楼主: panhuicong

[战术阵型] 真实442和4231/更新新版的442和4231精修

FM里如果想要边路防守稳健最好还是4411,可以去星爷那看看
为什么球员会执着下底后小角度打门呢?
panhuicong 发表于 2020-11-27 17:08
完美的前锋习惯,踢边会浪射,改成前锋一个赛季20多球,身价2200W

感谢大佬的思路,lolley改造成前锋无脑强啊,自己随便调了个战术踢了几场是真的厉害。
lincunxian3000 发表于 2020-11-30 01:43
为什么球员会执着下底后小角度打门呢?

你说的是442的边锋吧,磨合度上去了会变好,球员决断属性高也会有改善
无锋的话  前腰的位置拉一个前锋下来可以吗  需要有位置熟悉度吗?  像卡瓦尼那种?
c283188477 发表于 2020-11-30 17:28
无锋的话  前腰的位置拉一个前锋下来可以吗  需要有位置熟悉度吗?  像卡瓦尼那种?

可以,影锋最好是前锋改造的,另一个也可以是传球视野和团队合作比较好的前锋改造。但是位置熟练至少要是黄色的
panhuicong 发表于 2020-11-30 19:03
可以,影锋最好是前锋改造的,另一个也可以是传球视野和团队合作比较好的前锋改造。但是位置熟练至少要是 ...

谢谢回复 ~~~~~~2个前腰需要顺足吗   防守非常稳  进攻上差了点  不知道是不是哪里的问题
panhuicong 发表于 2020-11-30 09:36
你说的是442的边锋吧,磨合度上去了会变好,球员决断属性高也会有改善

是4132阵型,感觉精修还没21.1好用,精修版平局比较多,21.1比分比较大,但是边前卫就是喜欢从底线内切小角度打门
lincunxian3000 发表于 2020-12-1 01:12
是4132阵型,感觉精修还没21.1好用,精修版平局比较多,21.1比分比较大,但是边前卫就是喜欢从底线内切小 ...

是这样的,精修版的使用背景是打测试联赛,用的是弱队,所以防线靠后。自己用可以根据实际情况上提防线。精修版让两个内切型边锋更靠近中路,表现是比之前的版本好的,实际使用起来是一个类似于433,3前锋+2个前插型中场的效果。
非常喜欢442,期待继续更新
c283188477 发表于 2020-11-30 19:31
谢谢回复 ~~~~~~2个前腰需要顺足吗   防守非常稳  进攻上差了点  不知道是不是哪里的问题

进攻问题看29楼的回复。边锋逆足的表现好一点,影锋(实际上的前锋顺足)好一点。无锋主要是靠肋部反越位跑单刀得分,需要对手的防线站位稍微高一点,不然没空间跑位。虽然无锋的进攻方式还是比较好看而且高效的,但是进攻套路不如常规阵型多。
用豪门测试了下无锋最新,进球不多,但是每个进球都恨不得传进门里
哪个战术更适合豪门
panhuicong 发表于 2020-12-1 08:19
是这样的,精修版的使用背景是打测试联赛,用的是弱队,所以防线靠后。自己用可以根据实际情况上提防线。 ...

总之在我看来,21.1在目前版本已经是我最最满意的阵型了,顺便吐槽一下,黄牌有点多
楼主能详细讲一讲无锋阵的用法嘛,我还是不会用……话说弱队用442好还是无锋阵好。
无锋阵防守太稳了  6场才丢1球,就是前面2个人单刀成功率直接影响得分效率
姜大蛤蟆 发表于 2020-12-4 18:16
楼主能详细讲一讲无锋阵的用法嘛,我还是不会用……话说弱队用442好还是无锋阵好。

前面两个顶头的就是前锋,最好找本职就是前锋有前腰熟练度的,前场组织核心那里可以放本职的,影锋最好顺足。无锋阵的优点是不太吃对面的阵型,需要微调的点基本只有防守宽度。442在对强队的时候需要考虑写出的几点注意的地方,但也不是一定要这样,毕竟回撤前锋会导致前场减少反击点,所以要手打。

强弱是相对的。有时候你觉得自己是弱队,主场打对面对面摆个大巴,那这时候肯定就不算是弱队。面对大巴442的变化多一点。
neywill 发表于 2020-12-4 18:36
无锋阵防守太稳了  6场才丢1球,就是前面2个人单刀成功率直接影响得分效率

谁跑的快谁就是前锋 ,我这边边路进的也不少
无锋阵很强,但是全能中场评分极低 感觉发挥不出来作用,礼问该选择哪种类型的中场?