楼主: 游媛酱醋

怒火燎原-特尔福德鹿家征战记

联赛还剩6轮,鹿家8分优势领跑

反正大腿都伤了,也就不用攒人品了,美伊礼芽高调宣布,本赛季的目标就是夺冠!

“滴哩叮、嘀哩咚,加油吧”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这是当年游媛对莱斯特城的预测,妥妥滴  发表于 2023-1-23 22:17
啊这~~ 青训选拔队这么野的嘛,13-0狂屠了U18,Kim Holleran 单场7球

乖乖隆地咚~

本帖子中包含更多资源

x
本期状元,CA58, PA135的中场,性格略差

可以直接上调一线队了

本帖子中包含更多资源

x
CA55, PA122 的本期榜眼,法国前锋,性格马马虎虎,强撸速度

本帖子中包含更多资源

x
本期探花,威尔士后腰,CA47, PA121, 还需要多磨练一下

本帖子中包含更多资源

x
单场7球的Kim Holleran,在本期仅仅排在第4位,CA46, PA120, 性格还是挺好的

本帖子中包含更多资源

x
伤了大腿,小鹿攻击乏力,0-0同彼得堡运动 互交白卷

第一名上场的青训生,本期榜眼Neil Nestor,以16岁零160天,创造了最年轻球员上场纪录

本帖子中包含更多资源

x
签下了西班牙人David Karanka,二代目助教上线

这可不是效力过皇马的那位卡兰卡,那位是Aitor Karanka, 鹿家的小庙可高攀不起人家

本帖子中包含更多资源

x
啊啊啊啊,这都4月份了,怎么还送温暖啊

不对,这个已经不是送温暖了,这个是送桑拿了啊

小鹿客场3-7惨败给副班长Brackley

居然丢了7个球,这也太丢脸了啊

本帖子中包含更多资源

x

七成,那也是人家的,还是跪着要的  发表于 2023-1-23 22:20
好在身后的狼家和临冬城也没能抓住机会

联赛还有4轮,鹿家还手握7分的领先优势

北区的铁王座,鹿家坐定了

“耶稣也带不走,美伊礼芽说的”

本帖子中包含更多资源

x

这不是耶稣说的,是老K说的  发表于 2023-1-23 22:42
3-1 击败格洛斯特,本赛季完成对对手的双杀

7球先生Kim Holleran 打破了刚刚由一期榜眼创造的最年轻上场球员的纪录,将原纪录提前了70天

本帖子中包含更多资源

x
身后的狼家没能赢下南港,同小鹿的差距拉大到了9分

这意味这什么?

这意味着,联赛还有3轮,下一轮,小鹿只要打平,就能提前夺冠!

是不是很眼熟

本帖子中包含更多资源

x
小鹿将对阵死敌基德明斯特,这是命中注定么?

只要战平死敌,鹿家就能提前坐上北区的铁王座

行け!!!

本帖子中包含更多资源

x
还有比在死敌的主场夺冠更爽的事情么!!

1-1 战平基德明斯特,提前两轮拿到北区冠军!

本帖子中包含更多资源

x

冠军!!!!  发表于 2023-1-25 21:26
主席,董事会还有球迷,都对鹿家能夺冠表示欣喜若狂

毕竟,预计排名只有第14, 夺冠赔率更是只有可怜的 1赔51

本帖子中包含更多资源

x
庆祝夺冠都太嗨了吧,两球领先的情况下,连丢3球,被副班长Scarborough 逆转

唯一的亮点,是1期榜眼 Neil Nestor 梅开二度,成为北区联赛和鹿家最年轻的进球球员

“都冠军了,输一场也不要紧吧?”

“谁在说话?”

本帖子中包含更多资源

x

给他们点儿小恩小惠  发表于 2023-1-25 21:27
作为首个进球的青训生,必要给个头像以资鼓励

快过年了,用个开心喜庆的,泥洼老师,看到就很开心

本帖子中包含更多资源

x
3-0 完胜波士顿,北区联赛完美收官

鹿家最终以6分的优势夺冠,坐上了北区的铁王座

狼家,临冬城,凯特灵,菲尔德,斯佩摩尔,达灵顿这6家将参加附加赛

谁会跟着鹿家一起去国联呢?

本帖子中包含更多资源

x
夺冠升级,赞助金额翻倍,从去年的2万英镑,上涨到了今年的4万英镑

不过这个赞助协议有19年?那这家赞助商可以赚大了呀

那反过来说,小鹿不就是亏大了嘛

本帖子中包含更多资源

x

等于收税从民国收到2010的感觉  发表于 2023-1-25 23:09
附加赛决赛,菲尔德2-0力克达灵顿,跟随鹿家一起升级

本帖子中包含更多资源

x