楼主: 游媛酱醋

怒火燎原-特尔福德鹿家征战记

4-4就已经创造了球队最高的比分纪录

这是小鹿的第4场联赛

你4不4没4找4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场4-1大胜南港,两名中卫各入一球

嘀嘀嘀,倒车请注意

本帖子中包含更多资源

x
小鹿碰上大鹿了,鹿家德比即将打响

史坦尼斯大战蓝礼,会按剧本走么?

本帖子中包含更多资源

x
鹿家德比,小鹿获胜,2-0击败大鹿,蓝礼先赢一阵

元老青训Brad Bood 打入了处子球

本帖子中包含更多资源

x
6场6球,鹿家前锋Nathan Blissett 拿到了8月份的最佳球员

1米96, 90公斤的巨人中锋

本帖子中包含更多资源

x

2-1小胜菲尔德,中后卫和右后卫各入一球,鹿家继续开起了倒车

本帖子中包含更多资源

x
魔咒啊魔咒,你就不能不来嘛

鹿家悬了,5场不败的魔咒

本帖子中包含更多资源

x
签下老熟人青训主管 Chris Wye

已经是能找到的,能力最强的青训主管了

本帖子中包含更多资源

x
插播现实足球新闻

菲利克斯租借去了蓝军,首秀被红牌罚下~~

我还是挺喜欢他的,有速度,有技术,球商也很高,被西蒙尼耽误了,未来希望能达到应有的高度吧

本帖子中包含更多资源

x
魔咒显灵,小鹿被达灵顿逆转,1-2输球

一定是数据库在幕后指挥

本帖子中包含更多资源

x
蒙特塞拉特国脚Jamie Allen 创造了最快的进球纪录,17秒

小鹿和北区联赛的快男

本帖子中包含更多资源

x
小鹿及时恢复状态,2-0战胜格洛斯特

格洛斯特的队徽和球衣都变了,也是曾经战斗过的地方呀

本帖子中包含更多资源

x
足总杯资格赛第二轮,一场进球盛宴,双方的进球梅花剑竹一般,一共打进了11个进球,观众大呼过瘾,这票没白买

双方仅仅上半场就打进了8个进球,小鹿最终8-3击败低级别联赛球队Redditch,晋级下一轮

巨人前锋Blissett上演大四喜!

本帖子中包含更多资源

x
仅仅隔了两场比赛,Jamie Allen就打破了自己创造的最快进球纪录,把原纪录提高了1秒

快男实至名归

本帖子中包含更多资源

x
对不起了Brackley,小鹿让你过了一个五一劳动节

Callum Knowles, CA35,因为一线队伤停的原因,人手不够,刚刚从U18上调一线队的原始青训球员在比赛中梅开二度

美伊礼芽执教生涯中,单场梅开二度的球员中,CA最低的一个

本帖子中包含更多资源

x
5场比赛4胜1负,美伊礼芽拿到了9月份的最佳教练

不好,月最佳教练也是有魔咒的呀

本帖子中包含更多资源

x

碾压!  发表于 2023-1-15 05:27
足总杯资格赛第三轮,3-1逆转低级别球队Rushall Olympic, 顺利晋级

本帖子中包含更多资源

x
最近成绩不错,主席龙颜大悦,批准升级了梯队和招募

果然,成绩就是硬道理呀

本帖子中包含更多资源

x
客场1-0小胜升班马,Liam Nolan 打入了一记精彩的直接任意球

不知不觉,小鹿已经6连胜了,打破了球队的纪录

本帖子中包含更多资源

x
“就你叫小鹿啊”

小鹿被国联球队切斯特菲尔德4-1踢爆,折戟足总杯资格赛第四轮

本帖子中包含更多资源

x