楼主: 愚人yuren

[联赛补丁] 全球联赛重置(7.8更新亚洲,暂缺香港、日本)

gss1991 发表于 2021-6-29 23:57
很大一部分人都在观望。可能要等大佬做出来才会火。好饭不怕晚,大佬加油。

得赶紧做了,不然过不多久22又出来了
虽然还没下载先谢谢大佬,大佬加油
csa0392 发表于 2021-6-30 12:57
虽然还没下载先谢谢大佬,大佬加油

感谢支持,有人关注真好,感觉自己没白努力
这边想提个建议,压缩包里面能不能根据大洲再分一下文件夹,不然如果想开一个大洲的话要检索过去比较麻烦
water_tomato 发表于 2021-6-30 22:15
这边想提个建议,压缩包里面能不能根据大洲再分一下文件夹,不然如果想开一个大洲的话要检索过去比较麻烦

开始是分了文件夹的,后来发现开档不能读取文件夹里面的补丁,为了方便测试就没分大洲了
打算全部做完后再分大洲吧
大佬请问下 ,这周中国的数据补丁可以尝鲜吗
芳草萋萋 发表于 2021-7-2 09:17
大佬请问下 ,这周中国的数据补丁可以尝鲜吗

今天早上发了一个单独的中国联赛帖子,还在审核中
膜拜大佬,还是期望玩中国联赛和世俱杯。大佬加油
137800660461 发表于 2021-7-2 18:12
膜拜大佬,还是期望玩中国联赛和世俱杯。大佬加油

感谢支持,中国联赛还在审核中
世俱杯要等做完欧洲的才开始做,现在还在做日本联赛,千多个俱乐部,估计要一段时间
愚人yuren 发表于 2021-7-2 18:20
感谢支持,中国联赛还在审核中
世俱杯要等做完欧洲的才开始做,现在还在做日本联赛,千多个俱乐部,估计 ...

为什么大佬的审核这么慢啊。。。
芳草萋萋 发表于 2021-7-3 00:54
为什么大佬的审核这么慢啊。。。

这就要问论坛管理者了,一般两三天吧
感觉论坛新手没什么权力,什么回复可见也不能加,其他简单好多的补丁一大堆人气,太嫉妒了
愚人yuren 发表于 2021-7-3 01:02
这就要问论坛管理者了,一般两三天吧
感觉论坛新手没什么权力,什么回复可见也不能加,其他简单好多的补 ...

你这个的工作量真的巨大啊!你先得联系上管理员吧,
芳草萋萋 发表于 2021-7-3 18:13
你这个的工作量真的巨大啊!你先得联系上管理员吧,

等级低都不给发私信,等全部做完还是发到steam创意工坊算了
中国18级联赛和省级联赛补丁已在创意工坊分享,以后更新都会在创意工坊,欢迎下载
全球联赛重置做完后也会上传创意工坊
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2535751430
大佬真的加油啊,做的真的很棒,有时间了了马上去开个中国档,这么多这么繁杂的补丁真的是绝无仅有的
water_tomato 发表于 2021-7-3 22:42
大佬真的加油啊,做的真的很棒,有时间了了马上去开个中国档,这么多这么繁杂的补丁真的是绝无仅有的

其实巴西的杯赛更多一些,可玩性还高一点,一个赛季可以参加快十个比赛
可惜中国的数据库里面只有80多个比赛,不然还可以加上省内足协杯、省际冠军联赛,南部、北部、东部、西部、中部联赛等等
愚人yuren 发表于 2021-7-3 22:59
其实巴西的杯赛更多一些,可玩性还高一点,一个赛季可以参加快十个比赛
可惜中国的数据库里面只有80多个 ...

我epIC买的,怎么弄啊
芳草萋萋 发表于 2021-7-4 18:51
我epIC买的,怎么弄啊

另外那个帖子还在审核中,慢得出奇
不错,支持一下