楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

wywowjms 发表于 2019-12-6 09:31
这ai穿透太强了,感觉中后卫都没有头,各种冒顶

是的,如果你是用4-3-3 可以参照4楼的兄弟那样防线设置!
loveyangk 发表于 2019-12-6 09:30
人家SI都告诉你了,高位压迫容易被打身后,看这个问题怎么解决。

感觉现在SI设置,就是你要有所得就要冒着失去的危险!不过也真实!
3412的AM永远6.3 6.4分,怎么办啊?
gbf112 发表于 2019-12-6 16:16
3412的AM永远6.3 6.4分,怎么办啊?

战绩如何,我用j加斯佩里尼4.0蒙彼利埃测试第4,你把前腰组织核心换成攻击型中场进攻试试,要不就是人员不搭,你也可以设成突前伪九号,+攻击型中场进攻
前腰先拉到中场踢出线,再拉到前腰会不会厉害点。
观测新赛季好多没线的传球像便秘,有线了传导各种丝滑。没试过。
loveyangk 发表于 2019-12-6 17:37
前腰先拉到中场踢出线,再拉到前腰会不会厉害点。
观测新赛季好多没线的传球像便秘,有线了传导各种丝滑。 ...

先谢谢兄弟支持!这个我真没试过,只是4-2-3-1 和4-3-3 个人认为是打传控风格最佳阵型,站位也不错,有边也中,而且出球点,接球点,都是33连线。

确实这代球队动态非常重要,磨合和开赛的粗制滥造完全是两种画面。

总的来说,这代传控还是处于弱势,攻势足球的天下!
支持一波楼主的433,不但解决了进攻便秘的问题,而且极大改善了防守,对方基本很少有射门机会,而且,最最最重要的是。。。得牌率非常低,用着很省心
一一彬 发表于 2019-12-8 11:09
支持一波楼主的433,不但解决了进攻便秘的问题,而且极大改善了防守,对方基本很少有射门机会,而且,最最 ...

谢谢兄弟,我现在上传不了附件!,我做了一个国米孔蒂的3-5-2 效果不错!不知道什么原因,我不喜欢特别追求BUG阵!
捉个虫 孔蒂的名字应该是conte不是conti
nobita1217 发表于 2019-12-8 13:10
捉个虫 孔蒂的名字应该是conte不是conti

哈哈,现丑了!兄弟
之前一直用的星爷那个352,这个赛季不灵了。英冠巴恩利斯上赛季差点都升超了
大木瓜陛下 发表于 2019-12-8 13:36
之前一直用的星爷那个352,这个赛季不灵了。英冠巴恩利斯上赛季差点都升超了

星爷的战术很强的,是公认的国内做战术的大神,是这样的,只要版本一更新,很多战术都要重新设置,不过我自己的风格是喜欢玩TIKI Taka!和模仿现实战术!不会特别追求神阵风格!
reebok1986 发表于 2019-12-8 13:38
星爷的战术很强的,是公认的国内做战术的大神,是这样的,只要版本一更新,很多战术都要重新设置,不过我 ...

他还没更新20.2的,因为我一开始就用的352没有边锋,所以改阵形难度很大。基本只能用352的。还有我有个问题就是用那种阵形在那个位置上的队员的训练要特意选对应位置吗?还是训练选一个大位置就行了?比如全边卫进攻那么这个位置上的队员的训练全部要改成对应的吗
大木瓜陛下 发表于 2019-12-8 13:54
他还没更新20.2的,因为我一开始就用的352没有边锋,所以改阵形难度很大。基本只能用352的。还有我有个 ...

如果你战术确定了,训练风格的个人角色设置尽量最好按你场上战术设置的11人来,比如你战术上设置的进攻性边后卫,你在角色上训练设置的全能型边后卫,就改成相应的进攻型边后卫,其实我个人觉得只要不是角色差别很大的(比如场上位置是拖后组织,你训练按的是抢球机器,或者场上位置是前锋,你训练的是边锋)这样可能会有点影响场上角色效果!
我自己的看法是 心态大于战术指令大于场上角色设置,整体训练和训话我都是给助教,场上个人位置训练都是相对应设置!针对性设置一般是单AMC和单DMC,因为通常这两个位置是组织角色,有时候也不会设置!
reebok1986 发表于 2019-12-8 14:02
如果你战术确定了,训练风格的个人角色设置尽量最好按你场上战术设置的11人来,比如你战术上设置的进攻 ...

还想请教一下小牛的培训,是不是18岁之前都训练身体呢?我有个17岁的练身体 QQ截图20191208145608.jpg 是这样的评价

还有理疗师的联系强度意见你会看吗
刚说一直不进球换了那个KNAP的532结果7比0。。。。前六轮我才进1个球。积分稳定了试试你的352
大木瓜陛下 发表于 2019-12-8 14:56
还想请教一下小牛的培训,是不是18岁之前都训练身体呢?我有个17岁的练身体是这样的评价

还有理疗师 ...

这个训练,兄弟,我不是特别懂,一般情况下你找个属性好的青训主管,让他来管理,在职责里设置!
小牛是先练身体,毕竟发育期,过了22就开始看哪差补哪,也有一开始注重技术的,毕竟球感打下基础,现实都是这样!
352还是老问题,太容易被打身后了,尤其是在意甲,连尤文这种强队都是大脚传身后,一打一个准。
飞鱼也有羽翼 发表于 2019-12-8 17:51
352还是老问题,太容易被打身后了,尤其是在意甲,连尤文这种强队都是大脚传身后,一打一个准。

谢谢朋友反馈,是这样只要是攻势或者传控,防线必须要前提,因为我设置的是高位压迫所以都是拉满。
如果你觉得容易被打身后,防线,前压线都回调一格!另外两个出球后卫职责由阻截改为防守试试!
这代电脑的直塞是目前版本以来最强的!
但是无论如何都要保证两条线各前提一格,这是最基本的!
下载整理一下吧,太乱了