楼主: 愚人yuren

[联赛补丁] 全球联赛重置(7.8更新亚洲,暂缺香港、日本)

牛逼哦 大佬  继续等着欧洲的
gamefy777 发表于 2021-7-14 11:49
这个貌似不兼容真实性补丁……我这里亚洲超级杯还存在闪退问题……无法进入比赛无法查看赛程

真实性补丁?比如什么类的
gamefy777 发表于 2021-7-14 10:58
咱们的支持真实性补丁吗 貌似闪退好几次了 大佬做的好玩的很

什么真实性补丁?要是也修改了联赛的话大概率是冲突的
wjw19961186 发表于 2021-7-14 06:33
不知道是不是电脑问题,这过一天感觉得十分钟,不知道咋调

要是电脑不太行的话不执教的联赛可以设置为只能观看
我试过所有联赛全部可以执教,巨大数据库,感觉过一天也不卡
这两天出差在外,世俱杯还没仔细测试过
有玩过的兄弟吗?觉得怎么样?发个赛程图上来看看?
愚人yuren 发表于 2021-7-14 16:37
这两天出差在外,世俱杯还没仔细测试过
有玩过的兄弟吗?觉得怎么样?发个赛程图上来看看?

还没打到世俱杯,我也感觉加载慢。相比较其他补丁 我加了大概六七个补丁吧,几十个个联赛
芳草萋萋 发表于 2021-7-14 16:41
还没打到世俱杯,我也感觉加载慢。相比较其他补丁 我加了大概六七个补丁吧,几十个个联赛

是开裆的那个加载还是游戏中的存取?
谢谢版主!!!下载下来测试一下
愚人yuren 发表于 2021-7-14 16:56
是开裆的那个加载还是游戏中的存取?

游戏进程中慢,也就五六万数据。应该也不卡啊 1660s 而且还是固态硬盘
愚人yuren 发表于 2021-7-14 15:30
要是电脑不太行的话不执教的联赛可以设置为只能观看
我试过所有联赛全部可以执教,巨大数据库,感觉过一 ...

我1050ti  CPU I58300H 也就开4个联赛,中国3个  一个葡萄牙,从开档设定数据库20多分钟,刷新个皮肤也要十几分钟,不知道那出了问题,以前也不这样。
wjw19961186 发表于 2021-7-14 20:31
我1050ti  CPU I58300H 也就开4个联赛,中国3个  一个葡萄牙,从开档设定数据库20多分钟,刷新个皮肤也要 ...

修改了这么多数据,开档20分钟算是正常的吧?刷新皮肤时间长是用了头像包吗?
平时存取时间不是很长就好了
芳草萋萋 发表于 2021-7-14 20:15
游戏进程中慢,也就五六万数据。应该也不卡啊 1660s 而且还是固态硬盘

我机械硬盘,巨大数据库,12万多,感觉和以前差不多吧
把比赛细节那里设置为最少试试?
辛苦了,太厉害了
愚人yuren 发表于 2021-7-14 20:43
我机械硬盘,巨大数据库,12万多,感觉和以前差不多吧
把比赛细节那里设置为最少试试?

好的 我试一试 ,我观察了下cpu 大概占百分之一二十,凡是内存2点多g ,却占了百分之四五十,但是我是16g 的啊。我混用了一些补丁,不清楚是不是补丁兼容问题 ,还是电脑有问题
wjw19961186 发表于 2021-7-14 20:31
我1050ti  CPU I58300H 也就开4个联赛,中国3个  一个葡萄牙,从开档设定数据库20多分钟,刷新个皮肤也要 ...

这些我都能接受,主要是玩的时候每一天过的时间太慢了你们过一天几十秒慢的1分钟我有时候十分钟多...我都快玩不下去了,只能放着度假。
wjw19961186 发表于 2021-7-15 16:28
这些我都能接受,主要是玩的时候每一天过的时间太慢了你们过一天几十秒慢的1分钟我有时候十分钟多...我都 ...

我开了413个可执教联赛,15.3万球员,开档后加上再生球员共43.8万
开档长达半小时,存档还是很快,和以前差不多。
从收件箱切换到个人中心、球员搜索时,会卡顿一会儿,原因是球员过多
经过档初各球队人员变动阶段,每过一天确实要几分钟,之后每天就快多了,感觉和平时差不多
附电脑配置:
2060+2700+16G+机械硬盘,内存占用不超过3G,CPU占用率大部分时间不超过10%,显卡利用率30%左右
愚人yuren 发表于 2021-7-15 19:27
我开了413个可执教联赛,15.3万球员,开档后加上再生球员共43.8万
开档长达半小时,存档还是很快,和以 ...

厉害,我的问题应该不是硬件上,可能是那没弄对,1050ti虽然垃圾玩FM也不至于这样阿。