楼主: 游媛酱醋

怒火燎原-特尔福德鹿家征战记

足总杯资格赛第四轮,蒙特塞拉特快男打进唯一进球,小鹿1-0小胜达灵顿

第一次杀进了足总杯正赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没有爆出冷门

足总杯正赛首轮,面对英甲球队米尔顿凯恩斯,小鹿拼尽全力,仍然1-2告负,没能晋级

本帖子中包含更多资源

x
终于赢球了!

泥洼老师两记助攻,巨人中锋Blissett 梅开二度,鹿家2-1艰难战胜副班长大根汉,结束了各项赛事的5场不胜

本帖子中包含更多资源

x
今年的纳新预览,又是5个A!!

10+15 的梯队和招募,看看5A能出什么样的货色

本帖子中包含更多资源

x
挑战杯第三轮,全替补出战的小鹿3-1轻松战胜Nuneaton Borough, 晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
鹿家第一笔卖人的收入,3600英镑,把尼日利亚元老球员Prince Ekpolo 卖回了尼日利亚

30岁了,算是落叶归根吧

本帖子中包含更多资源

x
2023年的最后一场比赛,小鹿4-3击败了Hampton & Richmond Borough, 以一场胜利告别2023年

双方各领到一张红宝石卡

本帖子中包含更多资源

x
仅仅两天之后就迎来了下一场联赛,在2024年的元旦,小鹿0-2不敌哈鹰,新年开门黑

技术统计全面占优,这个结果不服啊

本帖子中包含更多资源

x
Oswell 梅开二度,小鹿2-1艰难战胜Boreham Wood,新年首胜

本帖子中包含更多资源

x
英格兰的赛事真的是太密集了

仅仅3天之后,小鹿又迎来了下一个联赛对手托基联

筋疲力尽的小鹿,咬紧牙关,3-1力克托基联

“老大,累死了”

“死也给我死在场上” 美伊礼芽恶狠狠的说道

本帖子中包含更多资源

x
啊啊啊, 阿森纳附体了啊,啊啊啊

Oswell和张小斐双双梅开二度,小鹿4-0领先,80分钟换下主力

结果对面的前锋Mark Forrest 在81,86,89,90+4 连入4球,上演大四喜,硬生生的将比分扳平

美伊礼芽执教生涯的首次啊,啊啊啊

本帖子中包含更多资源

x
美伊礼芽很不开心,睡觉去
足总挑战杯第四轮,鹿家7-2大胜威灵联,晋级下一轮,1期状元Danny Maynard 打入处子球

本帖子中包含更多资源

x
元老前锋Oswell 5场比赛打入7球,拿到了1月份的最佳球员

Oswell 用这个奖项感谢了美伊礼芽。知恩图报呀,好好干,看好你哦

本帖子中包含更多资源

x
啊这~~

刚刚拿到月最佳的Oswell 踢丢点球,导致球队1-1被巴内特逼平

大过年的,就不罚你工资了,下次注意

本帖子中包含更多资源

x
董事会同意了再次升级招募,但是升级梯队的请求再次被拒

梯队是即战力啊,主席再考虑考虑呀

本帖子中包含更多资源

x
好样的,Oswell 知耻而后勇,梅开二度,帮助鹿家2-1力克Oswell

知错就改,好同志呀

本帖子中包含更多资源

x
啊啊啊,冬季送温暖了啊

面对降级区里的Scunthorpe, 鹿家1-2输球,在对手急需分数保级的时候,贴心的送上了3分

本帖子中包含更多资源

x
挑战杯第五轮,鹿家0-4 惨败给 Southend,被淘汰出局,本赛季的杯赛征程已经全部结束了

Southend 是目前国联的领头羊

本帖子中包含更多资源

x
加油 好喜欢看大佬们这么玩 可惜我太菜