楼主: 游媛酱醋

怒火燎原-特尔福德鹿家征战记

鹿家布蕾妮,巨人中锋Blissett 以7.57的赛季平均得分,获得了赛季的最佳球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

猛!  发表于 2023-1-25 23:34
巨人中锋Blissett 因伤缺阵了赛季最后一个月的比赛,最终是以33粒联赛进球,排名射手榜第三位

格洛斯特的Matt McClure 打进了惊人的43个进球,成为了北区联赛的射手王

这么看,Blissett 就算不受伤,也很难拿到最佳射手

本帖子中包含更多资源

x
助攻榜上,鹿家有3名球员排进了前十

左边锋 Brendon Daniels,右边锋蒙特塞拉特快男Jamie Allen, 分别以17个助攻和16个助攻,分列助攻榜的前两位

另一名边锋Devarn Green 以13个助攻排名第6

本帖子中包含更多资源

x
赛季最佳教练,请大声喊出她的名字!!

“美-伊-礼-芽”

实至名归

本帖子中包含更多资源

x

鼓掌~~~~  发表于 2023-1-25 23:37
来看看英超的战况,曼城15分的巨大优势夺冠,可是哈兰德只打进了19球

萨拉赫20个进球就拿下了英超金靴,跟他并列金靴的,居然是,斯特林~~~

“你快乐吗,我很快乐”

曼城还要继续补强,1.17亿签下娜娜的萨卡

壕无人性

瓜迪奥拉,你忘记大明湖畔的格拉利什了吗?

本帖子中包含更多资源

x
新赛季开幕前,董事会再次同意升级招募,升级到优秀的招募体系了

可惜升级梯队的要求被拒

这还是董事会第一次拒绝美伊礼芽的要求

本帖子中包含更多资源

x
国联开幕

揭幕战,小鹿客场1-1 战平Hampton & Richmond,拿到国联保级的第一分

本帖子中包含更多资源

x
主席萌生退意,想要出售鹿家了

不要啊,这么支持纯青训事业的,一个赛季升级两次青训和招募的主席,哪里找啊

本帖子中包含更多资源

x
国联首胜!

对阵同为升班马的哈鹰,凭借巨人中锋Blissett 的2球1助,小鹿 3-0 完胜,拿下保级6分战

本帖子中包含更多资源

x
联赛首败也来的很快,1-3不敌Boreham Wood

场面还略微占优呢,可惜没带射门靴

本帖子中包含更多资源

x
0-2落后, 还被罚下一人

鹿家不会投降,下半场连进2球,硬生生的从Altrincham 身上抢下1分

1期榜眼泥洼老师打入了自己国联的处子球

本帖子中包含更多资源

x
门将Luke Pilling,我的超人!!

全场做出6次扑救,包括扑出了对方的点球,小鹿客场2-0战胜斯蒂文尼奇

斯蒂文尼奇是本赛季刚从英乙联赛降级到国联的,要知道,现实里他们刚刚在足总杯2-1战胜了阿斯顿维拉

本帖子中包含更多资源

x
7球先生Kim Holleran 打入了处子球,创造了国联最年轻进球球员的纪录

值得给一个头像,张小斐

本帖子中包含更多资源

x

张~小~斐  发表于 2023-1-29 10:50
再来这边看看鹿家头领。

名将!有能!

不管是不是,喊了再说。
kyokusei 发表于 2023-1-17 11:23
再来这边看看鹿家头领。

名将!有能!

那必须不是呀

本帖子中包含更多资源

x
Jason Oswell 梅开二度,小鹿3-0击败巴内特,联赛两连胜

青训生Lee Griffiths 以16岁零57天,打破了张小斐刚刚创造的国联最年轻上场球员的纪录

本帖子中包含更多资源

x
0-1 不敌奥尔德肖特,小鹿结束连胜

小鹿是保级队啊,还想着什么连胜,飘了飘了

本帖子中包含更多资源

x
中后卫和元老青训左后卫各入一球,鹿家继续开起了倒车,2-1力克降班马科尔切斯特

本帖子中包含更多资源

x
吃到两张红宝石卡,小鹿2-4不敌诺茨郡

美伊礼芽赛后想喷裁判的,结果发现,现在找不到裁判的信息了,想喷都找不到人

自认倒霉吧

本帖子中包含更多资源

x
把上一场受的气全部发泄出来了,小鹿把奥尔德汉姆压在身下,狠狠的摩擦

Brendon Daniels 3球1助,居然都没有10分,这是有多苛刻

本帖子中包含更多资源

x