楼主: JimmyWong

[玩家心得] 《足球经理2021》反馈区

这种情况一两场我还能接受,21.3更新之后场场都这样是不是有点过分了。
我想知道 比赛赢下后,退出比赛 看比分是被追平或者反超这个BUG是不是暗黑了点? 明明客场3-1赢了,过了一下发现是3-3
Iam_Sylar 发表于 2021-2-27 13:57
就更改我截图里空白的部分啊 ,使用组织核心 回撤 使用自由人 替补的使用 盯人 越位这些,这些倾向以前的 ...

明白,我们会调查这个问题了,谢谢你的反馈!
楼主,更新后进游戏就闪退,换驱动也没用
体能百分比,亮版皮肤。新版的体能图形和紫色的皮肤看的可太难受了。快要玩不下去了
点球命中率不足三成,也太过夸张,另外对方射门成功率高的离谱,经常是对方全场只有2射3射,全射正,进1-2个球,我10+射门一个都不中
提三个建议@JimmyWong

1. 增加“边中卫”角色。游戏里的三中卫进攻的时候基本上都待在后面,而现在现实中采用三中卫的球队如谢菲联,布莱顿,包括阿森纳三中卫的蒂尔尼,在球队压上进攻的时候边翼位会内收,而“边中卫”会向边后卫一样套边插上。

2. 前锋拉边跑位。游戏中单前锋/单后腰没有向边路移动的选择,只有“move into channel”,移动到肋部或两线之间的空间。现实中如奥巴梅扬打单前锋的时候,是会跑到边路去接球的(几乎贴近边线),特别是左边,带出一名中卫,这样拿球后可以利用速度优势与中卫1V1内切打门,而中路的空间也可以被其他球员利用,这种单前锋就像是往边路拉扯而不是回撤的伪九。

3. 传中起球点成功率。游戏中在禁区线上甚至禁区里的横传的成功率居然比不上靠近边线的传中,这样像多特罗伊斯或桑乔前插然后禁区里再横传给哈兰德这样的进攻套路在游戏里就很难实现了。
每次比赛几分钟或者几十分钟(固定上半场)必定卡住几十秒,不是假死未响应状态,等待下此精彩镜头的的图标还在转,但是比赛时间停住了。
  更新2130有段时间了,本来之前没什么问题,后来就出现了这个问题,游戏完整性检查过,卸载重新装过,在线离线游戏也试过,默认皮肤和其他皮肤都有这个问题,游戏必备的软件插件都重新装了一遍,还是会有问题。哪位大神知道怎么解决吗?网上没看过类似的情况,再有每次退出都有英文的崩溃提示。
  除了皮肤,球员,球衣照片,尤文图斯去假名这些,删除了巴西等队不显示球员的那些nelname等文件,其余没改什么游戏数据,而且之前运行没有问题。@JimmyWong

21.4版本有改善吗?  发表于 2021-3-16 22:35
希望能出一个白色皮肤啊,紫色看的眼睛好难受
@JimmyWong
世俱杯的训练问题依然没有解决,而且经常出现训练计划错乱和赛前准备提前到7月1日甚至更早开始(本来计划是7月20日左右)。具体的表现是世俱杯开始两场比赛之间整个球队依然处于休假状态,从小组赛最后一轮甚至淘汰赛开始才自动调整为有训练;而且一旦世俱杯进入淘汰赛阶段,赛前准备必然提前两个星期左右,本来计划是7月20日左右开始的赛前准备,必然会提前到7月1日左右开始,世俱杯结束以后也不会有休假。我认为这完全是因为世俱杯引起的训练计划错乱关于这个问题,我从20版就开始向你们反应,21似乎有所改进,但是依然问题很大。另外21版在12月下旬经常出现莫名其妙的休息一到两周,关键是休息的这段时间,中间是有联赛的,我只有手动添加训练计划,搞不懂这是什么意思,难道是因为卡塔尔世界杯在冬季进行留下的后遗症?
联机游戏进行几周之后,某一天加入服务器的人就突然看不到之后的消息了。
比如之前两个档,德甲档进行到9月26日之后,我能正常接收消息,加入的人只能看到9月25日之前的消息。
另一个档,法甲进行到9月12日比赛后,加入的人只能看到9月11日的消息,我作为主机能正常继续游戏,但加入方因为有发布会,点右上角的继续没反应。
第一个档是2130开的,但错误发生在更新2140后,第二个档是2140开的。
加入方(PSG的主教练)放弃控制,我(里尔的主教练)恢复控制(PSG),能正常看到他之前看不到的(PSG的)收件箱。我放弃控制(里尔),他(PSG的主教练)恢复控制(里尔),他也不能看到我之前能正常显示的(里尔的)内容。
@JimmyWong
记者在这里提的问题翻译有问题,我是主队尤文图斯,主语应该是本队在前,然后面对那种类型的对手是否有破解之道。虽然本人可以理解,但是每次看到都要自己脑内转换一下。所以希望能够及时修正翻译,方便更多的玩家进行游戏,麻烦啦。
mzp2009 发表于 2021-3-18 12:51
记者在这里提的问题翻译有问题,我是主队尤文图斯,主语应该是本队在前,然后面对那种类型的对手是否有破解 ...

请问你还有这场比赛前的存档吗?有的话,能否把该存档上传至SI云并告诉我存档的名称吗?谢谢。
JimmyWong 发表于 2021-3-18 22:45
请问你还有这场比赛前的存档吗?有的话,能否把该存档上传至SI云并告诉我存档的名称吗?谢谢。

这场比赛前的存档已经被覆盖,只有当时的截图。

我们发现这不是翻译错误,因为英语也有相同的意思。我们会调查这个问题了。但如果你以后再遇上这个情况的话,烦请你把存档上传至SI云,谢谢。  发表于 2021-3-19 00:16
mzp2009 发表于 2021-3-18 23:36
这场比赛前的存档已经被覆盖,只有当时的截图。

原来如此,我以为只是中文版的翻译问题,没想到其中还有些复杂。好的,之后如果再遇到类似情况会将存档上传,到时再告知于您,辛苦啦。
加时赛换人问题:
常规时间换完三个人后,有球员受伤下场少打一人。
加时赛多一个换人名额时,只能换场上球员,不能换下受伤下场球员。
@JimmyWong
上次提出的官方核武无法修改教练战术属性的问题还是没有修复

原因我差不多找到了,我在外置数据库编辑器中发现,截图中的空白部分在Editor中的值为0,也就是随机值,这可能就是导致数值为空白和无法修改的原因,请麻烦在下一次更新中修复 谢谢 @JimmyWong
希望未来能好好改善下中文翻译,像“过人如梅西,射门赫斯基”“学习凤姐,保持自信”之类的上古用语可以改一下。