楼主: kyokusei

FM2022纯青训唯一补丁档:四进North Ferriby(第1季,英格兰10级起步)

绿眼狼们!放弃吧!

咱家的Tyler Hamilton刚刚签下了新合同!他自愿接受砍了5英镑的新出场费条款。

“Tyler Hamilton,你如果被绑架了,你就眨眨眼。”

(新合同出场费减少了,竟然还签字,这不科学!)

这就是绿眼狼们的心理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下轮联赛虽然North Ferriby是客场作战,但是.......

这卖出了130张球票,其中100张被North Ferriby球迷购买??

“这特么的还是不是我们Brigg Town的主场???”

本帖子中包含更多资源

x
2021-2022赛季
Northern Counties East League Division One联赛
第21轮

North Ferriby最近五个客场赢了四场?

Brigg Town最近五个主场赢了三场?

最近这两支球队的主客场战绩甚是有趣。

那么比赛过后,谁会继续增加赢球场次呢?

万万没想到!

呸!Brigg Town和North Ferriby竟然玩这一手!

愤怒地足彩彩民撕掉了手上的彩票!

比赛结束后,North Ferriby的积分领先优势又缩小了。

“各位!我们的领先优势只有11分了!”

本帖子中包含更多资源

x
没人喜欢看NCEL League Cup。

所以North Ferriby即将参加的NCEL League Cup第三轮比赛只卖出了200张门票。

“这啥杯赛啊?”

本帖子中包含更多资源

x

200张不少了,2B才多少人  发表于 2022-2-22 13:35
2021-2022赛季
NCEL League Cup
第3轮

North Ferriby没有退路!这场比赛必须赢球,才能达成球队在这项赛事的赛季目标。

“妥妥的!!!你们就瞧好吧。”

“咱就不能投入点钱,修缮一下主场吗??”

因为North Ferriby球场积水,这场比赛推迟了。

本帖子中包含更多资源

x
入不敷出,就是形容North Ferriby目前的经营状况吧?

总亏损9115英镑,主要支出项目是奖金......

比赛赢得多,奖金就支出多。

本帖子中包含更多资源

x
因为球场积水而推迟比赛的决定,并不能影响NCEL League Cup第三轮比赛结果的抽签。

谁赢,谁就将在NCEL League Cup1/4决赛面对Albion Sports。

本帖子中包含更多资源

x
我完全不知道是自己飘了,还是North Ferriby的董事会和球迷飘了。

目前在联赛里,North Ferriby排在第一名,积分领先优势两位数。

这成绩,竟然才是B-的评分?

本帖子中包含更多资源

x
2021-2022赛季
Northern Counties East League Division One联赛
第22轮

趁你病,要你命!

目前Nostell Miners Welfare没有主教练,恰逢North Ferriby已经连续两场联赛没有取得胜利了。

“小的们,不要客气!干!”

如果不是Nostell Miners Welfare门将Lloyd Allinson天神下凡的表现,比赛肯定不是这个比分!!

“Lloyd Allinson果然是实力门将!!”

万万没想到Lloyd Allinson的CA竟然是55!

“这么高!!”

比赛结束后,North Ferriby在联赛积分榜继续领跑。

“也必然领跑!”

本帖子中包含更多资源

x
万万没想到赛后发布会结束后,现场记者Bailey McKay竟然对我表达了厌恶!

难道就是因为他给我下套,我没有钻吗?

本帖子中包含更多资源

x
作为一个伟大的主教练,必须有大格局。

赛后我为本场比赛对手Nostell Miners Welfare的SVP点赞。

所谓英雄惜英雄,Lloyd Allinson报之以桃。

本帖子中包含更多资源

x
感谢绿眼狼们多次搭讪North Ferriby的Tyler Hamilton。

每次搭讪的结果,都是Tyler Hamilton签下了North Ferriby提供的新合同。

每次签新合同,Tyler Hamilton出场费就减少5英镑。

目前重新签了两次合同,Tyler Hamilton的出场费从100英镑降到了90英镑。

Tyler Hamilton:“我感觉哪里不对劲!你们是不是联合起来坑我的?”

本帖子中包含更多资源

x
North Ferriby阵中核心球员!36岁的Danny Clarke!

“那个男人要回来了!!!”

因为颅骨骨折,缺阵5个月,现在他.......可能在4周后回来。

本帖子中包含更多资源

x
人少不要紧,我关心的是这200张球票里,有多少张是North Ferriby的球迷购买的。

这算是以其他方式来掩盖自己的尴尬吗?

本帖子中包含更多资源

x
2021-2022赛季
NCEL League Cup
第3轮 补赛

“小的们!只要赢球了,我们就可以参加1/4半决赛!”

“乌拉!!乌拉!!”

“参加1/4半决赛是我们本赛季对这项比赛的最低要求。”

“乌拉!乌拉!!”

这也太轻松了,North Ferriby五球击退Knaresborough Town,顺利挺进1/4半决赛。

Eddie Rogerson在比赛中踢进了一个漂亮的远射!

“好一个旱地拔葱!”

Knaresborough Town主教练嚷嚷道:“我特么不要面子的啊?”

毕竟目前Knaresborough Town是Northern Counties East League Premier Division的领头羊。

大家都是各自联赛领头羊,这么打脸,会不会太狠了?

本帖子中包含更多资源

x
12月15日,North Ferriby出青训预估报告了。

“这份报告来自BBC?”

不愧是外号2B的球队,青训预估报告都是两个B。

本帖子中包含更多资源

x