FM2022纯青训唯一补丁档:四进North Ferriby(第1季,英格兰10级起步)

North Ferriby

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 神马都是浮云
最大数据库 + 5 这是梦想开始的地方

缘起·缘灭

“一日2B人,终身2B魂!”

“那就去找它吧!!”

“做一个青训的纯2B!!”

第一次六出北村!“北非二逼联”(North Ferriby United)的FM纯青训札记 终极版

第二次[FM2016][屎诗巨作老K三步曲之一] North Ferriby United,费尔里比联【20160425更新】

第三次[FM2020]North Ferriby Utd断开连接!North Ferriby FC已经上线!(撤退了)

2B联已经不是那个2B联了,现在它只是2B。

“我们知道了!!不要废话了,墨迹个啥?来吧!”

“我只是准备表达一下自己的心理活动......”

“是想说说你对2B联,不对,应该是2B的亏欠?”

“是想说说你对2B的始乱终弃?”

“不!!!我不是想说这个!!”

海王的心思,你们不明白。

本帖子中包含更多资源

x

季汉,所有理想的化身,现在,他回来了  发表于 2022-1-22 21:23
现在2B身处英格兰第十级别联赛Northern Counties East League Division One。

“你看到了吗?预计2B是联赛第一名,你能驾于它吗?”

“怎么不能?你胆敢质疑我的能力!”

虽然我不是在2B能名留青史的名宿,但!至少我也是能在2B队史上抹下一笔的人物。

本帖子中包含更多资源

x

这个界面我熟  发表于 2022-1-22 21:24
“嘿!Chris Bolder!”

“哟!竟然是你!海王K!”

“......你搞错了,隔壁Dunkirk的主教练数据库才是海王。”

2019年就在2B执教的Chris Bolder!目前已经执教球队3年了。

“所以呢?你想说什么?”

“别急,容在下多介绍介绍你嘛。”

“你说得越多,我越忐忑!”

在2005至2008年、2009年至2013年,Chris Bolder以球员的身份,在2B效力过多个赛季。

可以这么说,虽然Chris Bolder不是2B的青训生,但是他的身体里也流动着足够的2B血!

并且Chris Bolder喜好的战术同样是平行442!!

“平行442的意志,我会继承的!你放心好了!”

“???????什么情况???”

Chris Bolder一脸懵逼。

本帖子中包含更多资源

x
“我说Chris Bolder啊~你这个名字我看着很眼熟啊。特别是Bolder这个姓氏!”

“曾经在前世情人2B联的怀抱里,我和Adam Bolder很有交情,他和你什么关系啊?”

“我们是兄弟啊!!!!他是我大哥!”

“什么?!失敬失敬!”

本帖子中包含更多资源

x
“Adam Bolder!好久不见!!”

“啊?是你啊,渣渣K教练!还不如不见!”

“......数年不见,你说话言词如此犀利了。”

“拜你所赐呀,跟你学的。”

Adam Bolder已经40岁了,就在去年,从2B退役。

“可恶!!没机会享用你了。”

本帖子中包含更多资源

x

无法享受40岁的身体  发表于 2022-1-22 21:31
说了这么多,还没切入正题......

“俗话说前戏要做足嘛,现在老K就要插入了!”

2B宣布一个特别2B的消息!

“不用你们说,我为自己官宣!”

本帖子中包含更多资源

x
这么多年过去了,2B最辉煌的时刻,还是没变。

“2015年的足总优胜者杯!2B的人生巅峰时刻!是不是?!”

“deidiedei!”

这是日子越过越惨啊,哎!

本帖子中包含更多资源

x
本赛季2B村委会的要求就是,2B必须升级!

“我就是为此来的!”

“委任你当村长就是为了这个目的!不要让我们第几次失望了呀。是第几次来着?”

本帖子中包含更多资源

x

失望乃成功之母  发表于 2022-1-22 21:32
鉴于目前2B村委班子还没搭建起来,所以作为村长的我,必须扛起这个重担!

“快!去XXOO人才网,发布招聘广告!”

本帖子中包含更多资源

x

这是要打造十级联赛豪门的意思  发表于 2022-1-22 21:33
从赛季开始前的预测排名来看,2B是本赛季当仁不让的王者。

“没错!就是这样的!赛季结束的时候,我们就会站在那个位置!”

“渣渣K,你就这么自信?”

“呸!什么渣渣K?!就凭着我四次宠幸2B这事,我就是纯青小王子!”

“你还纯情??”

“我没说纯情呀,我是说纯青。”

本帖子中包含更多资源

x

相信他,他就是你们的波吉王子,波吉不是有个B字母  发表于 2022-1-22 21:34
“这.....友谊赛安排得是不是有点多??”

我觉得2B就要淹没在友谊赛堆里了.......

“前戏做太多,正戏没劲就瞎了!”

本帖子中包含更多资源

x

生产队的驴也没有这么艹的  发表于 2022-1-24 11:12
来,你们这些友谊赛对手给波k王子助助兴  发表于 2022-1-22 21:40
通过前期摸排,我已经大致掌握了2B村里的势力分布情况。

以Gary Bradshaw为代表,就是村民的领头人,搞定了他,就是搞定了全村的村民。

“闪开!!我要登场了!”

本帖子中包含更多资源

x

此人会效忠老k很久乎?  发表于 2022-1-22 21:41
正当我要做Gary Bradshaw思想工作的时候,我惊讶的发现......

我手上Gary Bradshaw的简历表赫赫写着......

Gary Bradshaw是个老2B!!!!!

“咳咳,我没什么好说的,你说的都是对的!”

这特么的,2B资历比我还要老,打不过,打不过,让了。

本帖子中包含更多资源

x

这实力碾压第十级所有人  发表于 2022-1-22 21:42
在赛季开始前的发布会上,我遇到了硬茬!!

“你别问!!我先问!”

“你是怎么知道我混LLM的?!”

这个记者的身份让我产生了怀疑!

“查他!!”

本帖子中包含更多资源

x

对,就是我在去年选妞时,2b说不要执教他们,他们在等最值得信赖的人  发表于 2022-1-22 21:44
今日大喜之事———2b启动
这熟悉的发言.....这是葛朗K重出江湖了吗?

“太抠门了!!我都不好意思在这份合同上签下自己的名字!”

本帖子中包含更多资源

x