楼主: 愚人yuren

[联赛补丁] 全球联赛重置(7.8更新亚洲,暂缺香港、日本)

支持大佬。我这个档完了就来
我感觉米国联赛没啥bug
愚人yuren 发表于 2021-6-4 20:18
没出什么bug吧?
我玩了两天巴西联赛,半个赛季都没打完,比赛太多了,练好了一套战术,打算弃档继续做 ...

感觉没什么,因为有时候会碰到冲突就会延期,延期也没什么。玩美国的时候 ,我最后一个月 ,有时候隔一天一场比赛
taoa83920 发表于 2021-6-5 18:27
支持大佬。我这个档完了就来

感谢支持
还是等我做完再开档吧,估计还有个把月就可以了
芳草萋萋 发表于 2021-6-6 23:05
感觉没什么,因为有时候会碰到冲突就会延期,延期也没什么。玩美国的时候 ,我最后一个月 ,有时候隔一天 ...

我把足总杯、联赛杯、洲际杯赛的日期都错开了的,日期冲突可能是杯赛淘汰赛抽签后联赛给让位
一周双赛是常态,一周三赛是顶级俱乐部常态
愚人yuren 发表于 2021-6-7 12:29
我把足总杯、联赛杯、洲际杯赛的日期都错开了的,日期冲突可能是杯赛淘汰赛抽签后联赛给让位
一周双赛是 ...

大佬,对的,我所有的比赛都到了最后阶段。第二年还要参加北美联赛。目前还没打完 ,感觉比赛挺多的,我有点建议:像这种联赛可以搞杯赛性质得 ,感觉比赛还是太多了。另外譬如美国--挑战杯,卡斯卡迪亚杯,这种单场杯赛,好几个都是这样得,我建议可以队伍多一点,当然这种相对来说有点鸡肋得杯赛也可以取消。我觉得可以像 南美南方市场杯这种,搞个对抗。北美联赛,中美联赛 搞一个大的联赛杯 ,把联赛搞成联赛杯,譬如 北美联赛杯。中美联赛杯,加勒比联赛杯,然后北美前四,中美前四等参加美洲区得最后的联赛杯赛。大佬这是我的浅薄之见
我现在很好奇。看看大佬欧洲怎么改
芳草萋萋 发表于 2021-6-8 11:10
大佬,对的,我所有的比赛都到了最后阶段。第二年还要参加北美联赛。目前还没打完 ,感觉比赛挺多的,我 ...

当初定下目标:历史上存在过的、现在有的比赛都要做出来。当然赛制不是符合历史的
像北美联赛、共同市场杯搞成联赛制是因为:所有周三的日期都被联赛杯、足总杯、洲际杯赛给占了,为了减少日期冲突,便搞成了联赛制,日期是电脑自动安排的(杯赛淘汰赛的日期需要手动安排)
那些单场杯赛是超级杯性质,在基本规则下只允许两只队伍
北美的最多不超过110场比赛,巴西的还要更多,不过电脑也会自动轮换的
原版的比赛太少,大量球员都没球踢,很快就退役了,挺可惜的
愚人yuren 发表于 2021-6-8 12:05
当初定下目标:历史上存在过的、现在有的比赛都要做出来。当然赛制不是符合历史的
像北美联赛、共同市场 ...

嗯 ,体验挺好的。之前都是玩欧洲联赛,体验下美国得还有意思,但是美国,我记得有选秀什么的,这个大佬把它去掉了。我倒觉得没有必要,这是与众不同得嘛。不过大佬也有自己得考量。期待大佬后续新的作品
大佬现在做成啥样了?期待。
芳草萋萋 发表于 2021-6-8 14:02
嗯 ,体验挺好的。之前都是玩欧洲联赛,体验下美国得还有意思,但是美国,我记得有选秀什么的,这个大佬 ...

如果要做原版规则还要一个一个去查,速度还要慢很多,索性全球都按照一个规则来
taoa83920 发表于 2021-6-8 15:28
大佬现在做成啥样了?期待。

非洲做完大半,接下来做亚洲、欧洲,还要几十天吧,欧洲俱乐部特别多,可能还要慢一点
愚人yuren 发表于 2021-6-8 16:19
非洲做完大半,接下来做亚洲、欧洲,还要几十天吧,欧洲俱乐部特别多,可能还要慢一点

大佬倒不用做的太急。可以好好构思一下
提取码错误......
zp0501 发表于 2021-6-17 18:48
提取码错误......

我的锅
改过来了
期待中国联赛 多做点杯赛,我再去弄个纯净入欧
膜拜大佬。这个工程量不是一般的大。
芳草萋萋 发表于 2021-6-21 09:13
期待中国联赛 多做点杯赛,我再去弄个纯净入欧

恐怕和入欧会冲突,毕竟我会修改所有俱乐部洲际赛事、国家队洲际赛事,规则写死了哪些国家会参加
gss1991 发表于 2021-6-21 09:44
膜拜大佬。这个工程量不是一般的大。

感谢支持,现在只剩下一小半亚洲和欧洲没做了
愚人yuren 发表于 2021-6-21 15:32
恐怕和入欧会冲突,毕竟我会修改所有俱乐部洲际赛事、国家队洲际赛事,规则写死了哪些国家会参加

那大佬能不能做两个版本呢 ,入欧和不入欧