楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

谢谢兄弟!
边锋速度太快是不是影响倒三角   我用跑狗阵容转到Sebastian 4-3-3 False Tiki Taka 2.0这套上    边路还是底线无脑射门  倒三角画面很少
老乌鸦 发表于 2019-12-1 21:28
边锋速度太快是不是影响倒三角   我用跑狗阵容转到Sebastian 4-3-3 False Tiki Taka 2.0这套上    边路还是 ...

兄弟,可能跟你边锋的团队合作属性有关,是不是都是独狼型球员?等引擎修复吧,这代其他都做的不错,就这个细节完善就差不多了。引擎不完善也是射边网原因。这个肯定会修复,是目前反应最多的一个问题!
reebok1986 发表于 2019-12-1 21:33
兄弟,可能跟你边锋的团队合作属性有关,是不是都是独狼型球员?等引擎修复吧,这代其他都做的不错,就 ...

确实是团队低了   改了一下进攻就变漂亮   射正直线上升   内切边锋顺足还是逆足好   我感觉顺足也挺好用的
老乌鸦 发表于 2019-12-1 21:47
确实是团队低了   改了一下进攻就变漂亮   射正直线上升   内切边锋顺足还是逆足好   我感觉顺足也挺好用 ...

看你习惯哪个好了,我一般是用逆足的,这代内切型边锋就是专门为边后卫套边使用的,内切型边锋从指令上要比内锋更团队一点,内锋更激进,指令干脆就是直接取消传中,经常直塞,而前者这个指令是混合的!可内切可抱边。
楼主的每一个433和4231的控球战术我都试过了,发现的主要问题是:433进攻乏力,没法破解大巴,很大程度靠CA高的球员灵光一闪;4231的AMC位置大多数场次都摸鱼,激活不了,但是进攻确实要好一点点,不过应该不适合弱队,对两个中场的要求好像有点高,不然漏人
孤独的小李子 发表于 2019-12-2 08:24
楼主的每一个433和4231的控球战术我都试过了,发现的主要问题是:433进攻乏力,没法破解大巴,很大程度靠CA ...

先谢谢兄弟这么耐心支持!等引擎更新吧。传控这两代开始越来越不好做了!
为啥后缀改成fmf,不显示战术呢,加载不了求大神你告知
donng86 发表于 2019-12-2 21:06
为啥后缀改成fmf,不显示战术呢,加载不了求大神你告知

兄弟,过奖了,不是什么大神,都是喜欢足球的兄弟!不用改FMF,直接下载就可以!
轰战机3.0大多数时候都强,偶然失灵,,,就是站桩前锋不太好找
一一彬 发表于 2019-12-3 11:12
轰战机3.0大多数时候都强,偶然失灵,,,就是站桩前锋不太好找

谢谢朋友!站桩确实偏少,主要是强壮,平衡,弹跳和头球!
楼主的每一个433和4231的控球战术我都试过了,发现的主要问题是:433进攻乏力,没法破解大巴,很大程度靠CA ...

这次准备用进攻心态做False Tiki Taka 3.0 控球心态和平衡心态按道理是最适合控球的,只是心态设定太垃圾了

我上传了3.0版本!第一用进攻心态做传控!
reebok1986 发表于 2019-12-3 13:45
我上传了3.0版本!第一用进攻心态做传控!

我看你每个战术的防守宽度似乎都是标准,或许你可以试试看变窄和拉边有没有什么不同。我有些时候场内操作试了试变窄,中场防守会好一点,也不那么容易被直接打身后了
孤独的小李子 发表于 2019-12-3 14:59
我看你每个战术的防守宽度似乎都是标准,或许你可以试试看变窄和拉边有没有什么不同。我有些时候场内操作 ...

我之前测试的战术,都是设置窄,设窄是更利于打小范围传控,但是长期测试容易便秘,我都测试过了。你是不知道我用了多少套指令测试传控战术!最主要原因是从19开始传控就变得弱势,高控球,但是效率低下,长期平局便秘,很容易!
另外拉边是不利于打传控的,如果用拉边再配合打传控能做出效果,我只能说引擎设计得太怪异了,拉边就意味着传球要变得更混合!
孤独的小李子 发表于 2019-12-3 14:59
我看你每个战术的防守宽度似乎都是标准,或许你可以试试看变窄和拉边有没有什么不同。我有些时候场内操作 ...

另外我刚刚调试了下防线指令,重新核对,上传了下,打传控防线各前压一格是最好的设置。
如果打高位压迫疯狗流,所有拉满!
20.2了,3412还更新吗
347844754 发表于 2019-12-4 11:13
20.2了,3412还更新吗

等时间,兄弟!谢谢支持!
我用的433开始挺虎的。桑德兰。平均CA一百二左右。联赛杯还赢了利物浦。打到了四分一决赛输了。足总杯打平过曼城一局。后来重赛点球赢了。本来还想英冠沉淀一年的。谁知道现在英冠领先第2三分,之所以说开始虎。是到联赛后程妈的好多451 541,略显无力,全靠远射蒙
93791423 发表于 2019-12-4 19:04
我用的433开始挺虎的。桑德兰。平均CA一百二左右。联赛杯还赢了利物浦。打到了四分一决赛输了。足总杯打平 ...

谢谢兄弟测试!是这样的,从19开始,电脑对于传控战术到联赛后期总是惊人的适应或者变阵!