楼主: 愚人yuren

[联赛补丁] 全球联赛重置(7.8更新亚洲,暂缺香港、日本)

大佬辛苦了,很喜欢比赛多的补丁,我看大佬好像没有修改欧洲的赛事,希望可以给欧洲各大豪门也多加点比赛
932454531 发表于 2021-7-20 20:48
大佬辛苦了,很喜欢比赛多的补丁,我看大佬好像没有修改欧洲的赛事,希望可以给欧洲各大豪门也多加点比赛

最近工作太忙,恰饭压力大,补丁制作要耽搁一段时间,到时候欧洲肯定是要做的
愚人yuren 发表于 2021-7-20 21:14
最近工作太忙,恰饭压力大,补丁制作要耽搁一段时间,到时候欧洲肯定是要做的

大佬有没有可能把青年队联赛做成中丙联赛的下级联赛,青年队夺冠可以升级到中丙,然后继续往上,就像西甲皇马巴萨二队都在踢西乙B而且可以升级到西乙,只是升不了西甲,这样感觉青年队或者预备队联赛会比较有意思
932454531 发表于 2021-7-20 21:58
大佬有没有可能把青年队联赛做成中丙联赛的下级联赛,青年队夺冠可以升级到中丙,然后继续往上,就像西甲 ...

数据库里中国比赛已经用完,装不下更多球队了
正好想学习怎么制作亚洲洲际俱乐部比赛规则,感谢楼主分享!
太好了
感谢楼主
大佬牛逼  体验一下
问下,北美洲补丁的
安的列斯联赛(古巴2、开曼群岛1、牙买加3、海地3、多米尼加3、波多黎各3、英属维京群岛1、美属维京群岛1、特克斯和凯科斯群岛1、安圭拉1、圣基茨和尼维斯1,共20队单循环)
这个联赛档里没有,我想用官方的编辑器尝试加进去,但发现没用,请问这个要怎么操作?
zp0501 发表于 2021-7-22 00:11
问下,北美洲补丁的
安的列斯联赛(古巴2、开曼群岛1、牙买加3、海地3、多米尼加3、波多黎各3、英属维京群 ...

漏了安的列斯联赛了,我的过,感谢反馈,现在修复了,去网盘下载“北美洲俱乐部”覆盖即可
是不是现在没世界杯了
芳草萋萋 发表于 2021-7-24 12:38
是不是现在没世界杯了

用了亚洲杯补丁,其他相关赛事会消失(比如世界杯、世界杯预选赛)
这几天很忙,我尽快把世界杯补丁做好
愚人yuren 发表于 2021-7-24 18:33
用了亚洲杯补丁,其他相关赛事会消失(比如世界杯、世界杯预选赛)
这几天很忙,我尽快把世界杯补丁做好

不急啊,慢慢来。工作忙工作完了就好好休息!
谢谢大佬 下载来玩玩
dwedwedwedewdwedwed