楼主: kyokusei

FM2022纯青训唯一补丁档:四进North Ferriby(第1季,英格兰10级起步)

2021-2022赛季
FA Vase资格赛
第2轮

North Ferriby被看好干掉Walton & Hersham。

“你信吗?反正我不信。”

“幸好你没信!”

在上半场24分钟,North Ferriby就被罚下了一名中卫!!没过多久,Walton & Hersham前锋Tyreke Leslie就用一记远射,攻破了的球门。

所以本赛季North Ferriby在FA Vase的征程就结束了??

“对!结束了!”

“我的第一次冠军奖杯之路就这样断了??”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

11打11,2B还没输过谁。某帅经典留言  发表于 2022-2-6 00:01

2021-2022赛季
NCEL League Cup
第2轮

“我完全想不出North Ferriby本场比赛不能取胜的理由。”

“别吹,在FA Vase被淘汰的伤痛,这么快就忘记了?”

“......打人别打脸。”

“大四喜!!!”

North Ferriby前锋Jackson Jowett四度攻破的球门!

凭借Jackson Jowett超神表现,North Ferriby取胜对手。

North Ferriby赢球后,顺利杀入NCEL League Cup第三轮。

本帖子中包含更多资源

x

猛!  发表于 2022-2-6 00:38
Jackson Jowett单场攻入四球,刷新了North Ferriby和NCEL League Cup的纪录!

North Ferriby和NCEL League Cup前任纪录保持者分别是Tyler Hamilton和Liam Ormsby,他们的纪录都是帽子戏法。

本帖子中包含更多资源

x
NCEL League Cup第三轮的抽签结果出来了!

North Ferriby将在主场Grange Lane迎战Knaresborough Town。

Knaresborough Town目前在Northern Counties East League Premier Division位列第三名。

“为什么我突然脑海里有North Ferriby输球的画面呢?”

本帖子中包含更多资源

x
今天有一条好消息,和一条坏消息。

“我应该先听哪个?”

坏消息就是本月又亏损了3570英镑!

好消息就是本月比上个月亏损少了一点。

“......”

本帖子中包含更多资源

x
2021-2022赛季
Northern Counties East League Division One联赛
第12轮

最近五个主场的比赛,Hall Road Rangers输掉了四场......

“我想不出North Ferriby丢分的任何理由。”

“啊?你说什么???”

Hall Road Rangers右边锋Declan Whittington在93分钟点球破门!!绝平!!!

“这个裁判有问题!!!!”

本轮联赛丢分后,North Ferriby还是凭借积分优势领跑Northern Counties East League Division One。

本帖子中包含更多资源

x
截止目前,North Ferriby已经连续12轮联赛不败了。

“这状态,是要火呀!”

本帖子中包含更多资源

x
2021-2022赛季
Northern Counties East League Division One联赛
第13轮

“这风评不多见啊?鹿死谁手未可知?”

没想到客场拜访的比赛,竞技媒体认为两支球队实力相当,胜负未知。

“Tyler Hamilton!!!”

“我是你的粉丝!!”

Tyler Hamilton上演了帽子戏法!

本轮联赛结束后,North Ferriby仍然是联赛里最靓的那个仔。

本帖子中包含更多资源

x
新闻官Walsh告诉我一个消息。

Hinckley Leicester Road的主教练Neil Lyne悄悄溜进了North Ferriby的主场,猥琐地盯着Ben Leyland。

“你想干嘛?!”

“挖墙脚的?”

本帖子中包含更多资源

x
2021-2022赛季
第14轮

Hallam想要进军升级附加赛?这个梦很好。

“让我们来击碎它吧!”

North Ferriby主教练好贱啊!

目前联赛里防守最好的球队Hallam,意外输球了。

“意外吗?不意外!”

“等等!防守最好的难道不是联赛领头羊North Ferriby吗?”

North Ferriby在联赛积分榜上的积分优势有点明显。

“这感觉像不像英超联赛里,曼城在积分榜的领先优势?”

本帖子中包含更多资源

x
“放开我!我要去查看谁是联赛防守最好的球队!”

纠结这个问题的我,执意前去查询。

“这真是个糟糕的结果!”

在输给North Ferriby之前,Hallam的确是丢球最少的球队。

本帖子中包含更多资源

x
前几天来想来偷鱼的Hinckley Leicester Road主教练Neil Lyne向新闻媒体说了一些有趣的话。

“你就这么想要挖走Ben Leyland?”

“咦,我看到了什么!Neil Lyne的儿子?”

上阵父子兵呀!爸爸是主教练,儿子是球队的主力。

这算是Hinckley Leicester Road的一段佳话了吗?

本帖子中包含更多资源

x
“你做初一,我就做十五!”

North Ferriby向新闻媒体透露,对Hinckley Leicester Road的球员Joseph Lyne流露出了转会的可能。

“你挖我球员,我就挖你儿子!”

当然,这只是做做样子。

本帖子中包含更多资源

x
新的秒射男诞生了!!!

开场仅仅17秒就破门得分,Tom Corner成为了North Ferriby,甚至是Northern Counties East League Division One的历史最快进球者。

“42秒就射了的我,难道还不够快吗?”

前任纪录保持者Elliott Wilson心有不甘。

本帖子中包含更多资源

x
为了防止那些绿眼狼挖墙脚得逞,我决定给Ben Leyland提供一份新合同!

“来,签吧!出场费比上一份合同还要少5英镑呢,可好了。”

Ben Leyland在新合同上默默地签下了自己的名字。

本帖子中包含更多资源

x
下轮联赛的重头戏,又是North Ferriby参与的比赛。

“不是我吹啊,整个赛季的重头戏里,North Ferriby至少参演了半数!”

毕竟,联赛豪强,谁不爱?

“啧啧啧,不要脸,都吹自己是豪强了。”

本帖子中包含更多资源

x
2021-2022赛季
第15轮

群龙无首的Glasshoughton Welfare还能在联赛积分榜排第九?

“有点东西!”

但是North Ferriby是不可战胜的。

比赛结果如球迷所愿,North Ferriby在主场三球完胜Glasshoughton Welfare。

现场有354名观众为主教练老K庆祝了生日。

“没错!本轮联赛的比赛日就是我的生日。”

联赛进行了十五轮,North Ferriby还是那只领头羊。

本帖子中包含更多资源

x
拿到上轮联赛MVP的Tyler Hamilton被一些绿眼狼盯上了!

而且貌似Tyler Hamilton和Warrington Rylands还对上眼了!

“郎有情,妾有意,奈何。”

本帖子中包含更多资源

x
2021-2022赛季
第16轮

“在这个级别的联赛里,就没有球队能战胜North Ferriby的!”

“这话我说的,耶稣也改变不了!”

对手目前陷入了财政危机,工资都发不起了,谁还有心踢球?

“跑了15.4公里........Tyler Hamilton不愧是North Ferriby第一大将。”

North Ferriby蹂躏了Parkgate整场比赛,只进了2个球??

North Ferriby身后的球队变来变去,不变的唯有North Ferriby自己。

本帖子中包含更多资源

x
Tyler Hamilton遇到老K,就像是千里马遇到了伯乐!

“这么夸自己,有点不好意思。”

2020-2021赛季转会到North Ferriby的Tyler Hamilton被晾了一个赛季?没有踢过一场比赛!!

就在他心灰意冷,准备退役去当一个快乐骑手送外卖的时候,老K来了!

2021-2022赛季还没进行到一半,Tyler Hamilton已经完成了16次出场,14个进球,2个助攻,4次比赛最佳球员!

本帖子中包含更多资源

x