楼主: kyokusei

FM2022纯青训唯一补丁档:四进North Ferriby(第1季,英格兰10级起步)

都是因为有球队来采花,害得我要同Tyler Hamilton谈新的续约合同!

“这些可恶的采花贼!害得2B要出血留人。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2B的花,很润  发表于 2022-1-22 22:26
这家伙的合同里出场费100英镑,同时还有替补未登场奖金5英镑!

“乖乖,这些条款简直是要了我的命啊!砍!必须砍掉!”

本帖子中包含更多资源

x
有11名球员被看中了......可以说是50%的球员有可能脱离2B籍。

“虽然可以反向理解为能节省50%的出场费,嘿嘿嘿。”

本帖子中包含更多资源

x
不得不说,这抢手货受欢迎的程度,超出了我的想象!

“让让!我们也要提交求购单!!”

2B的门槛都被踩烂了。

本帖子中包含更多资源

x

10级联赛的俱乐部就是一群狼,都想着免签  发表于 2022-1-22 22:29
2B夺冠赔率1.5,这说明了什么?

“说明了2B必一统天下!”

这压力有点大了,不能夺冠的话,作为村长,我难辞其咎。

“买它!买它!买它!”

本帖子中包含更多资源

x
“哈哈哈哈!”

面对好几个饥渴的男子上门求偶,Tyler Hamilton坚持了自己的初心。

“什么初心?”

“做个2B!”

借此机会,我砍掉了Tyler Hamilton原先合同里的不登场奖金5英镑条款。

“这么看来,好像2B赚了。”

本帖子中包含更多资源

x

正常操作  发表于 2022-1-23 21:24

好家伙,这就是传说中的CP档?

本帖子中包含更多资源

x

DEIDEIDEI  发表于 2022-1-23 21:25
wwwxboy123 发表于 2022-1-23 12:13
好家伙,这就是传说中的CP档?

既然你发现了,那你就不能活了。
村委领导班子纳新了!

2B以50英镑周薪为代价,聘请Emmanuel Roberts担任村长秘书。

“我绝对不是看在钱的份上才来的!我是仰慕老K!”

本帖子中包含更多资源

x

此人一看就长了副仰慕老K的脸  发表于 2022-1-23 21:26
“花香飘万里.......又有采花贼上门了!”

2B中卫Niall Tilsley被盯上了,我要试试能不能挽留住他。

“少侠,别走!爱我别走~”

本帖子中包含更多资源

x
“至于吗?就为了拿20英镑的未登场奖金?”

“你才是至于吗!这么抠?20英镑都不给我!”

我和Niall Tilsley在是否保留未登场奖金上,存有分歧。

“这新合同,老子不签!!!”

本帖子中包含更多资源

x
“我劝你慎重!!!”

2B里最闪亮的那个2B Danny Clarke发话了。

只看业务能力的话,明显是Joel Shortland的领导力更强,更适合当2B队长。

但是!!!!

“边缘球员做队长?明星球员做副手??这不合适吧?”

本帖子中包含更多资源

x

领导力14就是要强一点儿  发表于 2022-1-23 21:28
“我是个有原则的主教练!!!”

球员是不可能影响我的决定的。所以,我的决定就是~

“队长袖标接好了!Danny Clarke!”

“末将得令!”

本帖子中包含更多资源

x
2B村未来发展的工作重点就是充分挖掘本村青年子弟的潜力,要在村里,给其提供更多的就业机会!!

“这项工作,就交给你来负责了!!Reiss McGee!”

2B村委主管村里青少年教育的人选,有了!

本帖子中包含更多资源

x

666  发表于 2022-1-23 22:49
“常规操作,不用鼓掌,都坐下,坐下~”

这真是特么的无耻......我都不好意思为老K洗白了!

本帖子中包含更多资源

x

斯阔以  发表于 2022-1-23 22:56
时间流逝如水~手指敲击键盘之间,老K在2B的处子秀,要来了!

“艾薇巴蒂,你们紧张吗?你们期待吗?来吧~让我们开启一段2B之旅。”

本帖子中包含更多资源

x

2B之旅就这样开始了  发表于 2022-1-23 23:03
在此之前,我要去2B的官方网站,祈福!

“你们看到了吗?!2B球员那充满期望的眼神!”

“我懂,从你们的眼神里,我都懂!”

这个自说自话的主教练,你们还习惯吗?

本帖子中包含更多资源

x

门将球衣是紫色的,是紫色的,是紫色的  发表于 2022-1-23 23:23
“男宠我看腻了!换女宠!”

“是是是,王上稍等。”

“王上移步2B女子足球队!”

粗看,2B女子足球队的颜值还过得去嘛。

本帖子中包含更多资源

x

戴眼镜的是老K的  发表于 2022-1-24 12:17
C位的妞好看  发表于 2022-1-24 11:16
“我已经好了,你们呢?”

可以回到联赛首秀这个话题上了吗?

2B阵中有个不利的消息!

球队的队长,明星球员,Danny Clarke,因为颅骨骨折缺阵!

“卧槽!颅骨骨折,听起来有点吓人。”

本帖子中包含更多资源

x

吉门内斯  发表于 2022-1-24 11:18
本场比赛是本轮联赛焦点战役!!!

“我说什么来着?我在哪里,那里就是焦点!”

这脸皮是有多厚?才能敲出这些文字。

本帖子中包含更多资源

x