楼主: kyokusei

FM2022纯青训唯一补丁档:四进North Ferriby(第1季,英格兰10级起步)

2B蹂躏Harrogate Railway Athletic的比分,载入了2B队史和Northern Counties East League Division One史。

“没错,是最大赢球比分。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哈军的小弟不是对手,要哈军亲自来才行  发表于 2022-1-27 22:31

Gary Bradshaw用颤抖地双手,签下了这份新合同。

“谢特!!!待遇越来越差了!!”

“那你为什么还要签呢?”

“因为我是主教练老K的粉丝。”

本帖子中包含更多资源

x

BRADSHAW 你要是被人威胁了,眨一下眼  发表于 2022-1-27 22:33
“这.....过分了吧?”

轮轮是焦点,场场是主角。

2B就这么受联赛组委会的欢迎?

不过本轮联赛焦点战役的确是值得期待,联赛第一名2B,客场挑战联赛第二名Armthorpe Welfare。

本帖子中包含更多资源

x
2021-2022赛季
Northern Counties East League Division One联赛
第9轮

群龙无首的Armthorpe Welfare用一波三连胜,挤到了积分榜第二名的位置。

这表现,让很多人看不懂。

是不是低估了Armthorpe Welfare的潜能呢?

没有意外,2B较为轻松地客场拿下Armthorpe Welfare。

比赛中球员仿佛不是主角,而裁判Simon Mather成为球场上最靓的仔!

Simon Mather本赛季吹了16场比赛,上至Sky Bet League One,下至Northern Counties East League Division One。

“这业务能力是多优秀?”

本赛季Simon Mather出示的2张红牌,都是在刚才结束的比赛里出现的。

本轮联赛结束后,2B继续稳坐联赛领头羊的位置。而对手Armthorpe Welfare的排名则下滑了。

本帖子中包含更多资源

x
就在刚结束的比赛里,Hellenic Football League Premier Division球队Bishop's Cleeve的主教练Paul Collicutt......

偷偷来观摩2B球员Lewis Exall。

本帖子中包含更多资源

x
Lewis Exall何许人士?

2B门将,主力门将!

“你奶奶的!竟然想要动摇2B之根本!”

Lewis Exall远在2017年,就加入了2B的前身,2B联!

他是个老2B!

本帖子中包含更多资源

x

2B的元老都是如此优秀  发表于 2022-1-27 22:34
夜长梦多......我决定为Lewis Exall提供新合同!!

“都是这些饿狼!垂涎我的门将,害得我不得不要改善Lewis Exall的待遇。”

目前Lewis Exall的合同是100英镑出场费,不失球奖金25英镑,替补未登场奖金5英镑。

本帖子中包含更多资源

x

2B能留得住元老,这一点比敦刻尔克强  发表于 2022-1-27 22:46

2021-2022赛季
FA Vase资格赛
第1轮

“鹿死谁手,未可知?呸!”

“咱们是2B啊!何人能敌?”

来自Wessex League Premier Division的劲旅Christchurch实力不俗,媒体预测两支球队的实力,不相上下。

全场压制,完全不给Christchurch一丝机会。

这种程度的实力展现,2B只是小试牛刀。

2B第二个进球过程值得一看,长传对手身后。

顺利挺进第一轮,对于2B球迷来说,只是勉强达到了心理预期。

“要不?咱们给他们夺个冠军?”

本帖子中包含更多资源

x
2B在资格赛第一轮中干掉了Christchurch,所以获得了一笔奖金!

“多少钱?!”

“525英镑.......”

这么一点奖金,塞牙缝都不够呀!

本帖子中包含更多资源

x
FA Vase资格赛第二轮的抽签结果出炉!

North Ferriby将在主场迎接Walton & Hersham的挑战。

本帖子中包含更多资源

x

“号外!号外!好消息!”

North Ferriby的主力门将Lewis Exall宣布自己接受了球队提供的新合同。

“这就不会有眼发绿光的狼来了吧?”

一年3500英镑的合同,可以满足Lewis Exall的需求。

本帖子中包含更多资源

x
也许是受到了Lewis Exall续约的影响,中卫Niall Tilsley也宣布了自己签下新合同的消息。

“好事成双呀!”

本帖子中包含更多资源

x
周三,联赛重头戏,又要上演!

“嗯,好,知道了,主角之一肯定是North Ferriby。”

群龙无首的FC Humber United,凭什么击败North Ferriby?

本帖子中包含更多资源

x

2021-2022赛季
Northern Counties East League Division One联赛
第10轮

“对手是联赛第七名,你们感受到了压力吗?”

“压力是什么?能吃吗?”

“你们不愧是2B!”

“教练!不好了!!边后卫Ben Leyland被罚下了!!!”

“什么?!快!安排我看比赛回放!”

“.....你难道不在比赛现场吗??还要看回放才知道?”

“这该死的大长腿啊......横着一跨就完蛋。”

幸好中场球员Jason Mycoe贡献了一粒致命头球!!他为North Ferriby赢得了比赛!

第十轮比赛结束后,North Ferriby继续稳坐联赛头把交椅。

本帖子中包含更多资源

x
Ben Leyland被罚下,申请得到的红牌,保证了他可以休息好几天了!!!!

“这该死的曲线休息方式!”

本帖子中包含更多资源

x
North Ferriby已经保持了10场联赛不败!

“这金身能持续多久?”

“谁知道呢?”

本帖子中包含更多资源

x

在我的示意下,North Ferriby给予en Leyland一次警告!

他也欣然接受了,毕竟理亏。

“我不希望第二次警告你!记住!”

本帖子中包含更多资源

x

还敢笑?给他一个批萨饼尝尝  发表于 2022-2-5 23:32
2021-2022赛季
第11轮

第10级别联赛的球队很多都是没有主教练的状态......Clipstone也不例外。

“不要说我们是在欺负人啊。”

比赛结果就像赛前大家预测的那样,North Ferriby轻轻松松击败Clipstone了。

“这种比赛难度的胜利,我心里毫无波澜。”

第11轮联赛结束!North Ferriby继续当联赛大哥!

本帖子中包含更多资源

x
“6连胜就已经打破了2B队史连胜纪录??这么简单?”

“12场不败就打破了连续不败纪录???这么容易?”

“你不装逼会死吗???”

本帖子中包含更多资源

x
没几个人对2B在FA Vase资格赛第二轮的比赛有兴趣。

“所以这就是你们卖不出去球票的理由?!你们这些营销员是怎么做事的?!”

本帖子中包含更多资源

x

需要主教练亲自卖票  发表于 2022-2-5 23:40