楼主: 枳lee

[联赛补丁] fm2024中国繁花联赛(塞纳河梦回)24.4 2024.04.22

枳lee 发表于 2023-12-12 15:00
这,人太少不知道怎么加了当职员只有这个办法了

今天游戏又更新了,正好你能再加 邓恩熙、李兰迪、李庚希、卢昱晓、王鹤润、庄达菲 这几个女演员吗,都是最近热播剧的女演员,正好把sze和jyy换掉
复仇者里面,SING现在并没有解散,许诗茵和林嘉慧(林悠悠)之前参加过选秀的改成球员兼职员,其他三个人本职是职员但加上球员属性(相当于彩蛋)。其他参加过选秀的陈怡凡、卫倩妮、吴洛浛、高秋梓 加上当职员。
还有艺人队和复仇者的人隐藏数值好歹设置一下吧,尤其是大赛发挥、稳定性、体育道德之类的,我之前让你加的都没调过还是默认的,之前23每次开档AI总是能把这两队搞降级估计可能就有这原因。
宋雨琦 发表于 2023-12-12 15:15
今天游戏又更新了,正好你能再加 邓恩熙、李兰迪、李庚希、卢昱晓、王鹤润、庄达菲 这几个女演员吗,都是 ...

非idol的还是不必加了吧,这和繁花的初衷完全不一致…… 其实如果有进一步修改的想法(不涉及联赛规则,只是人员信息)你完全可以自己搞,私信一下楼主授权就可以了~
llb123 发表于 2023-12-12 16:12
非idol的还是不必加了吧,这和繁花的初衷完全不一致…… 其实如果有进一步修改的想法(不涉及联赛规则, ...

这又不是我本意,之前做20的mod的作者都把创造营的人做了,我当时和你一样都是比较排斥的,作者这么做肯定是想让这mod更刺激更好玩嘛,后来玩下来体验还不错也就从不理解到接受,并且还加推里面的人了。包括现在这个作者一开始做23的时候就已经加个几个女艺人了,因为当时转会bug我提议放到国内并且因为人数不够让他加了几个女艺人,再加上我提议的不一定都是当球员啊
llb123 发表于 2023-12-12 16:12
非idol的还是不必加了吧,这和繁花的初衷完全不一致…… 其实如果有进一步修改的想法(不涉及联赛规则, ...

我最早玩这版mod前身的时候当时就已经加入了几个日本当红年轻女演员当彩蛋了,每个档必买老婆滨边美波,反正本来就是虚拟的大杂烩mod,玩的开心就好

抱歉大佬,现在才看见消息,我打算圣诞节的时候自己专研一下,加一些喜欢的女团成员和vup

你有没有办法能别让繁花球队的预备队晋级中冠或者是足协杯,一旦晋级中冠第二年就要踢足协杯,因为开始几轮的对手不是低能就是随机人,场场都是大比分,统计数据前几的全是预备队的人,奖项都要颁给预备队的人。我自己用编辑器倒腾好几次了球队规则里忽略预备队,要么就是少队伍验证不了要么根本就是不起作用。然后你们做这几天出道的新人时注意一下,广芭的七个里面有五个是CGT2期,应该放到CGT的队伍。上芭19期分队已经分好了,可以设置租借队伍了
宋雨琦 发表于 2023-12-16 23:10
你有没有办法能别让繁花球队的预备队晋级中冠或者是足协杯,一旦晋级中冠第二年就要踢足协杯,因为开始 ...

中冠规则我是套用别人的规则,这倒是没注意,你可以在开档的时候把那个为可控制的球队增加球员,
新成员这个我们知道,19期生我们想等官宣再分进去
大佬大佬,用这个补丁会影响正常开档球队的头像和队标吗?
我给繁花联赛入欧版特制了一版欧冠,世超,青年联赛和世俱杯。也不知道你们喜不喜欢。我把它们上传上来吧。有需要的可以试一下。

欧冠测试.fmf

17.5 KB, 下载次数: 75

青年联赛测试.fmf

17.54 KB, 下载次数: 63

世界足球超级联赛.fmf

28.66 KB, 下载次数: 72

世俱杯.fmf

16.2 KB, 下载次数: 63

世俱杯单独使用也可以,不会影响原版欧冠的积分。唯一的缺点就是第一年随机获取球队,到第二年就正常了。繁超14支一线队和预备队都有欧战踢。
感谢大佬把24的做出来了,23的玩着就很带感!
fmgreenhand 发表于 2023-12-20 22:52
世俱杯单独使用也可以,不会影响原版欧冠的积分。唯一的缺点就是第一年随机获取球队,到第二年就正常了。繁 ...

虽然但是繁超16支队伍而且预备队有城超打
45500d 发表于 2023-12-20 19:53
大佬大佬,用这个补丁会影响正常开档球队的头像和队标吗?

原始数据库不会,但你自己加的补丁就会
大佬你好~我想问下我游戏更新后~除了繁花联赛~欧洲其他联赛的队伍有一些变成了英文,皇马,曼联这些都变成了英文名字,联赛名字也变成了英文的,欧冠也是英文的,是什么情况呢?
为啥意甲没了……

啥,我这都有啊
大佬,那个低级别预备队参加的u21杯规则第一阶段有个新加入球队数量还是什么数量设置错了,导致游戏里u21杯不生效,不过低级别的没啥影响,还有就是那个入欧版,如果我不打其他那些乱七八糟的,只打入欧版本体和别的纯净入欧补丁可行吗?
1528774092 发表于 2023-12-29 23:54
大佬,那个低级别预备队参加的u21杯规则第一阶段有个新加入球队数量还是什么数量设置错了,导致游戏里u21杯 ...

这个问题我修改过了好像还是有问题要是会的话帮我看看吧,入欧的话欧国联补丁和本体是必打的汉化推荐也打一下,其他的可以不打
枳lee 发表于 2023-12-30 01:14
这个问题我修改过了好像还是有问题要是会的话帮我看看吧,入欧的话欧国联补丁和本体是必打的汉化推荐也 ...

就轮次里第一轮和第二轮球队数量和加入球队数量换成 64 64 /32 0 就可以了。之前数目填错了