楼主: 游媛酱醋

怒火燎原-特尔福德鹿家征战记

啊啊,这么好的老板要走了

主席要把鹿家卖掉了,卖给一个球迷基金会

这个不够档次啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最不喜欢球迷基金会了  发表于 2023-2-7 14:15
4场5球,李梦再次获得1月的最佳球员和最佳年轻球员

有种鲁尼当年在曼联拿最佳年轻球员的感觉,超班了~

本帖子中包含更多资源

x
大四喜!!

李梦上演大四喜,帮助鹿家6-4 战胜纽波特

这才是李梦的首个完整的赛季

本帖子中包含更多资源

x
收购受阻,好消息啊,主席不要跑路呀,留下来一起玩嘛

猪之章是个什么鬼~

本帖子中包含更多资源

x
一本杀猪秘籍引发了鹿家收购奇案。

附议  发表于 2023-2-7 14:47
附议  发表于 2023-2-7 14:40
kyokusei 发表于 2023-1-27 11:12
一本杀猪秘籍引发了鹿家收购奇案。

英格兰四大奇案之猪鹿收购案
4期青训生出炉,来,站好了

不如3期生呀,最高PA138,两个PA130+,两个PA120+

还马马虎虎的,跟出了PA160+的3期生相比,还是有差距的

本帖子中包含更多资源

x
后劲乏力,小鹿在冲刺阶段掉队了,5场不胜了

本帖子中包含更多资源

x
本期状元,CA46,PA138的前锋,性格不错,强撸身体

本帖子中包含更多资源

x
本期榜眼,CA52,PA132的边锋,性格优秀,重点培养对象,先把速度练起来

本帖子中包含更多资源

x
PA127的探花门将,性格也很优秀

门将这个位置的储备已经很充足了,后悔跟元老门将续约了

本帖子中包含更多资源

x

门将强就是半支球队强。  发表于 2023-2-7 14:47
美伊礼芽迎来了职业生涯第200战

这种特殊的日子,一般都是要跪的

本帖子中包含更多资源

x
200战的纪念战,鹿家三军用命啊,7-2 大胜绍森德,李梦1球2助攻

“谢谢兄弟们” 美伊礼芽很开心

本帖子中包含更多资源

x
3-1 战胜约克城,3期状元​ Craig Wallace 打入两记直接任意球

本赛季Craig Wallace 已经交出了10个进球+13个助攻的两双成绩

本帖子中包含更多资源

x
如此优异的表现,值得一个头像,炮姐

希望你能像炮姐一样,一飞冲天

本帖子中包含更多资源

x
张小斐梅开二度,李梦也打入一球,10人作战的鹿家3-1 击败了托基联,本赛季双杀对手

本帖子中包含更多资源

x
本赛季收官战,李梦帽子戏法,鹿家3-0完胜巴内特,用一场胜利结束本赛季的征程

冲刺的阶段的6场不胜掉队,最终鹿家本赛季排名第9,距离升级附加赛区16分,距离榜首28分

鹿家还有很长的路要走

本帖子中包含更多资源

x
鹿家终于易主了,卖给了球迷团体,这是跟联曼一个路数是嘛?

新主席,这,一上来就不走寻常路啊,主动跟干爹西布朗断绝父子关系了啊

这是什么新战略?自力更生,艰苦奋斗,坚决不给别人当儿子?

本帖子中包含更多资源

x
新主席的5年计划

年年只要保级就行,充分利用俱乐部青训

我知道新主席的战略是啥了,就是一个字,穷

本帖子中包含更多资源

x
李梦,36个联赛进球,拿到了本赛季的金靴,距离国联的单赛季进球纪录仅差两球

本帖子中包含更多资源

x