楼主: kamikira

[战术阵型] 【21.4.X】【手打】1104更新瓜迪奥拉梦三9号半梅西MVP版本复刻,专注433单箭头30年。

kamikira 发表于 2021-3-20 14:53
丢了个无锋433,我自己研究了一下,这个无锋确实是一个BUG,取消CF以后直接使得AMRL如影锋一样斜插中路, ...

曼城不是右后卫内收的嘛
neywill 发表于 2021-3-20 15:15
曼城不是右后卫内收的嘛

最新使用的无锋阵,是让坎塞洛踢边后腰,他在哪边哪边就是内收。然而近期德布劳内复出,京多安在左路可以填补边路的接球点,所以踢在左路,并且反侧凯尔沃克相比津琴科防守更加稳妥,可以客串一个右中卫。

阵型方面假如理解深刻的话,可以在战术板不变动的情况下,根据首发球员的特点重新设置,组合方面会有至少5种以上,就不一一还原了。
很纠结,无锋即插即用很强但是bug,  有锋强度又不够,前场三叉戟没表现
内锋点抱紧边路是让球员在边路等球?那这样的话两个边锋用逆足还是顺足。
433 左右 两个边都用逆足吗?
18607845307 发表于 2021-3-31 15:21
内锋点抱紧边路是让球员在边路等球?那这样的话两个边锋用逆足还是顺足。

点抱边就是为了提供宽度,所谓宽度就是拉开接球的意思,你可以理解为接球点分布的更加扩散均匀,合理利用球场空间。从而更好的传控渗透。至于接球以后怎么进攻,和是否抱边关系不大,但也并不是你点了抱边他就不反插了,不用担心这个。
kamikira 发表于 2021-4-1 15:15
点抱边就是为了提供宽度,所谓宽度就是拉开接球的意思,你可以理解为接球点分布的更加扩散均匀,合理利用 ...

明白了
liuyuchi00 发表于 2021-3-31 21:18
433 左右 两个边都用逆足吗?

当然可以顺足,顺足则使用边锋司职,不用内锋。

边锋与内锋的区别,在于接球以后的进攻方式。 一个是习惯于横向盘带,一个是习惯于纵向盘带,所以使用边锋以后,要把中场设置为无球跑位能利用到肋部区域的,如果因为改动中场司职造成组织能力下降的,则可以将后面那个边后卫用于组织(内切型边后卫,也就是边后腰)。

自己改动的话,需要用以上战术意图的理解概念,做一个司职微调即可,战术板基本是不用变的。
主场效果不错,但客场经常逼平
和妹妹生个女儿 发表于 2021-5-10 06:45

不得不说这个游戏的主客场加成还是比较明显的,战术方面最近没时间做改动,可以利用一些手打技巧(在帖子最前面),尤其是利用对位换人重置平衡系统结果算法,有时会有不错的效果。领先以后如果是下半场,该换人就换人,调整一下变量。因为有时候系统其实就是给你安排平局,但可能是1-1,当你先进球了,如果不变动的话,过一会儿会强行被进一个球,所以进了以后换个人,AI就要重新计算,这时候可能就拿下了,这些其实跟足球已经没有关系了,就是纯粹的游戏算法的博弈。
很喜欢433  顶顶顶  试一下

谢谢支持  发表于 2021-5-10 14:08
和妹妹生个女儿 发表于 2021-5-10 06:45

更了个新的,不介意的话拿去玩玩看。
请问最新的内锋用顺足还是逆足

都可以吧。  发表于 2021-5-16 15:40
还有请问下前锋可以改别的吗?伪9不好找吧
昊昊的Daddy阿 发表于 2021-5-16 15:27
还有请问下前锋可以改别的吗?伪9不好找吧

可以找前腰踢F9
这个位置需要有射术、团队合作、控球能力高的较好。要有一些速度和爆发力,会用到。
除了中下游球队一般都会有能踢的吧。

一般拖后前锋、全能前锋都是可以踢的,一部分AMC有多位置的也可以踢的。

大佬,请问平衡V2和左右互搏V1有什么区别

我个人体感上平衡版更稳定了吧,左右互搏做的比较早,完善度不是那么高。关键是balance V2除了后卫之外中前场每个位置司职都不重复,也算是一个球队一套首发里避免重复司职的进攻球员吧。  发表于 2021-5-16 17:08
支持一波·············

谢谢支持  发表于 2021-5-20 10:53
好贴 顶一下!!!!!!!!!!!!!!

谢谢支持  发表于 2021-5-20 10:54
大佬,请问下升班马用这个阵要把进攻心态改成防守么?

不建议更改。战术本身的心态也是战术设计的环节之一,如果希望打的保守一些,建议不要打433体系,可以考虑442比较合适。  发表于 2021-5-21 09:41