楼主: 愚人yuren

[联赛补丁] 全球联赛重置(7.8更新亚洲,暂缺香港、日本)

芳草萋萋 发表于 2021-6-21 23:06
那大佬能不能做两个版本呢 ,入欧和不入欧

之前试过了,编辑器高级模式下会报错,还未发现原因
为了弥补不能参加高等级赛事,我会制作世俱杯,顶级俱乐部每年也能参加20场左右的世界俱乐部联赛
愚人yuren 发表于 2021-6-21 23:13
之前试过了,编辑器高级模式下会报错,还未发现原因
为了弥补不能参加高等级赛事,我会制作世俱杯,顶级 ...

嗯嗯 多谢~!
用了这个数据文件巴西联赛的队名会变成英文......
zp0501 发表于 2021-6-26 00:11
用了这个数据文件巴西联赛的队名会变成英文......

由于爆棚汉化有一点瑕疵,并且我不想要俱乐部名称汉化,所以自己做了个“语言”补丁,开档数据语言选择英文(美国)好了
愚人yuren 发表于 2021-6-26 06:39
由于爆棚汉化有一点瑕疵,并且我不想要俱乐部名称汉化,所以自己做了个“语言”补丁,开档数据语言选择英 ...

用了那个语言补丁所有的球队都变成英文名了,我是想问能不能把巴西球队的名字变成汉字。本来想玩这个重置的巴西的联赛,但是看到满屏的鸟语根本没有玩的想法了。
下载测试下 大佬加油
zp0501 发表于 2021-6-26 10:51
用了那个语言补丁所有的球队都变成英文名了,我是想问能不能把巴西球队的名字变成汉字。本来想玩这个重置 ...

因为在原版数据库里巴西球队队名是三字母,我把他们恢复成了原本名称,用爆棚汉化还是会显示英文
除了中国、香港、澳门、台湾、日本是中文队名,其他联赛队名都是英文的,用爆棚汉化应该会变成中文
5029zy 发表于 2021-6-26 11:01
下载测试下 大佬加油

感谢支持,下周之前就可以完成亚洲了
支持楼主 ,你看能不能联系版主啊。这很辛苦啊~!
支持!!!顶一下大佬
Ghosteer 发表于 2021-6-28 14:53
支持!!!顶一下大佬

感谢支持!!!
帮顶谢谢楼主

感谢支持~~~
哇,感谢分享,不过我倒是希望看到欧洲小国,比如摩尔多瓦、摩纳哥这种根本没人关注的联赛,如果能连带奖项也做出就更好了
liang14yue 发表于 2021-6-28 20:38
哇,感谢分享,不过我倒是希望看到欧洲小国,比如摩尔多瓦、摩纳哥这种根本没人关注的联赛,如果能连带奖项 ...

马上就做到欧洲了,原本数据库里有的奖项都会做出来,失效的联赛杯赛也会做出来的
我很期待重置后的中国联赛,美国联赛取消了季后赛以后乐趣没了一半,巴西联赛队名英文不想玩,如果中国联赛能像巴西联赛那样的赛制玩起来不要太爽。
zp0501 发表于 2021-6-29 22:11
我很期待重置后的中国联赛,美国联赛取消了季后赛以后乐趣没了一半,巴西联赛队名英文不想玩,如果中国联赛 ...

目前在处理积分榜英文队名bug,大概还有400个俱乐部,尽快放出来吧
十八级联赛,省各级联赛53个,7个杯赛,可玩性应该还行
中国补丁打算另外再单独发一个贴,不必须其他补丁,敬请关注,欢迎顶帖
支持楼主,对这个补丁我还是蛮感兴趣的,楼主加油做!
water_tomato 发表于 2021-6-29 23:03
支持楼主,对这个补丁我还是蛮感兴趣的,楼主加油做!

感谢支持!为了做这个补丁,三个月都没玩其他游戏了,无论如何都是要完成的
很大一部分人都在观望。可能要等大佬做出来才会火。好饭不怕晚,大佬加油。