楼主: 游媛酱醋

怒火燎原-特尔福德鹿家征战记

2期青训生出炉,来,挨个排好,给大家看看

最高PA130, 6个PA100+,马马虎虎,感觉还不如一期呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
二期状元,威尔士攻击手,PA130, 性格一般般

本帖子中包含更多资源

x
本期榜眼,PA120 的中卫,性格很差,可能练不起来

本帖子中包含更多资源

x
PA119的本期探花,也是性格很差的前锋

本帖子中包含更多资源

x
2期状元 Dylan Pugh 下半场开场替补上场,仅仅3分钟,就在边线放铲被红牌罚下,鹿家也被切斯特菲尔德3-1击败

你,就是你,自己上交两周工资吧

“什么?你说梅西也替补上场被罚下过?”

“等你拿了世界杯再来说这句话”

本帖子中包含更多资源

x
客场 2-4 被 Bromley 逆转,对面曾经踢过英超的弗雷泽坎贝尔梅开二度

2期榜眼干杯男,中卫 David Cheeseman 补时打入一球,以16岁176天,打破了鹿家和国联的最年轻进球纪录

本帖子中包含更多资源

x
巨人中锋 Blissett 梅开二度,蒙特塞拉特快男Allen 一传一射,鹿家3-1 逆转哈利法克斯

联赛还剩两轮,鹿家还在升级区里,领先第八名6分,基本锁定了一个附加赛的名额

本帖子中包含更多资源

x
2-2 战平托基联,鹿家提前一轮确保了升级附加赛资格

本帖子中包含更多资源

x
联赛最后一轮,两球领先的鹿家,被沃金下半场连进两球,双方2-2战平

鹿家最终联赛排名第7,2分的优势,杀入附加赛

本帖子中包含更多资源

x
附加赛第一轮,鹿家将要去客场挑战奥尔德汉姆

双方的交战纪录,鹿家两战两胜

本战还会延续之前的纪录么?

本帖子中包含更多资源

x
Oswell !!! 请你立刻马上消失在我面前,用身体团成一团的方式!

就是因为你开场4分钟就吃到红宝石卡,鹿家被迫少一人作战,最终丢了4个球,2-4输球,止步附加赛

“11人踢11人,我们不会输的”

这句话听着很耳熟呀

本帖子中包含更多资源

x
认错态度还是可以的

Oswell 被美伊礼芽怒罚两周工资,表示认罪伏法

知错能改,还是好同志

本帖子中包含更多资源

x
淘汰了鹿家的奥尔德汉姆,半决赛被科尔切斯特5-1血洗,哈哈哈哈哈

科尔切斯特一鼓作气,决赛1-0战胜诺茨郡,升级国联

本帖子中包含更多资源

x
本赛季的射手榜,诺茨郡的前锋Harry Smith 以33粒联赛进球,拿到了最佳射手

巨人中锋 Blissett 以23个进球,排名第7;另一名元老前锋Oswell 打进19球,排名并列第10

本帖子中包含更多资源

x
小鹿的 Brendon Daniels 用22记助攻,拿下了本赛季的联赛助攻王

本帖子中包含更多资源

x
鹿家的财政状况还是很健康的,赛季结束,结余超过100万英镑了

本帖子中包含更多资源

x
签下了二代目的青训主管Paddy Lacey,能力比一代目略强一些,看看能不能出更好点的牛

梯队一直不给升,讨厌

本帖子中包含更多资源

x
国联第二季开幕

揭幕战,鹿家3-1力克斯肯索普,蒙特塞拉特快男梅开二度,元老青训两记助攻

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮就遭遇了首败,主场 0-2 完败给 Bromley,毫无机会

还折损了泥洼老师,要休战至少一个月

本帖子中包含更多资源

x
3-1 强势逆转布莱斯,中卫干杯男打入赛季首球

又伤了一个人,元老青训被踹下场,要躺2个月

一场球伤一个人的节奏~

本帖子中包含更多资源

x