楼主: 游媛酱醋

怒火燎原-特尔福德鹿家征战记

3-1 战胜死敌基德明斯特,对手可是职业队呢

Rob Evans 梅开二度,两记远射世界波

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每当球队状态出色的时候,毒奶总是会如期而至

“三鹿已经打到了很多年了呀”

“不对呀,自己不就是鹿嘛”

本帖子中包含更多资源

x
毒奶立竿见影!

小鹿输球又输人,2-4不敌Scarborough,右后卫Piggott 领到红宝石卡

本帖子中包含更多资源

x
25分钟就2球落后,小鹿没有放弃,4-3 逆转老东家法斯利

对面的前锋Jimmy Spencer 上演帽子戏法,也不能阻止小鹿全取3分

本帖子中包含更多资源

x
足总挑战杯第二轮,半主力出战的鹿家1-0小胜低级别球队Ashton United,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
双喜临门

巨人中锋Blissett  4场5球,拿到了11月的最佳球员,本赛季第二次获得月最佳球员

美伊礼芽11月5战5胜,以100%的胜率拿下11的最佳教练

负负得正,最佳的魔咒应该可以抵消了吧

本帖子中包含更多资源

x
果然,负负得正,魔咒威力不再

小鹿1-0小胜班布里,联赛7连胜!

鹿家无人可挡!

本帖子中包含更多资源

x
啊啊啊,半场开香槟了

3-0领先的情况下,90+3 被对手绝平,痛失2分

阻击小鹿的球队是,公园大道

冥冥中注定的孽缘啊~~

本帖子中包含更多资源

x
又一次3-0领先,有本事你再追平啊,哼哼哼

4-1战胜乔利,本赛季双杀了对手

巨人中锋Blissett 上演帽子戏法

本帖子中包含更多资源

x
5个A!

第一次看到这么牛逼的纳新预览,倒要看看到底有多牛逼

本帖子中包含更多资源

x
挑战杯第三轮,小鹿3-2力克已经在第7级别联赛的联曼,晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

x
世界杯决赛,阿根廷1-0击败法国,卡塔尔世界杯的冠军!

现实的翻版,只是进球的球员,是现实里因伤没有参赛的洛塞尔索~

本帖子中包含更多资源

x

鼓掌  发表于 2023-1-23 21:57
射门18-8, 预计进球1.65-0.98,小鹿技术统计全面占优

比赛结果,鹿家0-2不敌狼家

本帖子中包含更多资源

x
小鹿和大鹿的二番战,蓝礼又一次击败史坦尼斯

史坦尼斯要拿下铁王座,还有很长的路要走呢,加油哦

本帖子中包含更多资源

x
挑战杯第四轮,鹿家再战狼家,1-2被逆转,无缘晋级

本赛季的杯赛征程已经全部结束了

本帖子中包含更多资源

x
居然同意了!!

董事会同意再次升级梯队和招募,第一个赛季就两次升级了梯队和招募,非常期待1期的青训生了

主席摸摸哒,董事会摸摸哒

本帖子中包含更多资源

x
大四喜!!

巨人中锋Blissett 上演大四喜,带领鹿家5-1逆转菲尔德

Blissett ,你就是最好的彩虹护卫布蕾妮

本帖子中包含更多资源

x

鹿家正统看游媛  发表于 2023-1-23 21:59
跟我同龄的助教Mark Noon 被挖走了,去舰船档助教了

小鹿的第一笔卖人收入,居然是教练的赔偿金,3400英镑呢

本帖子中包含更多资源

x
1期青训生来报到了,来来来,都站好了

哇塞,1个PA130+, 3个PA120+,6个PA100+

美伊礼芽的执教生涯里,最牛逼的 1期青训生了

本帖子中包含更多资源

x

猛牛啊  发表于 2023-1-23 22:16
Oswell 梅开二度,小鹿3-1 战胜班布里

鹿家付出了很大代价,巨人中锋Blissett 打进一球后被踹下场,要养伤一个月,赛季报销了~~

啊啊啊,冲刺阶段没有大腿抱了

本帖子中包含更多资源

x