楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

盔这是在拆台啊,到底是不是鸡店青训啊,多大的仇?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
总杯第一轮送走了巴斯,感慨万千!毕竟巴斯算是近宠了。

本帖子中包含更多资源

x
你毛线的会......这是对待74岁主教练的态度吗?

本帖子中包含更多资源

x
店几斤几两都不知道了?鸡店老板最近有点飘啊。

本帖子中包含更多资源

x
说老板要换主教练?我不认为谁比老K更合适管理鸡店。

本帖子中包含更多资源

x
这这...........鸡店未来堪忧!好像已经连续三个赛季没有可用的本地鸡了.......连续五个赛季,鸡店就要出现断层了吧?

本帖子中包含更多资源

x
来鸡店出过PA160+的青训鸡啊,但是被朴茨茅斯截胡了。这种设定真恶心。

当年长相都没见过,都被AI中途偷走了。

本帖子中包含更多资源

x
来了,就是这种恶心的设定................我要抗议!哪里可以申诉?

本帖子中包含更多资源

x
店想要跟随斯巴达的脚步!向着升级区冲刺吧!

本帖子中包含更多资源

x
店和斯巴达共进退。反正已经在收官阶段两连败了。

本帖子中包含更多资源

x
在英乙,熟悉的节奏。

本帖子中包含更多资源

x
店再次完成易手交易!这已经是老K任内的四个或者第五个老板了。

本帖子中包含更多资源

x
历了去年英乙联赛的几次开会后,鸡店老板终于认清了自身的实力。

本帖子中包含更多资源

x
总杯有点战国混战之趋势呀。2059/60赛季的足总杯冠军是谢菲联.....

本帖子中包含更多资源

x
!原来谢菲联已经连续三年参加足总杯决赛了....前两次都是铩羽而归。

本帖子中包含更多资源

x
?鸡店的2048 Glen Waugh 94-99获得了本赛季英乙联赛最佳球员的奖项?鸡店只是排在积分榜第十名,但是手握英乙联赛MVP??忽然觉得愧对了2048 Glen Waugh 94-99.......

本帖子中包含更多资源

x
2030年的世界杯得主是北爱尔兰??

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-7 11:40
2030年的世界杯得主是北爱尔兰??

这就像吧里一位大神想把北爱尔兰联赛带到第一联赛一样让人觉得不可思议。要出好几个乔治·贝斯特才可以吧。
wydyk 发表于 2020-4-7 11:51
这就像吧里一位大神想把北爱尔兰联赛带到第一联赛一样让人觉得不可思议。要出好几个乔治·贝斯特才可以吧 ...

玩家把北爱尔兰带到时间第一还是可能的,各种方式都有。但是AI把北爱尔兰带到世界杯冠军的位置就有点厉害了。
老K加油,
清明在家,我也開了個南北聯賽的檔,挑了半天選的york.不過沒走青訓之路
用了442戰術(星爺無敵442改的)
南北聯賽冠軍;一期僅留下一個PA126的.其餘不過百
全國聯賽冠軍二期僅留下一個PA118的,其餘最高50...
英乙第三附加賽升級.三期一個PA135.沒留下被人7.8萬挖走了...
英甲聯賽冠軍,四期沒有過百...不過我4400/周頂薪免簽了“36歲迭戈”半個賽季15+15,太牛了.可惜1/1退役
英冠聯賽亞軍,五期爆發,最高PA153(埃弗頓開了最高1100萬,我都沒賣)另外2個120+留下
英超聯賽第十,六期進一個PA148的,其餘沒有過百.
目前英超第二賽季開打中。。。
想刷青訓太難了,完了6期,每期我都刷十來次,沒有一次是黃金一代,另外每年都有AI中途挖我的青訓.
我英冠賽季就把球探擴充了全球了,球探還是很給力的.買的人都挺好用.
英超太有錢,生超后買買買,靠自己的球探系統和總監推薦,已經打造了一套非常有競爭力的陣容了.
目標五年內奪冠.