楼主: 游媛酱醋

怒火燎原-特尔福德鹿家征战记

3-1 击败小梅, 双方各拿到一个点球

小梅也是曾经工作战斗过的地方呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
鹿家残阵客场 1-3 不敌巴内特

青训生的表现就是不稳定呀

本帖子中包含更多资源

x
输球也有好消息,董事会终于同意了再次升级梯队,招募也一并升级了

本帖子中包含更多资源

x
对面诺茨郡半场开香槟了!

半场0-3落后,鹿家没有放弃,20分钟连入三球,拿到了1分

本帖子中包含更多资源

x
啊啊啊

足总杯资格赛第四轮,上了替补的小鹿,0-1 不敌班布里,无缘晋级,赚钱的机会飞了

一定是数据库在指挥 @最大数据库

本帖子中包含更多资源

x
鹿家被裁判强奸了!!

主裁判Jacob Miles 吹了鹿家3个点球+1张红牌,直接导致小鹿2-4不敌副班长哈利法克斯

你丫的还想出这个门? 小的们,关门放狗!

3.7分!! 这是有史以来最低的裁判得分了吧

本帖子中包含更多资源

x
NND,送你陆俊的头像一枚,祝你未来前程似锦,和这位一样的下场

本帖子中包含更多资源

x
赛后,美伊礼芽怒喷裁判

哈利法克斯的主教练居然是索尔坎贝尔,大牌呀,他也表达了和美伊礼芽相同的看法

握手握手

本帖子中包含更多资源

x
终于又赢球了,鹿家客场3-0 击败波士顿,11月份的最后一场比赛中拿到了胜利

国联的第二个赛季,小鹿撞上了新秀墙,最近的10场联赛,小鹿只赢了3场,输掉了5场球,足总杯也被淘汰出局

本帖子中包含更多资源

x
替补上场的 Brendon Daniels 梅开二度,90+1分打入绝杀进球,鹿家3-2 艰难战胜 Altrincham

本帖子中包含更多资源

x
今年的纳新预览,继续5A级风景区,看看今年能进什么好货色

本帖子中包含更多资源

x
2期状元 Dylan Pugh 打入处子球,张小斐梅开二度,小鹿3-1逆转菲尔德,喜提联赛三连胜

小鹿又慢慢的爬上来了

本帖子中包含更多资源

x
一得瑟就会被打脸

开场4分钟泥洼老师就打进一球,结果鹿家1-2 被罗奇代尔逆转

保级队啊,怎么老想着连胜呢,不能飘不能飘

本帖子中包含更多资源

x
挑战杯第三轮,大部分替补的小鹿2-0力克斯肯索普,晋级下一轮

2期年轻前锋 Danny Rowley-Pettit 梅开二度,当选最佳球员

看名字感觉有点法国血统呀

本帖子中包含更多资源

x
额,猜错了,跟法国没有半毛钱的关系,特尔福德本地出产的

本帖子中包含更多资源

x
第90分钟绝杀道金鸡,又是双方各领一张红宝石卡

鹿家付出了1期状元 Danny Maynard 要躺在床上3个月的代价

本帖子中包含更多资源

x
挑战杯第四轮,全替补出战的鹿家3-1 击败南区球队Hornchurch,挺进下一轮

本帖子中包含更多资源

x
挑战杯第五轮,这次上了全主力,居然0-3完败给巴内特,毫无机会的被淘汰

本赛季杯赛的征程已经全部结束了

本帖子中包含更多资源

x
3期青训出炉了,出大牛了,出大牛了,仅仅第三个赛季就出大牛了

出了两个PA150+ 的大牛,二代目的青训主管给力啊

来呀,晚上给他加个鸡腿

本帖子中包含更多资源

x
本期状元,CA74, PA158 的右边锋,直接上调一线队了

本帖子中包含更多资源

x