楼主: kyokusei

FM2022纯青训唯一补丁档:四进North Ferriby(第1季,英格兰10级起步)

“喵的!两只绿眼狼来了!”

Jason Mycoe被盯上了,甚至它们伸出了罪恶的爪子!

“31岁的老将要不放过,真无耻!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好消息!!

Tyler Hamilton已经和签下了新合同。

“毕竟Tyler Hamilton是明星球员,走了的话,对North Ferriby来说,还是有损失的。”

本帖子中包含更多资源

x
2021-2022赛季
Northern Counties East League Division One联赛
第17轮

“终于遇到实力相当的对手了??”

Rossington Main目前在联赛里位居第二名,从联赛排名来看,Rossington Main是个好对手。

这场比赛是一二名之争?不!是一二名分差扩大或者缩小之变。

North Ferriby表现完美!

零封对手,两球取胜Rossington Main。

比赛的主角在球迷看来,不是球员,而是裁判Gareth Rhodes。

这场比赛的主裁判Gareth Rhodes绝对是......正常发挥?还是有失水准?

从他过往吹罚的比赛来看,这场比赛好像有那么一点不同。

“哈哈哈哈.....真的和我们无关。”

本轮联赛结束后,North Ferriby在联赛积分榜的优势,又扩大了。

本帖子中包含更多资源

x
万万没想到,萌新主教练老K在North Ferriby混得风生水起。

执教North Ferriby20场比赛,取得了17场胜利。

“没错!球队要招募更多年轻球员!这符合纯青训的发展方针!”

本帖子中包含更多资源

x
“感谢Jason Mycoe!你是真的2B球员!”

出场费减少了5英镑的新合同,Jason Mycoe签了!

本帖子中包含更多资源

x
Northern Counties East League Division One赛季积分纪录只是59分?

“这么低?”

在老K看来,本赛季North Ferriby打破这个纪录,是妥妥的。

本帖子中包含更多资源

x
“咱们是走纯青训路线,甚至是纯本地人青训路线的主!”

竟然拿球员转会信息来恶心我?

本帖子中包含更多资源

x
2021-2022赛季
Northern Counties East League Division One联赛
第18轮

“预测进入积分榜上半区?别逗了。”

Worsbrough Bridge Athletic目前只是排名第19。

“你们拿什么跟我们斗?”

轻轻松松,North Ferriby客场碾压Worsbrough Bridge Athletic。

“丢了一个球!!!”

此役过后,North Ferriby继续稳坐联赛榜首的位置。

本帖子中包含更多资源

x
什么出类拔萃?什么优秀表现?什么令人惊叹?

简单来说就是两个字!

“无敌!”

(这么自吹,是不是有点过了?)

本帖子中包含更多资源

x
18场联赛不败就已经刷新了Northern Counties East League Division One纪录了吗?

“So easy!”

本帖子中包含更多资源

x
“特么的,绿眼狼又来了!”

垂涎Tyler Hamilton的美貌,眼馋Tyler Hamilton的身子。

“利物浦???喔,利物浦城。”

本帖子中包含更多资源

x
“主席,咱们增加一下球队的梯队培养预算吧?”

“啊?你说什么?梯队什么预算?”

“梯队培养预算。”

“啊?什么培养预算?”

“梯队培养预算。”

“啊?梯队培养什么?”

“........”

本帖子中包含更多资源

x
“那提高青年球员招募投入呢?”

“嘘!别说话!”

本帖子中包含更多资源

x
蹲着看2B联什么时候输球
虽然主席虐我千百遍,但是我待主席如初恋!

这个马屁拍得可好?下次答应我的请求如何?

本帖子中包含更多资源

x
2021-2022赛季
第19轮

主场作战的Teversal被球迷看好?怎么可能!North Ferriby的实力不允许自己输球。

“等等!Teversal是被球迷看好?只是球迷而已,那就没什么影响。”

壮志未酬的Teversal?哈哈哈,这个描述甚合吾意。

North Ferriby稳稳地掀翻了Teversal。

本轮赛完,North Ferriby在联赛积分榜上已经领先第二名16分了。

试问,本赛季联赛冠军舍North Ferriby其谁?

本帖子中包含更多资源

x
“喵了个咪的!”

North Ferriby的香饽饽Tyler Hamilton又被盯上了!

看来是时候把之前那份合同拿出来,让Tyler Hamilton再签一次了。

“哈哈哈哈~”

本帖子中包含更多资源

x
毫不掩饰

本帖子中包含更多资源

x
焦点战役,又是North Ferriby参演。

“好好演!盒饭管够!”

我想不出North Ferriby不赢球的任何理由。

本帖子中包含更多资源

x
2021-2022赛季
第20轮

“我们骄傲了吗?有吗?没有嘛。”

North Ferriby怎么会骄傲呢?你说是吧?

“扶我起来!我不相信!我还要继续指挥本场比赛!”

North Ferriby竟然在主场输球了!

愤怒的North Ferriby球迷把球场的座椅都拆了!

“吃什么海参!去吃屎吧!”

“你们和中国男足一样垃圾!”

虽然输球后的North Ferriby在联赛积分榜上的领先优势还是很明显,但是!!

“我们不接受!!!”

球迷并不能接受球队在主场输球。

本帖子中包含更多资源

x