楼主: 愚人yuren

[联赛补丁] 全球联赛重置(7.8更新亚洲,暂缺香港、日本)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
您好,我来支持下了,不过好多联赛抖是不熟悉的联赛呢,先来试试看
我玩了亚洲联赛,国家顶级联赛前几名怎么没有提示?比如前四参加冠军杯,4-7名参加联盟杯这样子,只有后面几名有提示说降级到中冠。前几面只有一个奖金的提示,没有任何参加洲际联赛的提示
137800660461 发表于 2021-7-12 20:49
我玩了亚洲联赛,国家顶级联赛前几名怎么没有提示?比如前四参加冠军杯,4-7名参加联盟杯这样子,只有后面 ...

这是编辑器的问题,编辑了洲际比赛后晋级资格颜色条就不会在积分榜中显示了,目前还未发现解决方法
在“亚冠-概况-球队”可以查看参加亚冠的球队,其他比赛同理
亚冠、优胜者杯、联合会杯、联盟杯各有6只中国球队参加
谢谢大佬,香港和日本什么时候能更新完,已经迫不及待想玩了
中国联赛已经放在创意工坊了?工坊里具体名字叫什么
137800660461 发表于 2021-7-13 17:57
谢谢大佬,香港和日本什么时候能更新完,已经迫不及待想玩了

这段时间有点忙,香港快了,日本可能还要要等一段时间了
今天晚上应该会做出世俱杯(世界320队参赛)和中国杯(大陆、香港、澳门、台湾共64队参赛)
现在开档可玩性应该还是可以的,中超顶级球队要三套阵容才够用
137800660461 发表于 2021-7-13 19:47
中国联赛已经放在创意工坊了?工坊里具体名字叫什么

中国18级联赛及省级联赛补丁
不知道有办法把多个补丁放在一个创意工坊里面没有
找到办法后全球联赛也会放进去的
愚人yuren 发表于 2021-7-13 19:51
中国18级联赛及省级联赛补丁
不知道有办法把多个补丁放在一个创意工坊里面没有
找到办法后全球联赛也会 ...

题目是中文的吗?我下午去瞄了一眼,全是英文题目
137800660461 发表于 2021-7-13 20:27
题目是中文的吗?我下午去瞄了一眼,全是英文题目

复制题目进去搜索一下
7月13日更新中国杯、世俱杯、洲际杯
中国杯:大陆28队、香港12队、澳门12队、台湾12队进行单回合淘汰赛
世俱杯:全世界共320队(中超6队),先进行小组赛(20组),64队进入单回合淘汰赛
洲际杯(丰田杯):欧冠、欧联、解放者杯、南美杯、北美冠、亚冠、非冠、大洋冠的冠军进行单回合淘汰赛
感谢楼主分享
不知道是不是电脑问题,这过一天感觉得十分钟,不知道咋调
大佬 我的亚洲超级杯闪退 也不能浏览亚洲超级杯的数据
咱们的支持真实性补丁吗 貌似闪退好几次了 大佬做的好玩的很
这个貌似不兼容真实性补丁……我这里亚洲超级杯还存在闪退问题……无法进入比赛无法查看赛程
谢谢 辛苦了