楼主: 愚人yuren

[联赛补丁] 全球联赛重置(7.8更新亚洲,暂缺香港、日本)

除了不能用入欧补丁其他玩了一晚上运行正常 我开了中国入欧之后 一些亚洲俱乐部赛事会消失 其他一切正常 入欧也能玩
期待作者香港联赛更新 原版一级练级八个球队的港超太拉跨了 我还期待澳门 湾湾 香港进世界杯纵横亚洲各项赛事
geyuqi123 发表于 2021-7-18 12:22
期待作者香港联赛更新 原版一级练级八个球队的港超太拉跨了 我还期待澳门 湾湾 香港进世界杯纵横亚洲各项赛 ...

这段时间有点忙,只能说尽快了
愚人yuren 发表于 2021-7-18 12:35
这段时间有点忙,只能说尽快了

中超队伍实在太多了 哈哈哈 可玩性很高 再次感谢楼主
感谢LZ的分享,虽然没啥时间玩,不过用心做补丁的人不多了,得支持
dingdingdingding
楼主,中国俱乐部财政你是咋改动的?省赛俱乐部资金都过亿
wjw19961186 发表于 2021-7-19 13:31
楼主,中国俱乐部财政你是咋改动的?省赛俱乐部资金都过亿

只修改了各比赛的奖金,比如中超冠军1亿,足协杯冠军5000万,还有其他杯赛冠军的,加起来奖金得有两亿
各俱乐部上座都有快十万,门票应该也是一大笔钱
随便买个人都要三千万往上,钱花起来也挺快的
支持楼主,辛苦了
感谢分享 大神好运 爱你呦哈哈哈哈
牛逼66666666
fmt能玩吗?下了以后放哪里
这个必须得支持,做补丁真的挺累的
2025年了,现实的中超球队都降级到中乙去了就只有广州富力一个球队挺住了,恒大也在中乙,另外问下为啥我一进游戏就改了可执教,过了6月20号还是不行球员都是灰的,这都2025年了改了又显示2026年6月20号开始
jiang666666 发表于 2021-7-20 07:20
fmt能玩吗?下了以后放哪里

不知道,没玩过fmt
wjw19961186 发表于 2021-7-20 16:09
2025年了,现实的中超球队都降级到中乙去了就只有广州富力一个球队挺住了,恒大也在中乙,另外问下为啥我一 ...

开档选择联赛下方有“添加球员到可控制球队”那里勾上了吗?