楼主: 愚人yuren

[联赛补丁] 全球联赛重置(7.8更新亚洲,暂缺香港、日本)

愚人yuren 发表于 2021-7-15 19:27
我开了413个可执教联赛,15.3万球员,开档后加上再生球员共43.8万
开档长达半小时,存档还是很快,和以 ...

我把东西备份一下,删除游戏从新下载
wjw19961186 发表于 2021-7-15 19:43
厉害,我的问题应该不是硬件上,可能是那没弄对,1050ti虽然垃圾玩FM也不至于这样阿。

比赛细节那里设置最小看看?
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
愚人yuren 发表于 2021-7-15 19:49
比赛细节那里设置最小看看?

我测试了下,应该是和补丁有关系,我完全不开补丁选了几个联赛跑了下比较正常,可能是补丁太多了 30多个也可能和某一个补丁有关系......主要是这些补丁都是好玩的,我觉得应该是和联赛补丁 有关系,只有一个个测试看看。。
wjw19961186 发表于 2021-7-16 06:39
我测试了下,应该是和补丁有关系,我完全不开补丁选了几个联赛跑了下比较正常,可能是补丁太多了 30多个 ...

那就麻烦你了
这个是我做补丁的文档,后半部分是各国各地区的联赛杯赛设置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
愚人yuren 发表于 2021-7-16 08:34
那就麻烦你了
这个是我做补丁的文档,后半部分是各国各地区的联赛杯赛设置

看不懂阿,哈哈

看后半部分,例如:
加拿大:
超级、甲级、乙级、低级别
加拿大杯、冠军杯、超级杯
就是说加拿大设置了这些联赛杯赛
放到哪里啊
愚人yuren 发表于 2021-7-16 09:02
看后半部分,例如:
加拿大:
超级、甲级、乙级、低级别

基本上测试完了,应该就是中国联赛的问题,我把想开的补丁一个一个加,开档度假都挺快,中国联赛留到最后的。
wjw19961186 发表于 2021-7-16 09:31
基本上测试完了,应该就是中国联赛的问题,我把想开的补丁一个一个加,开档度假都挺快,中国联赛留到最后 ...

其他联赛最多10级,而中国是18级,每级比别的多20多只球队
度假尽量少度假,平常玩应该差别不大,我上个档只开中国联赛,玩了两个月,还没出现特别慢的情况,到后期会不会出现这种情况就不知道了
6月20号这天是特别慢的,这天是所有联赛重置的日期
7月31和12月31日是转会截止日,有很多交易,也会很慢

搜一搜补丁安装教程
愚人yuren 发表于 2021-7-16 09:50
其他联赛最多10级,而中国是18级,每级比别的多20多只球队
度假尽量少度假,平常玩应该差别不大,我上个 ...

中国联赛我只开了,中甲到中超,问题基本解决了,感谢楼主能制作这么好玩的联赛,楼主辛苦了!
大名单30人,小组赛12换5(最多3次),淘汰赛加时可再换一人
每两张黄牌停赛一场

亚洲杯预选赛:
分8个小组,7组6队,1组5队,双回合,32队出线
比赛日:2022 9月两个比赛日(周六、周三)、10月三个比赛日(周三、周六、周三)、11月两个比赛日(周六、周三)
             2023 3月三个比赛日(周三、周六、周三)
亚洲杯:                2023 每四年一届
分8个小组,单循环
比赛日:小组赛(6月7 周三、6月10 周六、6月14 周三)、八分之一决赛(6月17 周六)
四分之一决赛(6月21 周三)、半决赛(6月24 周六)、三四名(6月27 周二)、决赛(6月28 周三)

青年队赛制同成年队,成年队比赛时间都在1900,U23是1700,U21是1500,U19是1300

U23亚洲杯:                2022 每两年一届
U23亚洲杯预选赛

U21亚洲杯:                2021 每两年一届
U21亚洲杯预选赛

U19亚洲杯:                2021 每两年一届
U19亚洲杯预选赛

时间紧张,未及仔细测试,有问题请大家反馈(主要是赛程安排是否合理)
东亚杯等地区杯赛、奥运会、亚运会正在制作中,其他大洲的国家队比赛也在计划中
这上海上港,中超其他队也差不多,哈哈,太难了,发现没有外援限制各球队一线队国人太少了看着有点不安逸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wjw19961186 发表于 2021-7-17 13:54
这上海上港,中超其他队也差不多,哈哈,太难了,发现没有外援限制各球队一线队国人太少了看着有点不安逸。

“中国修改”补丁无外援,但是将所有球队声望设施改满了,配合青训补丁,开档时中国联赛选择“只能观看”,进入游戏后再添加为“可执教”,度假到2021年6月20日,就可以生成大批CA140以上的中国球员了
支持大佬!!!我来试用测试一下!!!!!