协会)工资帽取消
增加中国繁花足球协会联赛杯
中国繁花足球协会联会偶像联合会杯改为超级杯
做了个2013梦回版的,把部分年纪大2013年前后出道的球员梦回到2013年的年龄

适配24.30
四级别联赛敬请期待

适配24.40
使用4.0测试版半成品工程文件差中国地偶(免责说明)

偷偷更新一下
添加了70个记者和65个裁判
还是4.0测试版

-------------------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------------------------------

链接: https://pan.baidu.com/s/1dgL3n4Nvq3E90ahZzr_XlA?pwd=4tmr 提取码: 4tmr 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

评分

lsjct1 + 5 很给力!

我给繁花联赛入欧版特制了一版欧冠,世超,青年联赛和世俱杯。也不知道你们喜不喜欢。我把它们上传上来吧。有需要的可以试一下。

欧冠测试.fmf

17.5 KB, 下载次数: 75

青年联赛测试.fmf

17.54 KB, 下载次数: 63

世界足球超级联赛.fmf

28.66 KB, 下载次数: 72

世俱杯.fmf

16.2 KB, 下载次数: 63

世俱杯单独使用也可以,不会影响原版欧冠的积分。唯一的缺点就是第一年随机获取球队,到第二年就正常了。繁超14支一线队和预备队都有欧战踢。

===========
zzjwhor2 发表于 2024-3-2 14:02
大佬大佬,24.3数据库用不了了,说需要进行编辑器检验,版本不合适

正在做四级联赛晚点更新
问一下,开闭和坂道的数据还是跟23的一样吗?
565479739 发表于 2023-11-29 21:22
问一下,开闭和坂道的数据还是跟23的一样吗?

我对了飞翔入手最新的数据好像是一样的我就没改了,就提了年龄小的成员的能力值
终于等到了 感谢大佬的制作 这个档打完就开
反馈一下:下载解压后发现3D球衣包的config文件没有找到;2注册球员仍然存在问题。
fmgreenhand 发表于 2023-12-1 23:23
反馈一下:下载解压后发现3D球衣包的config文件没有找到;2注册球员仍然存在问题。

屏幕截图 2023-12-01 235346.png 屏幕截图 2023-12-01 235336.png 你再看看是不是没找到,进比赛看看球衣有没有版就知道了
屏幕截图 2023-12-02 000841.png 20231202001627_1.jpg
没有问题啊甲级乙级都没问题
没有config的问题解决了,是我那个压缩软件的问题,改用7Z重新解压就好了。
fmgreenhand 发表于 2023-12-2 00:25
没有config的问题解决了,是我那个压缩软件的问题,改用7Z重新解压就好了。

那注册呢我这都没有问题
注册的话,我把0-21岁青训改成15-21岁本国和倶乐部青训后正常了

zhichizhichizhichi
怎么链接不存在了
AnCd 发表于 2023-12-2 16:50
怎么链接不存在了

在更新换链接等一下
枳lee 发表于 2023-12-2 16:57
在更新换链接等一下

好的,十分感谢大佬
大佬数据库的话应该是什么数据库啊,我这xii的头像都是混乱的..
a1205827704 发表于 2023-12-3 13:25
大佬数据库的话应该是什么数据库啊,我这xii的头像都是混乱的..

最新的,你看看有没有更新
这个入欧吗 大佬?
芳草萋萋 发表于 2023-12-4 10:43
这个入欧吗 大佬?

有入欧和不入欧的记得看说明
枳lee 发表于 2023-12-4 16:16
有入欧和不入欧的记得看说明

好的,谢谢大佬!
致敬大佬,一直在等!!!!