楼主: kyokusei

FM2022纯青训唯一补丁档:四进North Ferriby(第1季,英格兰10级起步)

2021-2022赛季
Northern Counties East League Division One联赛
第6轮

又是那熟悉的画面......又是没有主教练的对手。

“太弱了!我要打十个!”

但是足球网站分析并不是这么认为的,它们认为两支球队的实力不相上下。

“比分说明了一切!!!我怎么说,没人反对吧?”

2B客场掀翻了Swallownest。

“正常操作,各位不用大惊小怪,坐下,坐下。”

为2B首开记录的是中场球员Jason Mycoe,他在远离球门21米的地方,远射破门!

本来联赛结束后,2B傲居Northern Counties East League Division One联赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看比赛?惊了  发表于 2022-1-26 08:58

在上轮2B战胜Swallownest的比赛里,出现了一个可疑观众。

这个观众是来挖墙脚的!!

“哪里跑!!Richard Tracey!”

Richard Tracey目前执教Northern Counties East League Premier Division的Emley。

本帖子中包含更多资源

x

想来吃白食的吧  发表于 2022-1-26 09:04
2B取得了恐怖五连胜。

“恐怖?不不不,这个词不能用来形容2B。”

“那怎么说?”

“你猜。”

本帖子中包含更多资源

x

天下布武  发表于 2022-1-26 09:06
接下来,2B还得继续连胜下去。

说这种话,接着就没好果子吃。玄学。  发表于 2022-1-26 17:00
kyokusei 发表于 2022-1-26 01:27
2021-2022赛季
Northern Counties East League Division One联赛
第6轮

老K居然会看比赛?

这东西,是讲技巧的。  发表于 2022-1-26 16:58
我也有同样的惊讶  发表于 2022-1-26 14:35
2B球员被Gorleston上下其手了!

36岁的边锋Danny Buttle决定牵手Gorleston,脱离2B这个团体。

“年纪大了,就会做出不恰当的选择,我可以理解。”

“呸!谁想做2B,谁想一直做2B?!我这是做出了明智的选择。”

Danny Buttle转会后,获得了Gorleston提供的周薪20英镑的合同!!!!

本帖子中包含更多资源

x
好在Danny Buttle不是目前这支2B的主力球员,甚至不是替补球员。

“走吧!走吧!少一个人,少一张吃饭的嘴。”

本帖子中包含更多资源

x
所谓好奇害死猫。

“我手贱,我冒犯了大哥!”

不知道为什么,我鬼使神差地去看了Gorleston的球队信息。

发现Gorleston的主教练Richard Daniels........是社团大哥吧??

本帖子中包含更多资源

x
FA Vase资格赛第一轮的抽签结果出炉!!

2B客场挑战Wessex League Premier Division第14名球队,Christchurch。

我有信心让2B晋级。

“哪来的客场劣势?2B在哪,那就是2B的主场!”

本帖子中包含更多资源

x
2021-2022赛季
第1轮 补赛

“该来的,总会来的!”

大家还记得本赛季2B揭幕战因为主场积水的问题,而推迟的事情吗?

现在,要补赛了!战吗?战啊!

“放马过来吧!Brigg Town!”

Brigg Town是把晋级季后赛为目标的球队,说明这是一支有一定实力的球队。

2B球员Tom Corner在比赛的第89分钟!!!为2B扳平了比分!!!!!

就差那么一丢丢,2B就要迎来赛季首败了。

“哈哈哈,可惜啊,你们没有击败2B的命!”

本场补赛结束后,2B还是联赛里最靓的那个仔。

“还是个处喔~”

本帖子中包含更多资源

x
“这么容易就破了?”

2B目前六场不败的金身,刷新了俱乐部的连续不败纪录,同时也刷新了联赛的连续不败纪录。

本帖子中包含更多资源

x
看吧,想要击败2B很难

差一丢丢。  发表于 2022-1-26 17:29
来自North West Counties League Premier Division第三名的Vauxhall Motors签走了Jordan Douglas。

他早在2015年就加入了2B,准确说是2B联。那个时候,球队还没破产重组。

“失敬失敬!!原来你是一个老2B!”

没想到Jordan Douglas在新东家是白打工!

“这是用爱发电啊!”

本帖子中包含更多资源

x
2021-2022赛季
第7轮

“对手排名这么低,2B有何惧?”

Dronfield Town目前的表现符合赛季前人们对它的预期。

虽然2B攻入了6个进球,但是....丢了2个球,这让我心情不美丽了。

“教练,教练,有球员获得10.0评分了!”

而且不止一个人,是两个2B球员都获得了10.0评分。

特别是前锋Tom Corner上演了帽子戏法!

来,欣赏一下他的三粒进球。

本轮联赛结束后,2B继续待在联赛领头羊的位置上。

坐看下面风起云涌,我自坐稳如泰山。

本帖子中包含更多资源

x

K导演,厉害!  发表于 2022-1-26 23:50
当然,我们也不能忘记这场大胜对手的MVP!

他就是头号功臣、沙场老将、2B领袖,38岁的Gary Bradshaw!

虽然已经38岁,但是凭借本赛季在2B的出色表现,Gary Bradshaw还是吸引了其他球队的注意!

“Kendal你们想干什么?!”

本帖子中包含更多资源

x
苍蝇来了,我不得不采取措施!

“速速草拟一份新合同,宣Gary Bradshaw来签。”

“王上!Gary Bradshaw目前的合同是出场费100英镑,进球奖金20英镑,替补未登场奖金10英镑!要改变吗?”

“要改变!必须改!不然怎么能留人?”

于是乎,一份新合同出炉了。

出场费95英镑,进球奖金20英镑,替补未登场奖金1英镑。

本帖子中包含更多资源

x

奏是这味儿  发表于 2022-1-26 23:51
库风战报流

最强炫库风。  发表于 2022-1-27 09:06
kyokusei 发表于 2022-1-26 19:05
苍蝇来了,我不得不采取措施!

“速速草拟一份新合同,宣Gary Bradshaw来签。”

扒皮主席新合同过分了

日常扒皮  发表于 2022-1-27 08:30
那熟悉的味道,那熟悉的主角。

“没错!我说的就是2B!”

本轮联赛焦点战役,依旧是2B为主角。

“有没有搞错?我们哈罗盖特铁道竞技才是主场,难道我们不配这个主角光环吗?”

本帖子中包含更多资源

x
2021-2022赛季
第8轮

万万没想到,Harrogate Railway Athletic曾经是参加升级附加赛的候选球队。

“没错!是曾经!”

现在的Harrogate Railway Athletic只是联赛第15名,他们拿什么跟2B竞争?

“是他!又是他!就是那个男人!”

Tom Corner再次完成个人帽子戏法!独进三球!帮助2B客场掀翻Harrogate Railway Athletic。

2B本次表现诠释了那句话,反客为主!

Tom Corner连续两场联赛都上演了帽子戏法!状态爆表!

“会不会完成帽子戏法的帽子戏法呢?让我们拭目以待。”

本轮联赛完成后,2B多赛一轮,继续领跑Northern Counties East League Division One。

本帖子中包含更多资源

x

这个平局都施舍出来的  发表于 2022-1-27 09:52