楼主: kamikira

[战术阵型] 【21.4.X】【手打】1104更新瓜迪奥拉梦三9号半梅西MVP版本复刻,专注433单箭头30年。

neywill 发表于 2021-5-20 00:09
支持一波·············

balance是不是需要大量磨合,赛季中换阵成绩不理想

近两代战术熟练度的重要性提高了,但成绩占比最大的依然是CA,主力状态起伏、伤病、士气的高低都影响结果。FM引擎下433暂时还没办法做到一劳永逸。关键时期还是别换阵,插入多个特点相反的战术一起磨合也是不好的。  发表于 2021-5-21 11:21
伪九换全能之类的怎么样,balance那个

职能上来说可以,但是对于前锋要去比较高,并且建议策应职责。  发表于 2021-5-21 11:34
大佬,我这全能边后卫老是自己打飞机。。。。。

你后卫咋这么牛,我手打很久了,换了好多队,边后卫虽有进球及射门但频率基本很低阿  发表于 2021-5-29 13:33
我也迷茫了啊,就随便租的两个后卫,疯狂内切打飞机··

还是别在赛季进行中突然换战术比较好。尽量有个季前赛磨合一下。  发表于 2021-5-29 17:16
伪九号进球多吗?

大概队内前三吧。射手王一般是进攻内锋。传射王是进攻伪边锋。F9有助攻也有进球。  发表于 2021-5-29 20:44
各种有锋的433都用过了,感觉这个差不多就是这代引擎下433的最优选了(其实那个不更新的无锋433战绩最佳),有个疑问就是为什么很多阵型都要造越位,如果中后卫改成协防职责是不是可以防止打身后呢。

一般来说不用造越位的都是三中卫,有一个清道夫在中间。而四后卫的话平行站位,比较适合造越位。协防一般也是三中卫用的,后面就俩中卫的话你弄一个协防,这半边就瘫了,要不然就是那半边瘫了。  发表于 2021-5-30 21:46
可以可以可以
dvd1212 发表于 2021-5-29 16:19
我也迷茫了啊,就随便租的两个后卫,疯狂内切打飞机··

你这个问题我这两天思考了许多,你试一试把CWB-S 变成WB-S,两侧都改。其他的不变。试试看。
kamikira 发表于 2021-6-1 09:18
你这个问题我这两天思考了许多,你试一试把CWB-S 变成WB-S,两侧都改。其他的不变。试试看。

哦哦,谢谢大佬,我去试试
kamikira 发表于 2021-6-1 09:18

感觉角球和界外球不太行啊 2个赛季一个没进过。。。有专门设置吗?
130101081 发表于 2021-6-5 21:43
感觉角球和界外球不太行啊 2个赛季一个没进过。。。有专门设置吗?

个人对定位球研究太少,做了好几年的战术但从没设置过定位球战术。不过这些战术包网上很多,套一个进去就可以。
虽然是强队,还是忍不住开了 利物浦用这个阵,因为的确太符合现实了。
感谢楼主!!

结果打出了一个赛季数据,太符合我的需求了。
菲尔米诺:48场进14球,14助攻
萨拉赫:45进38球,12助攻
马内: 51进24球,15助攻

利物浦三叉戟是真的强。  发表于 2021-6-16 14:09
感谢大师的执着
伪九作用很大啊,不管对面有没有DM都会让对手后防难受,让IF空间大。AF的作用其实 就是把对面防后线压下去的,在单箭头的情况下没有大量中场插上,AF作用不大。
唯一的维森特 发表于 2021-6-25 23:30
伪九作用很大啊,不管对面有没有DM都会让对手后防难受,让IF空间大。AF的作用其实 就是把对面防后线压下去 ...

嗯~我个人选择F9的主要因素还是希望这个中锋可以更多的回撤策应,并且能有一些配合及最后一传。
并且433破密集防守的话,我们要的就是打地面打渗透,而并非反击身后或者大脚高球传中,所以更加不需要类似于突前、柱式中锋这种类型。

前几年瓜迪奥拉安切洛蒂等名帅现实中已经给大家演示了433体系~所以我们做的也无非就是抄作业而已
大佬新出的这个跟平衡V2相比进攻跟控球率哪个更好一点?进球数据是怎么分布的?  玩这游戏只用433传控,大佬的V2是我目前用过最好用的了 支持一下!

改进一版到v2,基本可以食用了~  发表于 2021-6-27 17:05
zyzzogeton 发表于 2021-6-27 05:36
大佬新出的这个跟平衡V2相比进攻跟控球率哪个更好一点?进球数据是怎么分布的?  玩这游戏只用433传控,大 ...

新版这个目前的测试量暂时还不及v2。
控球的话肯定是传控版要高一些,因为节奏更慢。
进攻的话暂时还不好说,理论上来说平衡版进攻会更稳定一点,因为前场球员司职全部不同,面对不同体系阵型不太会被完全封死。
而对称版的战术有时一侧不奏效那么另一侧肯定也不奏效了。

但我个人用起来看的话,传控版的好处在于,更加贴近现实,引援司职更加方便切合(很多能力高的后腰都是DLP偏进攻)等等。

硬要说的话,刚开档球队如果偏中上游,可以用平衡版玩着。后期阵容慢慢养成超级豪门了可以改传控玩玩。
我近期都会用这个战术,有修改完善再来更新~
支持一下大师!

谢谢支持  发表于 2021-6-27 17:27
支持,开个新挡试一下最新的

谢谢支持  发表于 2021-6-27 17:50