楼主: kyokusei

FM2022纯青训唯一补丁档:四进North Ferriby(第1季,英格兰10级起步)

本赛季2B村委书记Les Hare对我寄予厚望。

三大指标作为年底考核的依据。

“联赛必须夺冠!!!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

对老K来讲都是小意思  发表于 2022-1-24 12:58

2021-2022赛季
Northern Counties East League Division One联赛
第1轮

就在2B子弟兵磨刀赫赫的时候,一则消息传来。

“噩耗!噩耗!2B主场Grange Lane因为积水......本轮联赛改期!”

这.....说好的联赛首秀呢???

本帖子中包含更多资源

x

第1场就水了,这么2B的事都干得出来?  发表于 2022-1-24 14:37
这则消息是不是看着眼熟?似曾相识?

“没错!!破处就在今日!!”

Nostell Miners Welfare的球员此刻是不是瑟瑟发抖?

本帖子中包含更多资源

x

2021-2022赛季
Northern Counties East League Division One联赛
第2轮

“2B们!好消息!对手目前没有主教练!群龙无首!是我们下手的好时机!”

这样来看,首秀即胜的希望很大。

是时候展示真正的技术了!!!

“是定位球技术吗?”

“deideidei!”

2B用两个定位球战术破门拿下了Nostell Miners Welfare。

比赛中主角竟然不是我?主角是主裁判?!因为主队球迷不满意主裁判偏向客队2B.....

“这个主裁判应该是我的粉丝。”

不得不说,主裁判业务能力出色啊,吹了两场比赛,一张牌都没有出。

本轮比赛结束后,2B联在积分榜上窜到了第八名。

本帖子中包含更多资源

x
打个记号,坐等更新

准了!  发表于 2022-1-24 21:50
在联赛间隙,2B安排了一场和的友谊赛。

“这么拼???就为了一点友谊赛门票钱?”

不是三天一赛不舒服斯基?强制插入一场友谊赛,保持三天一赛的节奏。

本帖子中包含更多资源

x

好卷  发表于 2022-1-24 22:48
2B在哪里,那里就是全场关注的焦点!

联赛第三轮焦点战役主角还是2B,至于对手Shirebrook Town嘛。

“他们只是配角!”

甚至Shirebrook Town目前没有主教练,群龙无首的状态。

“龙?夸张了吧。”

本帖子中包含更多资源

x

有没有主教练都不是老K的对手  发表于 2022-1-24 23:28
2021-2022赛季
第3轮

“好消息!!对手Shirebrook Town群龙无首!!”

这句话,仿佛在哪里听过......对!上一轮联赛,2B的对手Nostell Miners Welfare也是没有主教练的。

那么是不是意味着,2B拿下对手的机会更大 。

坐镇主场的2B,兵不血刃地拿下Shirebrook Town。

“和上轮联赛一样,还是两个进球,但进球方式不同了!”

上轮联赛取得进球的沙场老将Gary Bradshaw,在比赛中为2B先拔头筹。

本轮联赛结束后,2B凭借两连胜的表现,爬升到积分榜第三名,位于升级资格区里。

本帖子中包含更多资源

x
2B在联赛里就是超级豪门的存在吗?关注度如此之高?

连续三轮联赛的焦点战役都有2B参与。

“甚为惶恐。”

本帖子中包含更多资源

x

你是电,你是光  发表于 2022-1-24 23:37
2021-2022赛季
第4轮

“我有一个好消息,你们听不听?”

“如果是说对手没有主教练,现在是群龙无首的话,那就不要说了。”

“尴尬,就是想说这个。”

“Ollerton Town不愧是和2B实力相当的球队!竟然能攻破2B的球门。”

不过2B有主教练,而且主教练还是老K!所以胜利的天平就倾向2B了。

本轮联赛结束后,2B凭借三连胜的表现,爬升到积分榜第二名。

“咦?和第一名同分同净胜球。”

本帖子中包含更多资源

x
很快,2B身后的球队只能跟在其后吃土了

吃土已经是恩赐了。  发表于 2022-1-25 18:50
有这么多有头像的2B

文艺2B。  发表于 2022-1-25 18:52
虽然赛后新闻发布会只有1名记者捧场,但是,就是这1名记者,他可是老K的铁粉!

“我编得对不对?!Jansa!”

“没错!!!”

Jansa毕恭毕敬地回复到。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季2B完成了季票销售, 卖了5张。

“这5个球迷绝对是真·2B!!”

本帖子中包含更多资源

x
NCEL League Cup第二轮抽签结果就在今天出炉。

2B将做客挑战Thackley。

“有点小激动,没有带队参加过这个杯赛。”

Thackley何许人士?目前在Northern Counties East League Premier Division位列第19名。

“就这状态,多轮不胜,怎么跟2B相提并论?”

本帖子中包含更多资源

x
新晋加入2B村委会的Dave Hook竟然公派深造?!

“花了2B600英镑?!该死的!”

如果不是被2B聘用,Dave Hook哪有机会享受公派深造待遇!!!

本帖子中包含更多资源

x
2021-2022赛季
第5轮

“终于遇到一个有主教练的对手了!!”

让2B看看,这会有什么不同。

“神兵天降!!!!”

Tyler Hamilton上演帽子戏法!帮助2B在主场斩落Rainworth Miners' Welfare。

我就想问问Tyler Hamilton,这感觉如何。

“舒服了。”

速度13、爆发12、盘带11,这在第十级别联赛里,算不算犯罪了?

“哈哈哈哈.......”

此役过后,2B成为了联赛里唯一保持全胜的球队,毫无悬念地登顶。

本帖子中包含更多资源

x
联赛登顶的喜悦还没感受多久,我就被浇了一桶凉水。

Joel Shortland被Flackwell Heath签走了,自由转会的方式。

“废话!不是自由转会,还能是付费转会???”

在2B领着100英镑出场费,没有固定工资的日子不好过吗?

Joel Shortland选择了Flackwell Heath提供的兼职合同,周薪25英镑。

本帖子中包含更多资源

x

短地没有了  发表于 2022-1-25 23:04
前任队副Joel Shortland已经离队,而队长Danny Clarke因为颅骨骨折伤缺5个月。

“......”

也就是说,目前2B没有队长级别的人站出来!

“上将潘凤请战!!!”

“Matt Plummer,你可行否?”

“末将必不负王上所望!”

“来人!赐予其大将军帅印........旁边那个小印章!”

本帖子中包含更多资源

x
我发现2B完全是联赛收视率的保证。

“看看,本轮联赛焦点战役,又是2B为主角。”

这正是应了那句话,2B走到哪,那就是焦点。

本帖子中包含更多资源

x

都是来看老K的  发表于 2022-1-26 08:55